381 Отредактировано Monte Kristo (20.08.2013 12:04:38)

Сказочник пишет:

больше никаких версий не выдвигается

сейчас практически на всех форумах глухо. мало пользователей в сети, а профессионалов которые способны аргументировать - и подавно. единицы. и не каждый день. связано это я думаю с августом месяцем.

а те кто есть - их попросту ломает напрягаться.

я могу сказать свою версию: либо Робеспьер, либо Макс

мысли у меня очень простые

рационал - 100%
логик - 100%
интуит/сенсор - здесь сомнения.
ну и наконец - интроверт 100%

посему выходит что вариантов два. те что я выше указал.

а вот аргументировать я к сожалению не смогу.
вышенаписанное - плод моих наблюдений

382

))) отличнейше))) смеюсь на работе

383 Отредактировано Leidenschaft (20.08.2013 12:17:03)

Сказочник пишет:

http://cs309529.vk.me/v309529996/76e4/yeYQZGQKQ8o.jpg

Правило 34 >_<  default/icon_mrgreen
Но это не дюмка  default/roll

384 Отредактировано Leidenschaft (20.08.2013 12:25:47)

Вот это - дуализация (покоряя дельту)
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120214083849/mlp/images/thumb/c/c9/Apple_Bloom_Sweetie_Belle_fighting_over_Applejack_S2E05.png/800px-Apple_Bloom_Sweetie_Belle_fighting_over_Applejack_S2E05.png

385 Отредактировано Сказочник (20.08.2013 12:30:56)

Leidenschaft пишет:

Но это не дюмка  default/roll

Я знаю)

Более того, Твайлайт тоже не донка)

386 Отредактировано Сказочник (20.08.2013 12:54:12)

Monte Kristo пишет:
Сказочник пишет:

больше никаких версий не выдвигается

сейчас практически на всех форумах глухо. мало пользователей в сети, а профессионалов которые способны аргументировать - и подавно. единицы. и не каждый день. связано это я думаю с августом месяцем.

рационал - 100%
логик - 100%

Скажите... а когда вас здесь типировали, вас твердо типировали в Габена? )
Мне кажется, я догадываюсь, что могло развеселить LiveEvil.

387

Сказочник пишет:

Я знаю)

Более того, это и не донка)

Робка - довольно близка к Донке default/tongue
Неужто смотрите мультик? default/smile

388

Ляйден, а кто эти мультяшки по ТИМу? посередине это Дюмка?

Leidenschaft пишет:

Неужто смотрите мультик? default/smile

Раньше смотрел. Но в начале второго сезона понял, что он сжирает мой мозг своей всепоглощающей мимимишностью.
Пришлось бросить. Теперь иногда испытываю приступы ломки.

390

Monte Kristo пишет:

Ляйден, а кто эти мультяшки по ТИМу? посередине это Дюмка?

Посередине скорее штирка. Слева донка, справа дюмка.

391

Сказочник пишет:

Раньше смотрел. Но в начале второго сезона понял, что он сжирает мой мозг своей всепоглощающей мимимишностью.
Пришлось бросить. Теперь иногда испытываю приступы ломки.

Ну вот! А он ведь действительно сжирает мозг  default/icon_mrgreen
Приходится дозировать  default/neutral

392

Сказочник пишет:
Monte Kristo пишет:

рационал - 100%
логик - 100%

Скажите... а когда вас здесь типировали, вас твердо типировали в Габена? )
Мне кажется, я догадываюсь, что могло развеселить LiveEvil.

молодец. ирония есть.
но вообщето я сам себя типировал. здесь и на других форумках - эту версию просто подтверждали. большинством.

Monte Kristo пишет:

молодец. ирония есть.
но вообщето я сам себя типировал. здесь и на других форумках - эту версию просто подтверждали. большинством.

Нет, спрашивал, именно подразумевая что вы действительно Габен. Впрочем, я могу ошибаться в причине веселья LiveEvil. Надеюсь, она сама пояснит.

394 Отредактировано Monte Kristo (20.08.2013 13:28:02)

Сказочник пишет:

Нет, спрашивал, именно подразумевая что вы действительно Габен. Впрочем, я могу ошибаться в причине веселья LiveEvil. Надеюсь, она сама пояснит.

у меня есть определённые наблюдения, объяснить которые я не могу, как я уже выше сказал.
но я не пытаюсь силой запихнуть вас в тот или иной тип. если сложилось такое ощущение и это огорчило - не хотел.

395

Сказочник пишет:
Monte Kristo пишет:

молодец. ирония есть.

как вы находите квадру бета? если версия макса с болевой ЧИ имеет право на жизнь, было бы не плохо узнать ваше мнение о квадре этого тима)

396

для Сказочника специально попросила поддержку у друзей и так следующее

Чем может отличаться суггестивка от болевой, лично у меня: 1. Информация по суггестивке воспринимается с интересом и удивлением. Если человек по твоей суггестивной хорош (лучше, чем ты, по твоему мнению) - ты полностью полагаешься на его информацию, перенимаешь привычки и нормы по этой функции, если так можно выразиться.  По болевой же да, работать скучно, понимаешь, что нужно ооочень много времени и слишком много усилий, чтобы учиться по ней.  2. По суггестивной ты сам активно учишься и видишь прогресс. Если рядом всегда находился человек, который достаточно силен по твоей суггестивке, а потом видишь другого - слабее - ты уже можешь оценивать. По болевой я в принципе не могу оценить, насколько многовариантный и крутой человек - для меня она прозрачна, если не возникает негатива на этот счет. 3. При желании, ты можешь практически не полагаться на суггестивную, но это как "резервный режим", т.е. сознательно, за неимением человека, который помогал бы по ней, или если нет желания напрягаться по ней. Но с болевой не так - тебе вообще ее лучше не видеть, не включать и не замечать.

397

а насчёт Лив, это такой субъект который не всегда даёт понять конкретно "о чём она". и не всегда цитирует "к кому она пишет то что пишет"
ну в этом смысле я принимаю этого субъекта какой он есть, и если мне что-то не понятно - я не обращаю на это внимание.

LiveEvil пишет:

как вы находите квадру бета? если версия макса с болевой ЧИ имеет право на жизнь, было бы не плохо узнать ваше мнение о квадре этого тима)

Нарциссы. Не уважают чужое мнение. Слишком узко мыслят. Постоянно понукают к действию.
Впрочем, все это только в первом приближении, я понимаю.

399

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

Нарциссы. Не уважают чужое мнение. Слишком узко мыслят. Постоянно понукают к действию.
Впрочем, все это только в первом приближении, я понимаю.

что же версия макса все еще актуальна? стоит читать его описание? может это изменит ваше отношение и к самой квадре)?

400

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen