Навальный это такой человек который в разгар митингов пишет в МК: "Ну... в моей программе всего одна строчка, это борьба с коррупцией"...
Поэтому либо Навальный держит всех за дурачков, либо он нихрена не смыслит в партстрительстве.
Навальный это такой человек который в разгар митингов пишет в МК: "Ну... в моей программе всего одна строчка, это борьба с коррупцией"...
Поэтому либо Навальный держит всех за дурачков, либо он нихрена не смыслит в партстрительстве.
Дружище! Послушай из первых уст, что имелось в виду, ну реально http://www.youtube.com/watch?v=Dyoo8IjZefY
Привет от политически безвольного, политически глупого политика, не имеющего поддержки простого населения
.
944 08.08.2013 10:41:41 Отредактировано Wic (08.08.2013 10:56:44)
Wic пишет:1) Политическая глупость
2) Политическая слабовольность.
3) Пляски под дудку кого попало, в том числе врагов России.
можно по каждому пункту по паре примеров хотя бы?
Участие в белоленточных протестах. Тотальный политический фейл, об этом я уже писал.
Неспособность довести до осязаемого результата ни одно из своих многочисленных начинаний. Да, ему оказывают сопротивление, но без сопротивления любой дурак сможет, ум и воля для того и нужны чтобы сопротивление преодолевать.
Настроил против себя большое количество сознательных людей, электорат Навального это преимущественно наивная молодежь и неудачники из возрастного слоя постарше.
Метания туда-сюда, влезание в разные проекты разных людей, отсутствие собственной последовательной политической линии.
Государственный лидер так вести себя не должен. А должен создавать ощущение надежности, ответственности и самостоятельности. Конкретная политическая линия здесь не столь важна, при наличии вышеперечисленных качеств сгодится в разумных пределах почти любая программа действий.
Неспособность довести до осязаемого результата ни одно из своих многочисленных начинаний.
Медведев, Путин, Собянин доводят свои многочисленные начинания?
.
Я понимаю твои претензии к Алексею, но не понимаю отсутствие еще больших претензий к действующим фигурам при твоей способности к глубокой критике.
946 08.08.2013 11:16:50 Отредактировано Wic (08.08.2013 11:20:32)
Wic пишет:Неспособность довести до осязаемого результата ни одно из своих многочисленных начинаний.
Медведев, Путин, Собянин доводят свои многочисленные начинания?
.
Я понимаю твои претензии к Алексею, но не понимаю отсутствие еще больших претензий к действующим фигурам при твоей способности к глубокой критике.
Претензии есть ко всем, просто к некоторым их поменьше.
Медведев да, тряпочка, вот Путин уже 13 лет как приводит свои начинания к чему-то завершенному. С его политическими взглядами и видением государственной политики можно не соглашаться (это нормально), но отрицать его умение добиваться того, чего он сам хочет, довольно глупо.
Повторюсь, что умение реализовать свою политическую волю это обязательное качество большого политика, а совпадение его желаний с желаниями конкретно взятого меня или тебя это качество необязательное.
Например, мое желание в том, чтобы всю эту белоленточную пятую колонну, пользующуюся поддержкой и финансированием из-за бугра, отправить шить рукавицы. Путин придерживается иной позиции, держит их зачем-то в большой политике.
Медведев да, тряпочка, вот Путин уже 13 лет как приводит свои начинания к чему-то завершенному.
Я могу поискать подборку невыполенных обещаний Путина если хочешь, мне не сложно.
Я могу поискать подборку невыполенных обещаний Путина если хочешь, мне не сложно.
Обещания могут не совпадать с желаниями.
Тут надо приводить примеры когда взялся, но не осилил, и разбираться почему. Какие-нибудь примеры, разумеется, найдутся.
Тут надо приводить примеры когда взялся, но не осилил, и разбираться почему. Какие-нибудь примеры, разумеется, найдутся.
ну вот пример выше про мигрантов очень живой. 13 лет по телеку из года в год обещает решить эту проблему, но на деле совершенно ничего не делается и проблема лишь нарастает. Хочешь, вместе разберемся почему? Потому что таджики выгодны властям, т.к. часть оф. зарплаты откатывают обратно в управы, которые их дворниками нанимают. Согласен?
Wic пишет:Тут надо приводить примеры когда взялся, но не осилил, и разбираться почему. Какие-нибудь примеры, разумеется, найдутся.
ну вот пример выше про мигрантов очень живой. 13 лет по телеку из года в год обещает решить эту проблему, но на деле совершенно ничего не делается и проблема лишь нарастает. Хочешь, вместе разберемся почему? Потому что таджики выгодны властям, т.к. часть оф. зарплаты откатывают обратно в управы, которые их дворниками нанимают. Согласен?
Еще раз медленно и по слогам - обещания и желания могут не совпадать.
Destriero пишет:ну вот пример выше про мигрантов очень живой. 13 лет по телеку из года в год обещает решить эту проблему, но на деле совершенно ничего не делается и проблема лишь нарастает. Хочешь, вместе разберемся почему? Потому что таджики выгодны властям, т.к. часть оф. зарплаты откатывают обратно в управы, которые их дворниками нанимают. Согласен?
так ты всегда скажешь, что раз взялся и не осилил, значит и не хотел, значит и не надо было, а брался только для публики, да? какой смысл в таком обсуждении?
953 08.08.2013 12:43:01 Отредактировано Wic (08.08.2013 12:44:30)
Wic пишет:Еще раз медленно и по слогам - обещания и желания могут не совпадать.
