Дюма с проблемами.
(гораздо менее - вероятный тип Габен - тоже с проблемами)
Я знаю дюма с аналогичными проблемами. И габа знаю с аналогичными проблемами.
Ладно, допустим базовая - БС, а творческая что?
Резалт - Дост
Аргументики?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дюма с проблемами.
(гораздо менее - вероятный тип Габен - тоже с проблемами)
Я знаю дюма с аналогичными проблемами. И габа знаю с аналогичными проблемами.
Резалт - Дост
Аргументики?
отличительные признаки Джека от Дона
Джек жизни учит (смотри отрывок фильма ), а Дон - шутит и юморит.
Светлая пишет:Дюма с проблемами.
(гораздо менее - вероятный тип Габен - тоже с проблемами)Я знаю дюма с аналогичными проблемами. И габа знаю с аналогичными проблемами.
![]()
ну как я выше писала - видео как-то оч специфически другое, чем человек себя являет на форум.
(практически все согласны, что на видео чел с сильной этикой.)
при этом по логике анкета-таки тоже слабая.
но сабж изображает себя как будто бы логиком, с соответствующими "проблемами" (спецом в кавычки взяла, а то аффтар опять будет вздыхать и "приходить в себя")
Ладно. Я более-менее пришел в себя. Прошу прощения.
рекомендую вам иногда себе напоминать что все это виртуально) и меньше вовлекаться
Leidenschaft пишет:отличительные признаки Джека от Дона
Джек жизни учит (смотри отрывок фильма
), а Дон - шутит и юморит.
Я прям так и вижу Джека, который всегда учит жизни и никогда не шутит и Дона, который всегда шутит и никогда не учит жизни >_<
но сабж изображает себя как будто бы логиком, с соответствующими "проблемами" (спецом в кавычки взяла, а то аффтар опять будет вздыхать и "приходить в себя")
В обсуждении коснулись темы личных отношений. Это тема для меня очень болезненная. Не знаю, уж как ваша секта её интерпретирует. Просто рядом с человеком, который для меня физически привлекателен, я чувствую себя как будто в коконе. Я даже прикоснуться к девушке боюсь. Нужно приложение огромной воли. Но если коснусь, хочется вцепиться всеми конечностями и больше вообще не отпускать.
И не смейте мне опять говорить, что я вру.
Светлая пишет:
но сабж изображает себя как будто бы логиком, с соответствующими "проблемами" (спецом в кавычки взяла, а то аффтар опять будет вздыхать и "приходить в себя")В обсуждении коснулись темы личных отношений. Это тема для меня очень болезненная. Не знаю, уж как ваша секта её интерпретирует. Просто рядом с человеком, который для меня физически привлекателен, я чувствую себя как будто в коконе. Я даже прикоснуться к девушке боюсь. Нужно приложение огромной воли. Но если коснусь, хочется вцепиться всеми конечностями и больше вообще не отпускать.
При этом ничего подобного нет при "обычном" общении, в компании, где нет потенциального объекта воздыханий. Там и этики и экстраверсия и что угодно ещё.
Что за кривлянья?
это не кривляния)
так вот ведь коллективные старания же!
так вот ведь коллективные старания же!
Может реально вам тут стоит создать типировочную команду? Тогда правда придется считаться с мнением друг друга:D
размечтался. все желания уж тогда озвучивай чтобы сразу на все отказали))
Светлая пишет:
но сабж изображает себя как будто бы логиком, с соответствующими "проблемами" (спецом в кавычки взяла, а то аффтар опять будет вздыхать и "приходить в себя")В обсуждении коснулись темы личных отношений. