41

Светлая пишет:

это неуверенные в себе дамы были  default/icon_smile_approve

Ну тут как бы женщины тоже разные. Кетт  так не сделала бы, а у меня соседка, помню, пытаалсь перед моими ухажерами выпендриваться, показывать, какая она хозяка, в халатиках коротких ходить и даже (!) перееодеваться прямо при них. И ненавидела их за то, что не оценили default/big_smile Искренне и с чувством ненавидела.

У меня лучшая подружка - Гексли, которая мужиков клеит на раз-два и у меня никогда даже мысли не возникало, что она кого-то там уведет  default/icon_smile_blackeye

42

непонятно почему так получается, что кто-то всегда руководствуется неосознанно только этологией, а кто-то всё же более оригинален  default/cool  отчего это зависит вообще?

43

uziman пишет:

Неоднократно встречал в жизни женщин, к-е говорили мне, что дружат исключительно с мужчинами, т.к. мужчины порядочнее, менее коварны.
Как вы думаете, здесь есть какая-то закономерность...в том, у каких именно женщин такое отношение к своему полу? Или у всех вообще, а те, кто говорят иначе, мягко говоря, говорят неправду?

для меня дружба иммет довольно таки интимный и личный смысл.  т е вот у меня есть лучшие друзья, ( некоторые еще с детства или студенчества  ))))) и мы до сих пор невероятно хорошо друг друга понимаем и любим. мменно друг друга, не то что нас окружает, или будет окружать .  среди них есть как Ж так и М. в этом плане мне повезло. друзья у меня самые надежные, и я --  для них. еще я такой человек....  которому всегда невероятно важно быть  хорошим другом со своим  любимым мужчиной, со своими родителям, с  его родителями, с моими двоюродными братьями ))))))))) ...  вот дружба имеет для меня такой оч оч "личный"оттенок и в этом она мне нравится, в этом я ее вижу как сильнейший инструмент сделать жизнь качественной и приятной, а общение --важным и теплым. 

все остальное же -- приятельство -- это  всегда всегда будет на 2м месте.  после вышеизложенного. просто по саму факту что по времени все будет довольно скомканно, неглубоко и в любое время может рассыпаться без сожаления с моей стороны.  и мужчины это легче воспонимают, да, реже навязываются и оч уважают мое вот это право на "поверхностную дружбу"  поэтому приятелей у меня -мужчин больше.  default/icon_mrgreen

44

*утирает рукой скупую гамлетовскую слезу*
bad girl, ты такая хорошая!
А ты точно существуешь? default/smile

45

Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нуа че? не так что ли?
у меня правда все так. поэтому и написала.
а все "коварные или великие", да кто у кого кого уведет. тьфу. (от хороших отношений никого никогда увести нельзя default/icon_mrgreen )

46 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.07.2013 16:37:58)

.

47

у меня кстати были случаи в жизни когда получалось с родителями друзей дружить проще чем с самими друзьями.  в шкое где-т в  классе 7-8 стала замечать,когда перед каким- т очередным нашим проектом (куда-т пойти, или куда-т не пойти  default/icon_mrgreen ) родители друзей звонили .. и разговаривали только со мной, даже не своими детьми, чтобы "убедиться и увериться" )))))))) думаю вот оттуда у меня родилась такая некая ответственность что ли. 

и в жизни было, что даже расставаясь с мужчиной, у меня сохраняется дружба с его родителями. причем иногда до смешного, иногда на долгие долгие годы, они меня любят больше собственных детей порой, что тоже может конечно быть флагом самим детям.  с родителями надо дружить  default/smile

48

bad girl пишет:

у меня кстати были случаи в жизни когда получалось с родителями друзей дружить проще чем с самими друзьями.  в шкое где-т в  классе 7-8 стала замечать,когда перед каким- т очередным нашим проектом (куда-т пойти, или куда-т не пойти  default/icon_mrgreen ) родители друзей звонили .. и разговаривали только со мной, даже не своими детьми, чтобы "убедиться и увериться" )))))))) думаю вот оттуда у меня родилась такая некая ответственность что ли. 

