341

LiveEvil пишет:

ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))

еще как бывает)
точно так же как кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить - бывает, что кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить)

342

для меня такие вещи не являются ни любовью ни дружбой. но подобные вопросы я избегаю обсуждать на форуме

343

LiveEvil пишет:

мне кажется дружба этот такой тип взаимной любви )) т.е ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))

(я конечно на большую долю шучу а то сейчас разведем философию)))

угу.
вообще ты оч глубокие вещи пишешь, Лив,именно улавливаюшие саму "суть" сложных и затасканых понятий.
я их просто не комментю в свете так сказать формата данного форума.
но всегда в душе плюсуюсь  default/cool

344

Kett пишет:

точно так же как кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить - бывает, что кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить)

+1

LiveEvil пишет:

мне кажется дружба этот такой тип взаимной любви )) т.е ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))

-1
И да, Лив деточка, раз ты такая умная объясни мне недалекому в чем ценность "односторонней дружбы", в чем ценность "односторонней любви" для каждого участника я себе представляю.
А дружбы?
Человек получает удовольствие от того, что его тупо используют?

345

LiveEvil пишет:

угу.
вообще ты оч глубокие вещи пишешь, Лив,именно улавливаюшие саму "суть" сложных и затасканых понятий.

-1
Итого: +1
А вот мне все чаще кажется, что Лив пишет бред, правда ей хватает ума оформлять его так, что каждый видит в этом бреде признаки своих собственных мыслей.

346 Отредактировано Яло (04.08.2013 20:14:09)

Гексли-Гамлет пишет:

А вот мне все чаще кажется, что Лив пишет бред, правда ей хватает ума оформлять его так, что каждый видит в этом бреде признаки своих собственных мыслей.

+1

347 Отредактировано bad girl (04.08.2013 20:14:25)

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

угу.

-1
Итого: +1

а мне не кажется.
вооще как бы тебе объяснить дорогой. вот каждое сообщение каждого участника данного форума.. складывается в такую некую "картину мира" что ли, как пазл. картину мира именно этого данного участника. так вот Мир Лив мне очень близок и понятен, хоть и описывает она его зачастую не вдаваясь и неусугубляясь, а мир других участников -- порой страшен и блекл.  default/smile

348

bad girl, тогда ты мне объясни ценность "односторонней дружбы" для того участника, которого используют.

349

Гексли-Гамлет пишет:

bad girl, тогда ты мне объясни ценность "односторонней дружбы" для того участника, которого используют.

а где Лив писала что она может (или должна быть) односторонней?  default/smile

350

bad girl пишет:

а мир других участников -- порой страшен и блекл. 

имхо, это 2 взаимоисключающих понятия)
страшный мир не может быть блеклым, а блеклый не может быть страшным))
ну или просто мне для "страха" надо чего-то совсем уж черного))

351

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

она такого не писала.

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))

еще как бывает)

Просто меня возмутило, что в твоем и лив черно-белом-удобном-мире вся дружба это прям что-то такое былое и пушистое.
По мне так, Кэтт права, а высказывания в стиле "мне кажется дружба этот такой тип взаимной любви )) т.е ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))" - пригламуренный бред.

352

Kett пишет:
bad girl пишет:

а мир других участников -- порой страшен и блекл. 

я лишь к тому, что как только выстраивается вот эта "картина мира" вокруг человека -оч оч сложно воспринимать его мессяги вне контекста  default/wink  воистину мы описываем только то чем живем.

353

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/roll  право я тоже в замешательстве  )))

354

Гексли-Гамлет пишет:

она такого не писала..

так и проси объяснений у тех кто писал  default/tongue

355

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

она такого не писала..

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 27#p784427

356

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

bad girl пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 27#p784427

тогда я не поняла зачем ты меня просишь объяснить тебе "одностороннюю дружбу"  default/smile
я в нее не верю, и я да идею Лив я не вижу как "пригламуренный бред", это действительно так. дружба не бывает невзаимной.

357

bad girl пишет:

тогда я не поняла зачем ты меня просишь объяснить тебе "одностороннюю дружбу"  default/smile
я в нее не верю, и я да идею Лив я не вижу как "пригламуренный бред", это действительно так. дружба не бывает невзаимной.

А можно мне призвать на помощь Кэтт? А то вы со своими играми в хорошесть меня притомили.

358

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А можно мне призвать на помощь Кэтт? А то вы со своими играми в хорошесть меня притомили.

дык это ее идея. как говорится- давно просим. может быть вы друг друга поймете   default/smile

359

bad girl пишет:
Kett пишет:

я лишь к тому, что как только выстраивается вот эта "картина мира" вокруг человека -оч оч сложно воспринимать его мессяги вне контекста  default/wink  воистину мы описываем только то чем живем.

Лив написала как она видит дружбу вообще. и это видение - ошибочное.
я тоже написала, как я вижу вообще (а не лично на своем примере)) хотя, честно признаться, было время, когда я "позволяла с собой дружить", если люди очень хотели.
тут дело не в том, кто в каком мире живет. потому что (открою тебе секрет)))) - мы все живем в одном и том же мире default/wink
просто кто-то видит, что в нем есть невзаимная дружба и любовь и прочая херня. а кто-то не хочет этого видеть. или не может признать.

360

Kett пишет:

тут дело не в том, кто в каком мире живет. потому что (открою тебе секрет)))) - мы все живем в одном и том же мире default/wink
просто кто-то видит, что в нем есть невзаимная дружба и любовь и прочая херня. а кто-то не хочет этого видеть. или не может признать.

+100