с возрастом
, всё меньше хочется, чтобы любовь так уж входила в твою жизнь.
(я сейчас не говорю о любви к родителям, родственникам, друзьям, исключительно о мэ и жо)
422 05.08.2013 19:25:24 Отредактировано Светлая (05.08.2013 19:29:34)
[бла бла бла.
пошёл нахуй
пошёл нахуй
Слоник залогиньтесь!
Светлая пишет:и я, и я
![]()
А я был слегка влюблен в Алису Селезневу. Ты, ГГ, был?
danaia пишет:
![]()
![]()
А я был слегка влюблен в Алису Селезневу.Ты, ГГ, был?
с учетом последних изменений в нашем законодательстве это очень провокационный вопрос
Ну не согласна я, что любовь в одну сторону, можно считать полноценной любовью.
Любовь должна подпитываться.... когда есть два любящих друг-друга человека, они обмениваются этой любовью.
Между ними связь на духовном уровне. А когда любовь в одну сторону, то нет никакого обмена, нет связи....
Чувство генерируется самим человеком и истощает его, а потом проходит.
Нет подпитки.
Неоткуда больше энергию взять.
Скажу проще....невзаимная любовь, это лишь эмоции, которые вызывает у человека какой-то другой человек.
Все.
вопрос терминологии всего лишь)
Любовь должна подпитываться.... когда есть два любящих друг-друга человека, они обмениваются этой любовью.
Между ними связь на духовном уровне. А когда любовь в одну сторону, то нет никакого обмена, нет связи....
Нет подпитки.
Скажу проще....невзаимная любовь, это лишь эмоции, которые вызывает у человека какой-то другой человек.
Все.
тоже думаю, чувства "в одну колитку" это чёт не то
Светлая пишет:любовь - это чувство. конечно, оно может быть невзаимным, это вообще не суть важно - взаимность/невзаимность.
ну если говорим о терминах.вот ты как идиотиз напишешь, так хоть стой хоть падай. Вот ну чисто идиотка.
Впрочем, я даю тебе шанс доказать, что идиот это я: если тут хоть кто-то согласится с тобой, что действительно:Светлая пишет:вообще не суть важно - взаимность/невзаимность.
то я признаю себя идиотом.
По-моему взаимная и невзаимная любовь это ДВЕ ПИСЕЦ КАКИЕ РАЗНИЦ.
Для меня, как я уже не раз писал, Любовь-это состояние открытости сердца. Это невозможно описать, но возможно испытать. Именно тогда и понимаешь, что Бог есть Любовь.
Гексли-Гамлет пишет:[бла бла бла.
пошёл нахуй
Отредактировано Светлая (Сегодня 21:29:34)
Да, отредактировать мою мессагу - это было действительно важно
Светлая пишет:пошёл нахуй
Отредактировано Светлая (Сегодня 21:29:34)
да мне тебя цитировать даже брезгливо.
Гексли-Гамлет пишет:Отредактировано Светлая (Сегодня 21:29:34)
да мне тебя цитировать даже брезгливо.
Не сомневаюсь тьма всегда сморщивается при приближении света
Нет подпитки.
Все.
Умничка.
Будем дуалами, да? Похоже, мы ими и являемся, вне зависимости от наших желаний
Странно, что у меня сейчас окончательно оформилось то, что я, в принципе, всегда знал.
В свете моего предыдущего сообщения...бывает, что сердце открывается благодаря духовно близкому и по-настоящему родному человеку противоположного пола. Но происходит фатальная ошибка, Любовь из состояния принятия мира превращается в полное приятие этого человека. Это чудовищная болезнь и мука. Так быть не должно. Любовь должна быть помощью в развитие, умножением силы, союзом любящих сердец.
Ну а когда один испытывает невзаимное чувство, как бы ни хотелось, нельзя называть это любовью.
Умничка.
![]()
![]()
Будем дуалами, да?Похоже, мы ими и являемся, вне зависимости от наших желаний
![]()
![]()
Странно, что у меня сейчас окончательно оформилось то, что я, в принципе, всегда знал.
В свете моего предыдущего сообщения...бывает, что сердце открывается благодаря духовно близкому и по-настоящему родному человеку противоположного пола. Но происходит фатальная ошибка, Любовь из состояния принятия мира превращается в полное приятие этого человека. Это чудовищная болезнь и мука. Так быть не должно. Любовь должна быть помощью в развитие, умножением силы, союзом любящих сердец.
Ну а когда один испытывает невзаимное чувство, как бы ни хотелось, нельзя называть это любовью.
Вот, именно так.... умножение силы, союз сердец.
Еще любовь дает свет и тепло.
А невзаимная ничего этого дать не может.
Хотя да, проявляется она так-же, но содержания любви не имеет.
Любовь образуется из взаимных чувств.
А невзаимная любовь, это только половинка любви в общем, которая притом не активирована.
А при соединение с ответным чувством, мы и получаем настоящую любовь.
uziman пишет:Умничка.
![]()
![]()
Будем дуалами, да?Похоже, мы ими и являемся, вне зависимости от наших желаний
![]()
![]()
![]()
Вот, именно так.... умножение силы, союз сердец.
Еще любовь дает свет и тепло.
А невзаимная ничего этого дать не может.
Хотя да, проявляется она так-же, но содержания любви не имеет.
Любовь образуется из взаимных чувств.
А невзаимная любовь, это только половинка любви в общем, которая притом не активирована.
А при соединение с ответным чувством, мы и получаем настоящую любовь.
Максимка.
Поверить алгеброй гармонию (с)
uziman пишет:
![]()
А я был слегка влюблен в Алису Селезневу.Ты, ГГ, был?
с учетом последних изменений в нашем законодательстве это очень провокационный вопрос
Да ладно, мы же и сами были детьми
danaia пишет:Я тоже в 16 лет любила звездного мальчика и тоже невзаимно. А как страдала! Аж сдохнуть проще
![]()
И что с того? Не любовь это.и я, и я
ой, какие все серьезные, одна светлая поняла интонацию верно
но между прочим у меня это была не просто любовь к кумиру, а стремление к дуалу!) он же бальзак же)))
но между прочим у меня это была не просто любовь к кумиру, а стремление к дуалу!) он же бальзак же)))
Так все таки любовь к кумиру или стремление к дуалу?
Kett пишет:но между прочим у меня это была не просто любовь к кумиру, а стремление к дуалу!) он же бальзак же)))
Так все таки любовь к кумиру или стремление к дуалу?
я хз, мне лень так дотошно разводить демагогию на тему любви, в отличие от вас всех)))
Гексли-Гамлет пишет:Так все таки любовь к кумиру или стремление к дуалу?
я хз, мне лень так дотошно разводить демагогию на тему любви, в отличие от вас всех)))
Спровоцировала такой срач и в кусты Не по напски как то.