161

Светлая пишет:

Осиливаю видео... default/icon_mrgreen
ну тут и думать нечего. Жуков
вот конструктивист, логик, сенсорик, деклатим, негативист, экстраверт!
вливание бальзака или еся необходимо  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool
видео очень показательно.

Ни...фига себе!О__О извините, эмоции. default/big_smile
Я в шоке, если честно. Но меня друзья в Жука типировали. А вот эти люди с форума, нагло говорят, что я Гамлет. Я то сходства не вижу, вообще!
Почему меня тогда, всегда в этика типируют? о___о вот это интересно.Обоснуй бы.Чуть что, сразу этик.

162

Во время просмотра были сомнения между Доном и Жуком. но сенсорика - слишком уж явная)

163

хм.. ну так по каментам Бетанка вроде..
Anaconda давай хоть денёк ещё Гамлетессой побудешь, а то тут их нехватка
ну а потом с чистой совестью - смело в Жучки
как тебе этот вариант?

164

Светлая пишет:

Во время просмотра были сомнения между Доном и Жуком. но сенсорика - слишком уж явная)

ВОТ, ПОЛЮБУЙТЕСЬ  default/smile

Пишет, некий типировщик Кент.

У меня нет сомнений в том, что вы - Гамлет.

Теперь о доказательствах.

Может ли десятиклассник разъяснить первокласснику как решается интегральное уравнение?

Вас интересует ответ на задачу типирования, я вам его дал. Задача сложная и рассказать вам как я её решал я не могу, поскольку у вас нет знаний, для понимания доказательств. Прежде чем мне вам что либо доказывать, вам надо подтянуться по знаниям до 9 класса хотя бы, тогда вы поймёте мои доказательства, а пока вы в третьем классе, я бессилен вам что либо доказать.

Подтянуться же вам до 9 класса надо полгода ежедневных занятий. Это я к тому, что нереально вам доказать ваш ТИМ. Если вы будете полгода ежедневно по два часа читать литературу по соционике и ещё час практиковаться и наблюдать за людьми, то через полгода я легко смогу вам за 10 минут доказать ТИМ девушки на видео, но вы тогда и сами будете типировать не хуже меня и доказательства вам не понадобятся.

Я понятно разъяснил ситуацию?

И читайте мои письма внимательнее, я вам не придурок, каких тут на форуме 99%, я вижу мир самостоятельно и мой уровень позволяет мне типировать людей по ТВ, в том числе Лукашенко с Гитлером, их я вам привёл в пример как жёстких людей вашего ТИМа, чтобы развеять ваши иллюзии, что Гамлеты - это такие мимимишечки, а не как доказательства вашего ТИМа. И если я сказал, что они Гамлеты, то они Гамлеты, даже если весь форум скажет хором - наполеоны, это никак не повлияет на их ТИМ. Также как на ваш женский пол, никак не повлият мнение форума, даже если все скажут - мужчина.

Если вы сомневаетесь в своём ТИМе, то найдите на видео аргументы за другой ТИМ, напишите мне точное время, факты и о каком типе или о какой функции в модели А они говорят, я покажу вам ошибки в трактовках. Если вы сами не можете, то пусть те, кто считает вас Напкой или Драйкой, укажут на доказательства их версий с точным времени на видео. Тогда я вам покажу их ошибки.

По поводу внешности и поведения. Внешность бывает у Гамлетов разная, ваша внешность встречается реже, в основном Гамлеты худощавые с вытянутым лицом, но бывают и круглолицие с хорошей фигурой. Внешность – КОСВЕННЫЙ признак. Главный признак типа – семантика аспектов. Поведение у вас жёсткое, что обычно свойственно логикам, но это тоже косвенный признак.

Я написал свою версию вам в личку, а не в тему, поскольку мне интересно - сможет ли кто нибудь правильно вас протипировать. Вы – сложный случай для типирования.

165

Monte Kristo пишет:

хм.. ну так по каментам Бетанка вроде..
Anaconda давай хоть денёк ещё Гамлетессой побудешь, а то тут их нехватка
ну а потом с чистой совестью - смело в Жучки
как тебе этот вариант?

Побуду default/smile
Гамлета мне тот "чувак" таки навязывает. Ух...плохо, когда не можешь в себе разобраться, потому что не видишь внутреннего мира.

166

Anaconda пишет:

Побуду

default/shy

167

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

Побуду

default/shy

default/big_smile А Вы любите Гамлетов?

168

Anaconda пишет:
Monte Kristo пишет:

default/shy

ну не то что люблю. но мне по ТИМу положено, по крайней мере делать вид что люблю

169

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

ну не то что люблю. но мне по ТИМу положено, по крайней мере делать вид что люблю

А, вот как default/smile  А я Есениных люблю. В общении милы. Почти все друзья Есенины, Гексли, Бальзаки. С Напами не клеится, вообще. Макс затесался default/big_smile

170

а ты милая default/smile

171

Monte Kristo пишет:

а ты милая default/smile

Непривычно слышать комплименты, да и не люблю, но спасибо  default/smile  Вы тоже интересный человек.

172

Anaconda пишет:

Непривычно слышать комплименты

привыкай. здесь все друг друга долбят комплиментами. для поднятия самооценки

Anaconda пишет:

Вы тоже интересный человек

угадала. я очень интересный и загадочный человек. тот ещё зверёк.  default/smile

173

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

Непривычно слышать комплименты

привыкай. здесь все друг друга долбят комплиментами. для поднятия самооценки

Anaconda пишет:

Вы тоже интересный человек

угадала. я очень интересный и загадочный человек. тот ещё зверёк.  default/smile

Хорошо) Многие говорят, пора научиться нежности х)
Я так то милая, добрая, но негатив какой то...странно вобщем, всё  default/smile

Не интересных людей не бывает, бывает отсутствие интереса. default/smile
Форум у Вас хороший, добрые все  default/smile  А там хамят, все кому не лень(

174

Anaconda пишет:

Форум у Вас хороший, добрые все

это самый добрый и понимающий из всех форумов. Здесь пристанище для тех кто устал от троллинга ругани и хамства. Ну конечно по случайности бывает иногда какоето недопонимание, но в целом - всё замечательно. я здесь всего несколько дней... но пытаюсь как то влиться что ли.. в общем здесь уютно

175

это самый добрый и понимающий из всех форумов. Здесь пристанище для тех кто устал от троллинга ругани и хамства. Ну конечно по случайности бывает иногда какоето недопонимание, но в целом - всё замечательно. я здесь всего несколько дней... но пытаюсь как то влиться что ли.. в общем здесь уютно

какой спектакль шикарный)

176

stichic пишет:

какой спектакль шикарный)

в чём же спектакль. спектакль это игра. а я о пресловутой реальности говорю, которая порой наскучивает default/shy

177

Анаконда, вы из какого города?

178

Светлая пишет:

Сызрань. Увы. default/neutral

179

Anaconda пишет:
Светлая пишет:

какие планы на будущее? вообще в целом
и сколько вам лет? года 23?

180

Светлая пишет:
Anaconda пишет:

какие планы на будущее? вообще в целом
и сколько вам лет? года 23?

Планировать не умею, если честно, так, делаю лёгкие ориентиры. Одну цель выполнила (узнать ТИМ), чтобы найти в себе потенциал. Следующее, подлечить здоровье, и поступить в универ, в Питере. Хотелось бы быть культурологом, но там, как получиться. Ну и конечно работа. Вторая половина, сама найдётся.
22 года.