21

Светлая пишет:
danaia пишет:

Те люди, которые вне этого соперничества, не хотят принимать в нем участия, и предпочитают общаться с представителями противоположного пола. Нечего делить, не так много причин для зависти и прочее.

вот да. всё  в общем просто объясняется-то.

Ну да. Самое главное - найти простое, доступное объяснение. И тогда все в порядке.  default/smile

22

Яло пишет:
Светлая пишет:

вот да. всё  в общем просто объясняется-то.

Ну да. Самое главное - найти простое, доступное объяснение. И тогда все в порядке.  default/smile

не простое и доступное, а отвечающее здравому смыслу.
насчет "всё в порядке" - Яло, такого не бывает  default/smile . никогда ничего не бывает в порядке. мир - хаос.

23

Светлая пишет:

никогда ничего не бывает в порядке. мир - хаос.

из уст драйзера это звучит абсолютно апокалиптически и трагично))
(ко мне бабушка-драйзер приехала, кстати - она как никто умеет "нагнетать"))))

24

Kett пишет:
Светлая пишет:

никогда ничего не бывает в порядке. мир - хаос.

из уст драйзера это звучит абсолютно апокалиптически и трагично))
(ко мне бабушка-драйзер приехала, кстати - она как никто умеет "нагнетать"))))

да, и мы все умрём  default/smile  default/cool

25

Хм...
Среди женщин полно как стерв в плохом смысле слова, так и адекватных. Но в целом по больнице неадекватных бап имхо больше. У нас точно. Потому что щас культивируется позиция "поимей другого, пока он не поимеет меня".

Помню меня некоторые знакомые пытались втянуть в манипуляционные игры какие-то, но бросали это дело заметив, что они как проходят сквозь меня и я их не замечаю default/big_smile

А вообще последнее время тотально разочаровываюсь и в женщинах тоже default/sad Даже в своих подругах: вижу, как они общаются со своими мужчинами и что делают... и понимаю, что мне лучше тоже быть настороже, так как не может человек так говняно себя вести только по отношению к своим партнерам.

26 Отредактировано Leidenschaft (28.07.2013 12:30:14)

danaia пишет:

А на мой взгляд, вышеописанная ситуация происходит из-за соперничества, которое существует между представителями одного пола.

Ну вот необязательно. Мой парень рассказывал мне, как его возненавидели все подружки его девушки в юности. Он там с девочкой встречался, а ее подружки начали к нему приближаться, потом типа заигрывать, потом пытаться увести. Он делал вид, что им это удается, а потом в последний момент их мордой в грязь окунал, рассказывая, какие они бляди раз так ведут себя в отношении своей подруги default/smile

И проблема тут не в соперничестве, а в том, что соперничество за член покомфортнее (несмотря на наличие мужчин в огромном количестве) ставится выше дружбы, ведется за спиной втихушку (весьма подло) и так далее. Поэтому очень трудно общаться с представителями своего пола, когда есть что "делить" (с их т.з.) в виде парня. Всегда можно ждать удар в спину.

Более того, я периодически наблюдала эффект на уровне подсознания - если у тетки все плохо в личной жизни, то она может начать тебя гнобить, пытаться опустить и так далее. Особенно если рядом присутствует твой парень. Или другие мужчины, которые могут ей дать какой-то профит (в ее представлении, конечно).

27

Leidenschaft пишет:

И проблема тут не в соперничестве, а в том, что соперничество за член покомфортнее (несмотря на наличие мужчин в огромном количестве) ставится выше дружбы, ведется за спиной втихушку (весьма подло) и так далее.

ну я это и имела в виду)
а у некоторых женщин это прямо бегущей строчкой на лбу обозначено  default/cool

28

да,...я вообще над подобным не задумываюсь, могу порой выпалить что-то нелициприятное какой-то оборзевшей телке, но не более...уж особенно мне ни с кем ничего делить не приходилось...я всегда знаю что я это я ... хотя...бывают у меня моменты отстранения от подруг ... все почему-то думают, что мне дается всё очень просто...а я не люблю когда мне завидуют...ну, и молча просто отстраняюсь..

29

uziman пишет:

т.к. мужчины порядочнее, менее коварны.

хахаха  default/icon_mrgreen

30

Светлая пишет:
uziman пишет:

наш с тобой конфликт - наглядное этому подтверждение default/wink

31

мужчины не то чтобы порядочнее, просто грани соприкосновений с мужчинами другие. меньше "дележа территории") и всего прочего.
ну и плюс я бОльшую часть времени из уже прожитого провела под гнетом мнений "она обольстит моего мужика и трахнет его".  default/icon_mrgreen
очень знаете ли мешает искренней дружбе такой имидж))
вот щас вроде подуспокоились, в свете замужества и ребенка, и то...  default/icon_mrgreen

32

это неуверенные в себе дамы были  default/icon_smile_approve

33

Светлая пишет:

ну я вот бывала пару раз уверенной, а не помогло)))))

34

Светлая пишет:
uziman пишет:

Да я-то что default/roll , я в любом случае, совсем не коварный default/cool ...даже по сравнению с мужчинами. default/big_smile  default/wub
Кстати, тут еще одна объявилась на мою голову дэвушка default/neutral ...вот она-само коварство default/big_smile , но не скрывает этого, я пока так и не понял толком, что она от меня хочет, вроде бы, заявляла, чтоб я ее лечил, я, конечно, согласился, но мне мешают ее мужики, к-х у нее мильён, в основном, стариков...жуткое зрелище... default/hmm

35

вот, кстати да. Это примета нового времени.
У меня тут один знакомый познакомился с девушкой, она ему в любви признавалась... убедительно, он поверил. Сказала, что у нее болезнь, он ее по докторам водил, лечил  за свой счет, вылечил в итоге вроде. Она его на следующий день бросила.

36

Гексли-Гамлет пишет:

вот, кстати да. Это примета нового времени.
У меня тут один знакомый познакомился с девушкой, она ему в любви признавалась... убедительно, он поверил. Сказала, что у нее болезнь, он ее по докторам водил, лечил  за свой счет, вылечил в итоге вроде. Она его на следующий день бросила.

жесть default/big_smile  default/big_smile  default/cool
По-моему, эта моя знакомая просто в шоке от того, что я ее не хочу. Она привыкла, что ее все хотят...а видел бы ты ее...там некого хотеть... default/neutral
мне так стыдно за тех мужиков, к-е с ней связываются...это просто позор, а не мужчины.

37

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

да ну пусть идёт фсад тогда) господи..)

38

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

default/smile))))))) не, так-то согласна)))) но таки как факт, что опасения зачастую небеспочвенны)))...

39

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

default/smile))))))) не, так-то согласна)))) но таки как факт, что опасения зачастую небеспочвенны)))...

но тут кто спорит-то? понятно же, что крайне часто мужчины думают определенным местом. и это не то что на шее)

40

вас так послушать, так вы всегда тем что на шее думаете default/smile