61 Отредактировано Есенин-Драйзер (02.08.2013 21:08:31)

.

62

Leidenschaft пишет:
uziman пишет:

потеряли человеческий облик: элементарную духовность. И у них в жизни только один принцип: захапать...материальные ценности.

Элементарная деховность - это что? Определение сожешь дать? ))

Если б такое подавалось четким определениям... default/smile
Здесь важно понятие вкуса default/cool ...чем духовнее человек, тем меньше его тянет к вещам и примитивным желаниям, исчезает вкус...тем менее он привязан к своему телу, уму, чувствам...
Появляется вкус к молитвам/мантрам/чтению соответствующей литературы/общению с соответствующими людьми. Ну, и как следствие, автоматически человек становится нравственным, сострадающим, альтруистичным. Хотя соблазны могут оставаться, приходится самодисциплинироваться

63

Roberto пишет:
bad girl пишет:

да ну что тут прелестного? доведенная до отчаяния нищетой больная женщина, выживающая любыми способами. страшно. default/icon_smile_evil

жадная.

ugu default/icon_smile_approve

64

что касается порядочности, то я думаю тут точно дело не в гендере. просто мужчины действительно в разы реже "манипулируют", они как-то попроще в этом плане. тут даже и в денежном эквиваленте не стоит вещи измерять, можно просто посмотреть статистику тех же "браков по залету", инициаторами которых почети всегда тетки.   

но тут уже не застраховаться, не важно М ты или Ж, что дано - того не миновать  default/cool

65

Hanna пишет:

Ну не любыми, а вполне конкретными. И не учитывая этической составляющей. Это забавно default/smile

Roberto пишет:

жадная.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 52#p782852

66

Да уж... default/sad  default/shy
Хорошая женщина может подняться выше любого мужчины, ибо такой потенциал, но хороших женщин (по-настоящему) в наше время очень и очень мало.
А вот плохая женщина-в силу того же закона-может упасть так низко, что никакой мужчина так не упадет.

67

bad girl пишет:

можно просто посмотреть статистику тех же "браков по залету", инициаторами которых почети всегда тетки.

чисто теоретически поведай мне, как мужчина может быть инициатором брака по залету default/smile А то знаешь ли слово "почти" глаза режет.

68

Хороших мужчин, конечно, тоже немного, но мужчине легче духовно продвигаться, его меньше притягивает земля.

69

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

можно просто посмотреть статистику тех же "браков по залету", инициаторами которых почети всегда тетки.

чисто теоретически поведай мне, как мужчина может быть инициатором брака по залету default/smile А то знаешь ли слово "почти" глаза режет.

ну. как.. специально сделать так чтоб женщина на готовая с ним к браку залетела.  баб же дофига, которые только этим "мужчин держат", а это страшнее денег. это уже манипуляция человека новым человеком.

70

uziman пишет:

Хороших мужчин, конечно, тоже немного, но мужчине легче духовно продвигаться, его меньше притягивает земля.

Узи у нас каббалист  default/cool  default/icon_smile_approve

71

bad girl пишет:

ну. как.. специально сделать так чтоб женщина на готовая с ним к браку залетела.

Если женщина предохраняется гормональными контрацептивами, то у мужика шансов нет.

72

bad girl пишет:
uziman пишет:

Почти. default/big_smile  default/shy

73

Ну... я вообще не очень охотно звоню не близким мне людям.

74

Hanna пишет:

Ну... я вообще не очень охотно звоню не близким мне людям.

Так, тебя я тоже вычеркиваю default/smile

75

А я у тебя где-то была записана??:))

Думаю ты очень однобоко все воспринимаешь default/smile Я зная о своих очень нестандартных тараканах стараюсь никогда не делать скорых выводах о людях по их действиям. Потому что очень возможно что "все не так, как ты думаешь".

76

Гексли-Гамлет пишет:

ЗЫ. Пост не цитируйте я его потом сотру.

имхо тут рано судить о порядочности или нет. 
но все эти "кто кому первый звонит" конечно пц, в разы осложняет любые отношения. когда люди не просто живут и делают что чувствуют, а постоянно оглядываются на кодекс кем-то выдуманных правил. такое сразу надо в топку отправлять, за всей этой мишурой оч сложно увидеть настоящего человека )

77

uziman пишет:

Да уж... default/sad  default/shy
Хорошая женщина может подняться выше любого мужчины, ибо такой потенциал, но хороших женщин (по-настоящему) в наше время очень и очень мало.
А вот плохая женщина-в силу того же закона-может упасть так низко, что никакой мужчина так не упадет.

какие у вас прямо философствования default/smile) ничего не понимаю default/smile

78

uziman пишет:
bad girl пишет:

Почти. default/big_smile  default/shy

круто на самом деле.  default/cool   просто вот эта идея у них оч узнаваема )))

79

Hanna пишет:

А я у тебя где-то была записана??:))

Думаю ты очень однобоко все воспринимаешь default/smile Я зная о своих очень нестандартных тараканах стараюсь никогда не делать скорых выводах о людях по их действиям. Потому что очень возможно что "все не так, как ты думаешь".

Ну я не считаю свое мнение единственно верным. Но если бы на моих глаза, человек с которым я провел время и сдружился повредил бы ногу, я бы обязательно с утра бы позвонил, поинтересовался бы как дела и предложил бы свою помощь.

80

bad girl пишет:

имхо тут рано судить о порядочности или нет. 
но все эти "кто кому первый звонит" конечно пц,

ты последний человек, которого бы я пригласить судить "о порядочности".
Так по идиотски свести проблему "элементарного человеческого участия" к проблеме "кто первый звонит"... это я уж даже не знаю, кем надо быть.