LiveEvil пишет:мм а как по мне если это дружба то какая разница с кем. мужчина женщина..собака, слон, игуана))
а вот контакт да легче держать с противоположным полом - больше скидок делается друг другу. легче *особенности* на гендер списывать. связующих больше тот же *потенциальный секс* еще какую *дружбу* порой вылепливает..
имхо в дружбе пола нет если есть это уже что-то поинтереснее дружбы)
А мне вот, несмотря на то, что дружить могу и с женщинами и с мужчинами, наверное все-же легче с женщинами.
![]()
Все понятнее как-то..... а то вот только вчера запарилась на тему, а не имеет ли один мой приятель на меня видов как на девушку....мол что это он часто так меня видеть хочет. И это учитывая то, что еще полгода назад, когда только познакомились, я его сразу предупредила, что если как девушку зовет погулять, то не стоит..... Сим и утешаюсь, что все обговорено сразу.
А с девушками ясное дело, что ничего такого возникнуть не может, нет натянутости, подозрений.
Так-что пожалуй единственное, что мне мешает дружить с мужчинами, это потенциальный секс.
И непонятно что делать, если твой друг предложит тебе встречаться.... отказать и забыть об этом случае самое разумное.
Но вот сможет ли он об этом забыть? Не послужит ли это началом конца.
Так что дружба с мужчиной, это постоянное размышление на тему того, какое отношение у него к тебе... не имеет ли он каких то других на тебя видов.
эхх, ну снова +1, Даная.
мне легче тоже с женщинами всегда.