uziman пишет:Неоднократно встречал в жизни женщин, к-е говорили мне, что дружат исключительно с мужчинами, т.к. мужчины порядочнее, менее коварны.
Как вы думаете, здесь есть какая-то закономерность...в том, у каких именно женщин такое отношение к своему полу? Или у всех вообще, а те, кто говорят иначе, мягко говоря, говорят неправду?
для меня дружба иммет довольно таки интимный и личный смысл. т е вот у меня есть лучшие друзья, ( некоторые еще с детства или студенчества ))))) и мы до сих пор невероятно хорошо друг друга понимаем и любим. мменно друг друга, не то что нас окружает, или будет окружать . среди них есть как Ж так и М. в этом плане мне повезло. друзья у меня самые надежные, и я -- для них. еще я такой человек.... которому всегда невероятно важно быть хорошим другом со своим любимым мужчиной, со своими родителям, с его родителями, с моими двоюродными братьями ))))))))) ... вот дружба имеет для меня такой оч оч "личный"оттенок и в этом она мне нравится, в этом я ее вижу как сильнейший инструмент сделать жизнь качественной и приятной, а общение --важным и теплым.
все остальное же -- приятельство -- это всегда всегда будет на 2м месте. после вышеизложенного. просто по саму факту что по времени все будет довольно скомканно, неглубоко и в любое время может рассыпаться без сожаления с моей стороны. и мужчины это легче воспонимают, да, реже навязываются и оч уважают мое вот это право на "поверхностную дружбу" поэтому приятелей у меня -мужчин больше.