Юнг ко всему прочему был еще и мистик.
к этому ещё и Гамлет, так что мало что такое соционика. может это заказ США для манипуляции обществом... интрига
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юнг ко всему прочему был еще и мистик.
к этому ещё и Гамлет, так что мало что такое соционика. может это заказ США для манипуляции обществом... интрига
Я читал. И даже когда то помнил инструкцию, как его быстро собрать. Это неправильно?!
Скажем так, у меня этой инструкции никогда не было.
Светлая пишет:основы у соционики нет.
![]()
Светлая пишет:и до сих ее невозможно назвать наукой.
Медицина тоже не наука. Это предмет. Ну и что?
Сказочник пишет:Чтобы мозг хоть как-то работал.
А зачем, чтобы мозг работал, решать уравнения и строить графики?
Есть же куча более практичных вещей.
Медицина - наука. Наука тогда может называться наукой, когда у нее есть определенная методология. когда всё фактически выверено и логически обоснованно, доказано. только тогда.
Я Сказочника понимаю - я сама до сих пор стараюсь продолжать учиться, иначе реально деградант.
Светлая пишет:а на дилетантские выпады и осуждения всякий горазд.
Очень верно сказано. И это работает всегда и для всех. Соционика тут ни при чем.
ну и ?
тогда хотя бы не говорили бы что соционику 4 года знаете. уже можно было хоть что то почитать и прикинуть на практике. давно уже.
Светлая пишет:Юнг ко всему прочему был еще и мистик.
нет он Роб
Светлая пишет:нет он Роб
ну разница не особая
основы у соционики нет.
только интуитивное психологическое чувствование людей. и всё.
А как же многие годы наблюдений и исследований??
тогда хотя бы не говорили бы что соционику 4 года знаете. уже можно было хоть что то почитать и прикинуть на практике. давно уже.
Я никогда не претендовал на знание соционики. Но, видимо, неверно выразился в своем первом посте. Если говорить точнее, четыре года назад я узнал, что есть такая штука как соционическая теория. Познакомила меня с ней одна знакомая девочка. Привела, обогрела, накормила, протипировала в Дона и тут заверте...
Если говорить серьезно, то большую часть этих четырех лет спокойно жил, не будучи посвящен в её таинства. Но иногда знакомые девушки (ВСЕГДА девушки) пытаются подбить меня на более глубинное её изучение. Вот и Мистерикал мне недавно недавно на этот форум наводку дала. У вас тут довольно уютно. И даже почти что культурно, по сравнению с тем местом, где я в основном обитаю. Так почему бы не пообщаться. Глядишь, что-нибудь да влезет в голову.
Светлая пишет:ну а в чём она? ни к чему же чётко не привязать
это же продолжение Юнговской работы "Психологические типы"
Да!!!!
Monte Kristo пишет:это же продолжение Юнговских работ
так у него это были сплошь интуитивно-психологически откровения.
Серьезно?????!!!!!
Monte Kristo пишет:к этому ещё и Гамлет, так что мало что такое соционика. может это заказ США для манипуляции обществом... интрига
нет он Роб
Он Бальзак
Светлая пишет:тогда хотя бы не говорили бы что соционику 4 года знаете. уже можно было хоть что то почитать и прикинуть на практике. давно уже.
Я никогда не претендовал на знание соционики. Но, видимо, неверно выразился в своем первом посте. Если говорить точнее, четыре года назад я узнал, что есть такая штука как соционическая теория. Познакомила меня с ней одна знакомая девочка. Привела, обогрела, накормила, протипировала в Дона и тут заверте...
Если говорить серьезно, то большую часть этих четырех лет спокойно жил, не будучи посвящен в её таинства. Но иногда знакомые девушки (ВСЕГДА девушки) пытаются подбить меня на более глубинное её изучение. Вот и Мистерикал мне недавно недавно на этот форум наводку дала. У вас тут довольно уютно. И даже почти что культурно, по сравнению с тем местом, где я в основном обитаю. Так почему бы не пообщаться. Глядишь, что-нибудь да влезет в голову.
веет инертностью какой-то логической. это да.
мож влезет а мож не влезет.. угу.
на габена надо таки проверить..)) косящий под дуала - габен. такое бывает.
инертный какой то оч.
платформа у соционики есть хорошая. а вот у такого говна как ПЙ, основы толковой нет
Медицина - наука.
Медицина - предмет. Наука - биология.
Наука как раз и базируется на абстрактных теориях и классификациях, а предмет - конкретный набор практик и наработак.
я сама до сих пор стараюсь продолжать учиться,
Учиться чему то конкретному или вообще?
Яло пишет:Он Бальзак
ну в общем как я понял суть в том что он мистик
Почему мистик?
веет инертностью какой-то логической. это да.
мож влезет а мож не влезет.. угу.
на габена надо таки проверить..)) косящий под дуала - габен. такое бывает.
инертный какой то оч.
Так проверяйте, Светлая. Проверяйте, молю вас. Пока что я вижу больше попытки убрать мои грязные лапы от святого храма соционики, в котором вы, несомненно, самая главная жрица.
Яло пишет:Почему мистик?
мистериус - в смысле Юнг очень загадочный
Нет, слушай, а в самом деле любопытно стало. Вот, смотри, что нашла:"Главный вопрос книги – а был ли Юнг мистиком? Какова природа его мистических инсайтов? Как мистицизм Юнга соотносится с его психологическими открытиями и можно ли здесь провести границу" http://www.liveinternet.ru/users/639768/post244905307/
А загадочность его здесь вовсе ни при чем
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 58 запросов