stichic, да говорю я всегда быстро. Понятно чаще всего, но за счет беглости не всегда.
Иррационал, согласна. Это вы по бардаку на заднем плане определили? XDDD Я вообще не знаю за что меня в рационалы...
Впрочем, за что в логики тоже не сильно понимаю, ибо ну логика она только из-за работы если. На работе без этого никак. Специфика такова.
А из наповского: самовлюбленность, стремление к удобству и эстетике, требовательность, попытки решить все самостоятельно, высокомерность тоже имеет место быть.. Мало этого?)))Monte Kristo, ну нееее... за что вы меня в Гюго( Это ж гребанный электровеник.))
Leidenschaft, какое испытание? Зачем? XDD Я не понимаю о чем вы.))
h
а при чем тут бардак на заднем фоне?Оо я туда и не смотрела. когда вы рассказывали про свою работу, то говорили, что вам нравится решать нестандартные задачи. ну что-то в этом роде там было. это иррациональность. я вот не уверена, но удобство и эстетика это же вообще Дюмское вроде. Попытки все решить самостоятельно скорее интровертное тогда уж. Высокомерность может быть у всех, увы вы описываете черты характера какие-то. а мне хотелось бы увидеть конкретное сравнение вашего поведения с описанием:)
кроме Гюго в альфе этик еще Дюма. и почему вы такого мнения о Гюго?