ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))
еще как бывает)
точно так же как кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить - бывает, что кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))
еще как бывает)
точно так же как кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить - бывает, что кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить)
для меня такие вещи не являются ни любовью ни дружбой. но подобные вопросы я избегаю обсуждать на форуме
мне кажется дружба этот такой тип взаимной любви )) т.е ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))
(я конечно на большую долю шучу а то сейчас разведем философию)))
угу.
вообще ты оч глубокие вещи пишешь, Лив,именно улавливаюшие саму "суть" сложных и затасканых понятий.
я их просто не комментю в свете так сказать формата данного форума.
но всегда в душе плюсуюсь
+1
мне кажется дружба этот такой тип взаимной любви )) т.е ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))
-1
И да, Лив деточка, раз ты такая умная объясни мне недалекому в чем ценность "односторонней дружбы", в чем ценность "односторонней любви" для каждого участника я себе представляю.
А дружбы?
Человек получает удовольствие от того, что его тупо используют?
угу.
вообще ты оч глубокие вещи пишешь, Лив,именно улавливаюшие саму "суть" сложных и затасканых понятий.
но всегда в душе плюсуюсь
-1
Итого: +1
А вот мне все чаще кажется, что Лив пишет бред, правда ей хватает ума оформлять его так, что каждый видит в этом бреде признаки своих собственных мыслей.
А вот мне все чаще кажется, что Лив пишет бред, правда ей хватает ума оформлять его так, что каждый видит в этом бреде признаки своих собственных мыслей.
+1
LiveEvil пишет:угу.
но всегда в душе плюсуюсь-1
Итого: +1
а мне не кажется.
вооще как бы тебе объяснить дорогой. вот каждое сообщение каждого участника данного форума.. складывается в такую некую "картину мира" что ли, как пазл. картину мира именно этого данного участника. так вот Мир Лив мне очень близок и понятен, хоть и описывает она его зачастую не вдаваясь и неусугубляясь, а мир других участников -- порой страшен и блекл.
bad girl, тогда ты мне объясни ценность "односторонней дружбы" для того участника, которого используют.
bad girl, тогда ты мне объясни ценность "односторонней дружбы" для того участника, которого используют.
а где Лив писала что она может (или должна быть) односторонней?
а мир других участников -- порой страшен и блекл.
имхо, это 2 взаимоисключающих понятия)
страшный мир не может быть блеклым, а блеклый не может быть страшным))
ну или просто мне для "страха" надо чего-то совсем уж черного))
Гексли-Гамлет пишет:bad girl, тогда ты мне объясни ценность "односторонней дружбы" для того участника, которого используют.
она такого не писала.
LiveEvil пишет:ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))
еще как бывает)
Просто меня возмутило, что в твоем и лив черно-белом-удобном-мире вся дружба это прям что-то такое былое и пушистое.
По мне так, Кэтт права, а высказывания в стиле "мне кажется дружба этот такой тип взаимной любви )) т.е ценность дружбы как раз в том что она не бывает невзаимной))" - пригламуренный бред.
bad girl пишет:а мир других участников -- порой страшен и блекл.
имхо, это 2 взаимоисключающих понятия)
ну или просто мне для "страха" надо чего-то совсем уж черного))
я лишь к тому, что как только выстраивается вот эта "картина мира" вокруг человека -оч оч сложно воспринимать его мессяги вне контекста воистину мы описываем только то чем живем.
Гексли-Гамлет пишет:bad girl, тогда ты мне объясни ценность "односторонней дружбы" для того участника, которого используют.
право я тоже в замешательстве )))
она такого не писала..
так и проси объяснений у тех кто писал
bad girl пишет:а где Лив писала что она может (или должна быть) односторонней?
Гексли-Гамлет пишет:она такого не писала..
так и проси объяснений у тех кто писал
LiveEvil пишет:
bad girl пишет:так и проси объяснений у тех кто писал
тогда я не поняла зачем ты меня просишь объяснить тебе "одностороннюю дружбу"
я в нее не верю, и я да идею Лив я не вижу как "пригламуренный бред", это действительно так. дружба не бывает невзаимной.
тогда я не поняла зачем ты меня просишь объяснить тебе "одностороннюю дружбу"
![]()
я в нее не верю, и я да идею Лив я не вижу как "пригламуренный бред", это действительно так. дружба не бывает невзаимной.
А можно мне призвать на помощь Кэтт? А то вы со своими играми в хорошесть меня притомили.
bad girl пишет:тогда я не поняла зачем ты меня просишь объяснить тебе "одностороннюю дружбу"
![]()
я в нее не верю, и я да идею Лив я не вижу как "пригламуренный бред", это действительно так. дружба не бывает невзаимной.А можно мне призвать на помощь Кэтт? А то вы со своими играми в хорошесть меня притомили.
дык это ее идея. как говорится- давно просим. может быть вы друг друга поймете
Kett пишет:имхо, это 2 взаимоисключающих понятия)
ну или просто мне для "страха" надо чего-то совсем уж черного))я лишь к тому, что как только выстраивается вот эта "картина мира" вокруг человека -оч оч сложно воспринимать его мессяги вне контекста
воистину мы описываем только то чем живем.
Лив написала как она видит дружбу вообще. и это видение - ошибочное.
я тоже написала, как я вижу вообще (а не лично на своем примере)) хотя, честно признаться, было время, когда я "позволяла с собой дружить", если люди очень хотели.
тут дело не в том, кто в каком мире живет. потому что (открою тебе секрет)))) - мы все живем в одном и том же мире
просто кто-то видит, что в нем есть невзаимная дружба и любовь и прочая херня. а кто-то не хочет этого видеть. или не может признать.
тут дело не в том, кто в каком мире живет. потому что (открою тебе секрет)))) - мы все живем в одном и том же мире
просто кто-то видит, что в нем есть невзаимная дружба и любовь и прочая херня. а кто-то не хочет этого видеть. или не может признать.
+100
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов