.
61 28.07.2013 18:09:01 Отредактировано Есенин-Драйзер (02.08.2013 21:08:31)
uziman пишет:потеряли человеческий облик: элементарную духовность. И у них в жизни только один принцип: захапать...материальные ценности.
Элементарная деховность - это что? Определение сожешь дать? ))
Если б такое подавалось четким определениям...
Здесь важно понятие вкуса ...чем духовнее человек, тем меньше его тянет к вещам и примитивным желаниям, исчезает вкус...тем менее он привязан к своему телу, уму, чувствам...
Появляется вкус к молитвам/мантрам/чтению соответствующей литературы/общению с соответствующими людьми. Ну, и как следствие, автоматически человек становится нравственным, сострадающим, альтруистичным. Хотя соблазны могут оставаться, приходится самодисциплинироваться
bad girl пишет:да ну что тут прелестного? доведенная до отчаяния нищетой больная женщина, выживающая любыми способами. страшно.
жадная.
ugu
что касается порядочности, то я думаю тут точно дело не в гендере. просто мужчины действительно в разы реже "манипулируют", они как-то попроще в этом плане. тут даже и в денежном эквиваленте не стоит вещи измерять, можно просто посмотреть статистику тех же "браков по залету", инициаторами которых почети всегда тетки.
но тут уже не застраховаться, не важно М ты или Ж, что дано - того не миновать
Ну не любыми, а вполне конкретными. И не учитывая этической составляющей. Это забавно
жадная.
Да уж...
Хорошая женщина может подняться выше любого мужчины, ибо такой потенциал, но хороших женщин (по-настоящему) в наше время очень и очень мало.
А вот плохая женщина-в силу того же закона-может упасть так низко, что никакой мужчина так не упадет.
можно просто посмотреть статистику тех же "браков по залету", инициаторами которых почети всегда тетки.
чисто теоретически поведай мне, как мужчина может быть инициатором брака по залету А то знаешь ли слово "почти" глаза режет.
Хороших мужчин, конечно, тоже немного, но мужчине легче духовно продвигаться, его меньше притягивает земля.
bad girl пишет:можно просто посмотреть статистику тех же "браков по залету", инициаторами которых почети всегда тетки.
чисто теоретически поведай мне, как мужчина может быть инициатором брака по залету
А то знаешь ли слово "почти" глаза режет.
ну. как.. специально сделать так чтоб женщина на готовая с ним к браку залетела. баб же дофига, которые только этим "мужчин держат", а это страшнее денег. это уже манипуляция человека новым человеком.
Хороших мужчин, конечно, тоже немного, но мужчине легче духовно продвигаться, его меньше притягивает земля.
Узи у нас каббалист
ну. как.. специально сделать так чтоб женщина на готовая с ним к браку залетела.
Если женщина предохраняется гормональными контрацептивами, то у мужика шансов нет.
uziman пишет:Хороших мужчин, конечно, тоже немного, но мужчине легче духовно продвигаться, его меньше притягивает земля.
Узи у нас каббалист
![]()
Почти.
Ну... я вообще не очень охотно звоню не близким мне людям.
Ну... я вообще не очень охотно звоню не близким мне людям.
Так, тебя я тоже вычеркиваю
А я у тебя где-то была записана??:))
Думаю ты очень однобоко все воспринимаешь Я зная о своих очень нестандартных тараканах стараюсь никогда не делать скорых выводах о людях по их действиям. Потому что очень возможно что "все не так, как ты думаешь".
ЗЫ. Пост не цитируйте я его потом сотру.
имхо тут рано судить о порядочности или нет.
но все эти "кто кому первый звонит" конечно пц, в разы осложняет любые отношения. когда люди не просто живут и делают что чувствуют, а постоянно оглядываются на кодекс кем-то выдуманных правил. такое сразу надо в топку отправлять, за всей этой мишурой оч сложно увидеть настоящего человека )
Да уж...
![]()
![]()
Хорошая женщина может подняться выше любого мужчины, ибо такой потенциал, но хороших женщин (по-настоящему) в наше время очень и очень мало.
А вот плохая женщина-в силу того же закона-может упасть так низко, что никакой мужчина так не упадет.
какие у вас прямо философствования ) ничего не понимаю
bad girl пишет:Узи у нас каббалист
![]()
Почти.
![]()
круто на самом деле. просто вот эта идея у них оч узнаваема )))
А я у тебя где-то была записана??:))
Думаю ты очень однобоко все воспринимаешь
Я зная о своих очень нестандартных тараканах стараюсь никогда не делать скорых выводах о людях по их действиям. Потому что очень возможно что "все не так, как ты думаешь".
Ну я не считаю свое мнение единственно верным. Но если бы на моих глаза, человек с которым я провел время и сдружился повредил бы ногу, я бы обязательно с утра бы позвонил, поинтересовался бы как дела и предложил бы свою помощь.
имхо тут рано судить о порядочности или нет.
но все эти "кто кому первый звонит" конечно пц,
ты последний человек, которого бы я пригласить судить "о порядочности".
Так по идиотски свести проблему "элементарного человеческого участия" к проблеме "кто первый звонит"... это я уж даже не знаю, кем надо быть.