Светлая пишет:Во время просмотра были сомнения между Доном и Жуком. но сенсорика - слишком уж явная)
ВОТ, ПОЛЮБУЙТЕСЬ
Пишет, некий типировщик Кент.
У меня нет сомнений в том, что вы - Гамлет.
Теперь о доказательствах.
Может ли десятиклассник разъяснить первокласснику как решается интегральное уравнение?
Вас интересует ответ на задачу типирования, я вам его дал. Задача сложная и рассказать вам как я её решал я не могу, поскольку у вас нет знаний, для понимания доказательств. Прежде чем мне вам что либо доказывать, вам надо подтянуться по знаниям до 9 класса хотя бы, тогда вы поймёте мои доказательства, а пока вы в третьем классе, я бессилен вам что либо доказать.
Подтянуться же вам до 9 класса надо полгода ежедневных занятий. Это я к тому, что нереально вам доказать ваш ТИМ. Если вы будете полгода ежедневно по два часа читать литературу по соционике и ещё час практиковаться и наблюдать за людьми, то через полгода я легко смогу вам за 10 минут доказать ТИМ девушки на видео, но вы тогда и сами будете типировать не хуже меня и доказательства вам не понадобятся.
Я понятно разъяснил ситуацию?
И читайте мои письма внимательнее, я вам не придурок, каких тут на форуме 99%, я вижу мир самостоятельно и мой уровень позволяет мне типировать людей по ТВ, в том числе Лукашенко с Гитлером, их я вам привёл в пример как жёстких людей вашего ТИМа, чтобы развеять ваши иллюзии, что Гамлеты - это такие мимимишечки, а не как доказательства вашего ТИМа. И если я сказал, что они Гамлеты, то они Гамлеты, даже если весь форум скажет хором - наполеоны, это никак не повлияет на их ТИМ. Также как на ваш женский пол, никак не повлият мнение форума, даже если все скажут - мужчина.
Если вы сомневаетесь в своём ТИМе, то найдите на видео аргументы за другой ТИМ, напишите мне точное время, факты и о каком типе или о какой функции в модели А они говорят, я покажу вам ошибки в трактовках. Если вы сами не можете, то пусть те, кто считает вас Напкой или Драйкой, укажут на доказательства их версий с точным времени на видео. Тогда я вам покажу их ошибки.
По поводу внешности и поведения. Внешность бывает у Гамлетов разная, ваша внешность встречается реже, в основном Гамлеты худощавые с вытянутым лицом, но бывают и круглолицие с хорошей фигурой. Внешность – КОСВЕННЫЙ признак. Главный признак типа – семантика аспектов. Поведение у вас жёсткое, что обычно свойственно логикам, но это тоже косвенный признак.
Я написал свою версию вам в личку, а не в тему, поскольку мне интересно - сможет ли кто нибудь правильно вас протипировать. Вы – сложный случай для типирования.