21

Mysterical пишет:

stichic, да говорю я всегда быстро. Понятно чаще всего, но за счет беглости не всегда.
Иррационал, согласна. Это вы по бардаку на заднем плане определили? XDDD Я вообще не знаю за что меня в рационалы...
Впрочем, за что в логики тоже не сильно понимаю, ибо ну логика она только из-за работы если. На работе без этого никак. Специфика такова.
А из наповского: самовлюбленность, стремление к удобству и эстетике, требовательность, попытки решить все самостоятельно, высокомерность тоже имеет место быть.. Мало этого?)))

Monte Kristo, ну нееее... за что вы меня в Гюго( Это ж гребанный электровеник.))

Leidenschaft, какое испытание? Зачем? XDD Я не понимаю о чем вы.))

h

а при чем тут бардак на заднем фоне?Оо я туда и не смотрела. когда вы рассказывали про свою работу, то говорили, что вам нравится решать нестандартные задачи. ну что-то в этом роде там было. это иррациональность. я вот не уверена, но удобство и эстетика это же вообще Дюмское вроде. Попытки все решить самостоятельно скорее интровертное тогда уж. Высокомерность может быть у всех, увы default/icon_mrgreen вы описываете черты характера какие-то. а мне хотелось бы увидеть конкретное сравнение вашего поведения с описанием:)
кроме Гюго в альфе этик еще Дюма. и почему вы такого мнения о Гюго?

22

Mysterical пишет:

stichic
меня типировали в асечках, лично и прочее.. на форумы пришла только вчера ибо задолбало куча разных мнений.))
Последний раз была очень разобранная типировка в Гамлета, с которой я не согласилась. Ну ни капли.))
По асечке. Буду дома смогу скинуть.

ну это уже другое default/icon_mrgreen  думаю можно тогда без этого обойтись))

23

stichic пишет:

но удобство и эстетика это же вообще Дюмское вроде

Я живу с Дюмой. О_о В соседях. И нет, делать из блюд произведения искусства у меня никакого терпения не хватит. Да и воообще, не люблю я готовить особо. Хоть и умею.

stichic пишет:

а мне хотелось бы увидеть конкретное сравнение вашего поведения с описанием:)

А вот это уже сложнее... И требует болльше времени. Явно не столько, чтобы заниматься подобным анализом собственного поведения с работы)

24

Mysterical пишет:
stichic пишет:

но удобство и эстетика это же вообще Дюмское вроде

Я живу с Дюмой. О_о В соседях. И нет, делать из блюд произведения искусства у меня никакого терпения не хватит. Да и воообще, не люблю я готовить особо. Хоть и умею.

stichic пишет:

а мне хотелось бы увидеть конкретное сравнение вашего поведения с описанием:)

А вот это уже сложнее... И требует болльше времени. Явно не столько, чтобы заниматься подобным анализом собственного поведения с работы)

ахаха ну это же стереотипы) и вы уверены, что живите с Дюмой?
готовить не любите. а покушать вы любите вкусно?))

25

Mysterical пишет:

Впрочем, за что в логики тоже не сильно понимаю, ибо ну логика она только из-за работы если. На работе без этого никак. Специфика такова.
А

h

а кем вы работаете?

26

stichic пишет:

Соционика вообще сплошные стереотипы, если уж об этом говорить. Уверена, пожалуй.

Учитывая то, как я последнее время ем, то ... фиг его знает DD

27

Светлая, специалистом по взаимодействию с ТСЖ и УК. В группе компаний МТС.
Если требуется более подробное объяснение того, что это такое и какие должностные обязанности - я постараюсь объяснить.

28

Mysterical пишет:
stichic пишет:

Соционика вообще сплошные стереотипы, если уж об этом говорить. Уверена, пожалуй.

Учитывая то, как я последнее время ем, то ... фиг его знает DD

сплошные стереотипы среди новичков хд я не вижу соционику такой уж стереотипной. единственное что, раздражает что везде трактовки разные и не знаешь чего придерживаться) слишком уж много ответвлений
ну давайте так. как вам работается на голодный желудок? default/icon_mrgreen

29

stichic, минералкой залить и нормально)))

30

Mysterical пишет:

stichic, минералкой залить и нормально)))

а если нет минералки? будет ли вам это мешать работать? default/icon_mrgreen

31

stichic, а минералка у меня есть всегда О_О "Если" тут не подразумевается. Но, скорее всего не слишком.

32

Mysterical пишет:

stichic, а минералка у меня есть всегда О_О "Если" тут не подразумевается. Но, скорее всего не слишком.

default/icon_mrgreen ну блин. я не знаю как проверить на БСность. другие это сделают default/tongue

33

stichic БС - это белая сенсорика? xDD Ну сделайте уже как-нибудь XDDD

34

Mysterical пишет:

stichic БС - это белая сенсорика? xDD Ну сделайте уже как-нибудь XDDD

да, она самая. я сама в соционике недавно. я только учусь) можно было бы дать вам таблицу модели А и попросить расшифровать ее в вашем понимании, но это наверное слишком default/lol  default/lol
а может у вас есть какие-нибудь рисунки, стихи, рассказы? вообще, какие книги/фильмы любите? вредные привычки? default/icon_mrgreen

35 Отредактировано Mysterical (14.08.2013 12:09:19)

stichic может быть мне проще дать ссылку на дайр?

http://mysterical13.diary.ru/

36

LiveEvil пишет:

)базовой чс для напа как-то не видать...

Ты права, незабвенная. Нап, который прячется в комнату доснимать видео!  default/lol  default/lol  default/lol

Leidenschaft пишет:

Надо бы испытание доном, но я на работе. Вечерелло не забегал? )))

Дона надо испытывать не видео/фотами, а едой и лаской.  default/icon_mrgreen

Mysterical пишет:

А из наповского: самовлюбленность, стремление к удобству и эстетике, требовательность, попытки решить все самостоятельно, высокомерность тоже имеет место быть..

Ну а почему дюме в этом отказываешь то? Дюмашка тоже не сахар, если что не по ее нраву.  default/wink Негативист жеж.  default/icon_mrgreen

Mysterical пишет:

Соционика вообще сплошные стереотипы, если уж об этом говорить.

Соционика - это математическая модель. А стереотипы - домыслы неопытных типировщиков.  default/icon_mrgreen

37

Kads, а в вас явно чувствуется поклонник Макса Фрая.)))

А вообще... ну прятаться в комнату это вполне адекватно. Ибо ну чо всякой херней заниматься?)))  Тогда можете протипировать меня в Гама, это они, кажется, не могут работать на людях xDDD

38

анкету не читал. нехорошо оформлена - всё одинаковым шрифтом и цветом. по каментам - интуиция слабовата. аватарка - ольфийская

39

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Надо бы испытание доном, но я на работе. Вечерелло не забегал? )))

Дона надо испытывать не видео/фотами, а едой и лаской.  default/icon_mrgreen

Я про то, что ТС надо испытать Донами - общением с ними

40

Monte Kristo аватарка первая попавшаяся по размеру подходящая.
Анкета с выделениями смотрится ненамного лучше.