421

с возрастом  default/icon_mrgreen   default/cool , всё меньше хочется, чтобы любовь так уж входила в твою жизнь.
(я сейчас не говорю о любви к родителям, родственникам, друзьям, исключительно о мэ и жо)

422 Отредактировано Светлая (05.08.2013 19:29:34)

Гексли-Гамлет пишет:

[бла бла бла.

пошёл нахуй

423

Светлая пишет:

пошёл нахуй

Слоник залогиньтесь! default/smile

424

danaia пишет:
Светлая пишет:

и я, и я  default/icon_mrgreen

default/big_smile default/icon_mrgreen

default/big_smile
А я был слегка влюблен в Алису Селезневу. default/wub Ты, ГГ, был? default/smile

425

uziman пишет:
danaia пишет:

default/big_smile default/icon_mrgreen

default/big_smile
А я был слегка влюблен в Алису Селезневу. default/wub Ты, ГГ, был? default/smile

с учетом последних изменений в нашем законодательстве это очень провокационный вопрос default/big_smile

426

Ну не согласна я, что любовь в одну сторону, можно считать полноценной любовью.
Любовь должна подпитываться....  когда есть два любящих друг-друга человека, они обмениваются этой любовью.
Между ними связь на духовном уровне. А когда любовь в одну сторону, то нет никакого обмена, нет связи....
Чувство генерируется самим человеком и истощает его, а потом проходит.
Нет подпитки.
Неоткуда больше энергию взять.
Скажу проще....невзаимная любовь, это лишь эмоции, которые вызывает у человека какой-то другой человек.
Все.

427

вопрос терминологии всего лишь)

428

danaia пишет:

Любовь должна подпитываться....  когда есть два любящих друг-друга человека, они обмениваются этой любовью.
Между ними связь на духовном уровне. А когда любовь в одну сторону, то нет никакого обмена, нет связи....
Нет подпитки.
Скажу проще....невзаимная любовь, это лишь эмоции, которые вызывает у человека какой-то другой человек.
Все.

тоже думаю, чувства "в одну колитку" это чёт не то

429

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

любовь - это чувство. конечно, оно может быть невзаимным, это вообще не суть важно - взаимность/невзаимность.
ну если говорим о терминах.

вот ты как идиотиз напишешь, так хоть стой хоть падай. Вот ну чисто идиотка.
Впрочем, я даю тебе шанс доказать, что идиот это я: если тут хоть кто-то согласится с тобой, что действительно:

Светлая пишет:

вообще не суть важно - взаимность/невзаимность.

то я признаю себя идиотом.

По-моему взаимная и невзаимная любовь это ДВЕ ПИСЕЦ КАКИЕ РАЗНИЦ.

Для меня, как я уже не раз писал, Любовь-это состояние открытости сердца. Это невозможно описать, но возможно испытать. Именно тогда и понимаешь, что Бог есть Любовь.

430

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

[бла бла бла.

пошёл нахуй

Отредактировано Светлая (Сегодня 21:29:34)

Да, отредактировать мою мессагу - это было действительно важно default/smile

431

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

пошёл нахуй

да мне тебя цитировать даже брезгливо.

432

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да мне тебя цитировать даже брезгливо.

Не сомневаюсь default/smile тьма всегда сморщивается при приближении света default/wink

433

danaia пишет:

Нет подпитки.
Все.

Умничка. default/wub default/wub default/wub
Будем дуалами, да? default/smile  Похоже, мы ими и являемся, вне зависимости от наших желаний default/smile  default/smile
Странно, что у меня сейчас окончательно оформилось то, что я, в принципе, всегда знал.
В свете моего предыдущего сообщения...бывает, что сердце открывается благодаря духовно близкому и по-настоящему родному человеку противоположного пола. Но происходит фатальная ошибка, Любовь из состояния принятия мира превращается в полное приятие этого человека. Это чудовищная болезнь и мука. Так быть не должно. Любовь должна быть помощью в развитие, умножением силы, союзом любящих сердец.
Ну а когда один испытывает невзаимное чувство, как бы ни хотелось, нельзя называть это любовью.

434

uziman пишет:

Будем дуалами, да? default/smile  Похоже, мы ими и являемся, вне зависимости от наших желаний default/smile  default/smile
Странно, что у меня сейчас окончательно оформилось то, что я, в принципе, всегда знал.
В свете моего предыдущего сообщения...бывает, что сердце открывается благодаря духовно близкому и по-настоящему родному человеку противоположного пола. Но происходит фатальная ошибка, Любовь из состояния принятия мира превращается в полное приятие этого человека. Это чудовищная болезнь и мука. Так быть не должно. Любовь должна быть помощью в развитие, умножением силы, союзом любящих сердец.
Ну а когда один испытывает невзаимное чувство, как бы ни хотелось, нельзя называть это любовью.

default/smile

Вот, именно так.... умножение силы, союз сердец.
Еще любовь дает свет и тепло.
А невзаимная ничего этого дать не может.
Хотя да, проявляется она так-же, но содержания любви не имеет.
Любовь образуется из взаимных чувств.
А невзаимная любовь, это только половинка любви в общем, которая притом не активирована.
А при  соединение с ответным чувством, мы и получаем настоящую любовь.

435

danaia пишет:
uziman пишет:

default/smile

Вот, именно так.... умножение силы, союз сердец.
Еще любовь дает свет и тепло.
А невзаимная ничего этого дать не может.
Хотя да, проявляется она так-же, но содержания любви не имеет.
Любовь образуется из взаимных чувств.
А невзаимная любовь, это только половинка любви в общем, которая притом не активирована.
А при  соединение с ответным чувством, мы и получаем настоящую любовь.

Максимка. default/big_smile  default/cool  Поверить алгеброй гармонию (с)  default/wink

436

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

с учетом последних изменений в нашем законодательстве это очень провокационный вопрос default/big_smile

default/big_smile Да ладно, мы же и сами были детьми default/cool

437

Светлая пишет:
danaia пишет:

Я тоже в 16 лет любила звездного мальчика и тоже невзаимно. А как страдала! Аж сдохнуть проще default/roll
И что с того?  Не любовь это.

и я, и я  default/icon_mrgreen

ой, какие все серьезные, одна светлая поняла интонацию верно default/wink
но между прочим у меня это была не просто любовь к кумиру, а стремление к дуалу!) он же бальзак же)))

438

Kett пишет:

но между прочим у меня это была не просто любовь к кумиру, а стремление к дуалу!) он же бальзак же)))

Так все таки любовь к кумиру или стремление к дуалу? default/smile

439

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

я хз, мне лень так дотошно разводить демагогию на тему любви, в отличие от вас всех)))

440

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я хз, мне лень так дотошно разводить демагогию на тему любви, в отличие от вас всех)))

Спровоцировала такой срач и в кусты default/smile Не по напски как то.