так ты всегда скажешь, что раз взялся и не осилил, значит и не хотел, значит и не надо было, а брался только для публики, да? какой смысл в таком обсуждении?
Блин ... ну ты то когда успел деградировать ?
Обещания это то, что нравится публике. Политики их частенько дают в предвыборных целях. Собираются ли они это делать - в общем случае неизвестно.
А желания это то, что человек хочет сам, за что он берется. Конкретно Путин за изгнание мигрантов никогда не брался, да и не возьмется. И те, кто будут после него, тоже не возьмутся, ибо гемора много, а вреда больше чем пользы. Поэтому тема сия так и останется пиар-ходом. Сейчас вот под Собянина похожую движуху замутили, после выборов все вернется обратно.
xeye пишет:так ты всегда скажешь, что раз взялся и не осилил, значит и не хотел, значит и не надо было, а брался только для публики, да? какой смысл в таком обсуждении?
Блин ... ну ты то когда успел деградировать ?
Я указываю на то, что выбор того "что Пу на самом деле не хочет делать" совершенно субъективен. просто тебе так кажется исходя их твоих иллюзий относительно происходящего наверху.
можно только говорить только о более вероятном "хочет/не хочет", или менее вероятном.
но больше всего вопросов вызывают как раз спорные случаи
А мне он определенно нравится..
Ещё бы: Навальный - Жуков, подзаказный Джека (Destriero), а Путин - Гюго, подзаказный Навального, так что Навальному Путин тоже "нравится". И, теоретически, любое развитие событий "по Навальному" (по его планам), будет опережать (быть эффективнее) события "по Путину". Поэтому-то Навальный Путину и опасен. И сила Навального не только "в соционике", но и в намерении осуществления справедливого устройства России.
Путин - Гюго
это круто
957 08.08.2013 13:56:31 Отредактировано Des (08.08.2013 13:56:55)
Destriero пишет:ну вот пример выше про мигрантов очень живой. 13 лет по телеку из года в год обещает решить эту проблему, но на деле совершенно ничего не делается и проблема лишь нарастает. Хочешь, вместе разберемся почему? Потому что таджики выгодны властям, т.к. часть оф. зарплаты откатывают обратно в управы, которые их дворниками нанимают. Согласен?
Так-то оно так, но если человек систематически не выполняет обещания (ну не хочет он там или еще какая причина), станешь ли ты ему симпатизировать? Доверишь ли ему свои деньги или свою страну?
Wic пишет:Еще раз медленно и по слогам - обещания и желания могут не совпадать.
Так-то оно так, но если человек систематически не выполняет обещания (ну не хочет он там или еще какая причина), станешь ли ты ему симпатизировать? Доверишь ли ему свои деньги или свою страну?
Я хорошо осознаю, что подавляющая масса населения не осознает реальных потребностей государства. Но при этом именно голоса это массы определяют выбор президента. Издержки у демократии такие.
Поэтому я нормально отношусь к популистским лозунгам, которые делаются во время предвыборной кампании. Главное чтобы кандидат вызывал доверие своими реальными целями и своей способностью их достичь.
У Навального же при здравых популистских лозунгах вижу нездравые реальные цели. Для меня он примерно как Ющенко - схожий типаж, схожие методы внедрения, и скорее всего схожий результат. То есть коррупции меньше не станет, а вот бардака будет больше и интересы государства будут соблюдаться значительно хуже. И сама власть станет более слабой, больше подверженной внешнему влиянию.
Какбэ есть наглядный пример хохлов, однако ж дошло не до всех. Это бывает, глупые люди обычно учатся на своих ошибках, а не на чужом опыте.
Wic пишет:Блин ... ну ты то когда успел деградировать ?
Я указываю на то, что выбор того "что Пу на самом деле не хочет делать" совершенно субъективен. просто тебе так кажется исходя их твоих иллюзий относительно происходящего наверху.
можно только говорить только о более вероятном "хочет/не хочет", или менее вероятном.
но больше всего вопросов вызывают как раз спорные случаи
Да, оно субъективно, но не совсем. Позволить прояснить истинную мотивацию могут дела - когда человек таки предпринимает некий проект, видно что вкладывает в него силы, но по итогу не срастается. Конечно, тут тоже можно говорить, что на самом деле он не хотел, что это был отвлекающий маневр. Но все же это куда более точный показатель намерений - на один отвлекающий маневр придется 3-4 не отвлекающих.
Из проектов, которые не похожи на отвлекающие, но при этом скорее провалились, чем состоялись, вспоминается Сколково. Впрочем, тут сложно определить реальную степень участия Путина, есть сильные подозрения, что это инициатива Медведева или кого-то из его окружения, по стилю больше на них похоже.
Что еще подобное вспомнить можно ? Подсказывайте.
960 08.08.2013 14:54:24 Отредактировано Wic (08.08.2013 14:56:01)
Destriero пишет:А мне он определенно нравится..
Ещё бы: Навальный - Жуков, подзаказный Джека (Destriero), а Путин - Гюго, подзаказный Навального, так что Навальному Путин тоже "нравится". И, теоретически, любое развитие событий "по Навальному" (по его планам), будет опережать (быть эффективнее) события "по Путину". Поэтому-то Навальный Путину и опасен. И сила Навального не только "в соционике", но и в намерении осуществления справедливого устройства России.
Чуваг, ты где так упороться сумел ?
Навальный экстра-рац какой-то, Гюх-Джек, накрайняк Штирль.
А про ТИМ Путина уже много написано было, повторяться влом, моя имха - Роб (основная версия) или Дост (запасная версия).