и в жизни было, что даже расставаясь с мужчиной, у меня сохраняется дружба с его родителями. причем иногда до смешного, иногда на долгие долгие годы, они меня любят больше собственных детей порой, что тоже может конечно быть флагом самим детям.  с родителями надо дружить  default/smile

если бы хоть 10% из того что ты пишешь было бы правдой, тебе давно бы следовало канонизировать.

49

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

если бы хоть 10% из того что ты пишешь было бы правдой, тебе давно бы следовало канонизировать.

не знаю. что вижу то и пишу. все действительно так. для меня дружба именно это, да  и не только у меня. видала оч много людей с похожими взглядами  default/smile

50 Отредактировано uziman (28.07.2013 16:50:28)

Гексли-Гамлет пишет:

default/big_smile  default/wub
А я ей верю. default/icon_smile_approve  default/cool  Да, для меня такой мощный ум, такое дружелюбие, такой позитив-это тоже невероятно просто. default/wub default/wub default/wub  Поэтому я не льщу ей, искренне считаю ее великой женщиной. Еще и красавица такая. default/wub

51

Светлая пишет:

непонятно почему так получается, что кто-то всегда руководствуется неосознанно только этологией, а кто-то всё же более оригинален  default/cool  отчего это зависит вообще?

Просто есть мужчины/женщины, к-е уже просто потеряли человеческий облик: элементарную духовность. И у них в жизни только один принцип: захапать...материальные ценности.

52

не "уже", а часто изначально это так бывает.

53

uziman пишет:

потеряли человеческий облик: элементарную духовность. И у них в жизни только один принцип: захапать...материальные ценности.

Элементарная деховность - это что? Определение сожешь дать? ))

54

Гексли-Гамлет пишет:

вот, кстати да. Это примета нового времени.
У меня тут один знакомый познакомился с девушкой, она ему в любви признавалась... убедительно, он поверил. Сказала, что у нее болезнь, он ее по докторам водил, лечил  за свой счет, вылечил в итоге вроде. Она его на следующий день бросила.

прэлэстно, просто прэлэстно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

55

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот, кстати да. Это примета нового времени.
У меня тут один знакомый познакомился с девушкой, она ему в любви признавалась... убедительно, он поверил. Сказала, что у нее болезнь, он ее по докторам водил, лечил  за свой счет, вылечил в итоге вроде. Она его на следующий день бросила.

прэлэстно, просто прэлэстно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да ну что тут прелестного? доведенная до отчаяния нищетой больная женщина, выживающая любыми способами. страшно. default/icon_smile_evil

56

bad girl пишет:
Hanna пишет:

да ну что тут прелестного? доведенная до отчаяния нищетой больная женщина, выживающая любыми способами. страшно. default/icon_smile_evil

Она не была нищей. Работа, квартира своя и машина (кредитная) у нее были. Даже страховка стандартная у нее была. Но эта болячка страховкой не покрывалась.
Просто, она вот так вот решила мужика развести.
И поэтому я узи верю.

В итоге на 1 порядочного мужчину в этом мире стало меньше.

57

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Ну не любыми, а вполне конкретными. И не учитывая этической составляющей. Это забавно default/smile

58

У человека всегда есть выбор. Если б я болела, то вариант "сказать кому-то что я его люблю, вытянуть деньги на лечение и потом сразу бросить" мне бы даже в голову не пришел. Не то что я бы его рассматривала как возможный.

59

bad girl пишет:
Hanna пишет:

жадная.

60

Гексли-Гамлет пишет:

поэтому я узи верю.

Ну и правильно default/icon_smile_approve  : зачем мне кого-то обманывать вообще и в частности? default/cool
В данном случае я просто очередной прикол из своей жизни рассказываю...
У этой девушки депрессия и фобии, да и как их может не быть, есдли у нее толком нет интересов в жизни, кроме мужиков...одного она любит, как она утверждает, с другим трахается много лет, ожидая подарки, других просто окучивает. default/yikes  default/hmm  default/big_smile  Самый несчастный мужик-тот, который проводит с ней практически все свое время, она ему не дает, открыто издевается, публично унижает, но иногда дает массировать ступни ног... default/big_smile
не знал, смеяться или плакать, просто наблюдал default/cool ...прям как в подписи у Владлена default/smile  default/wink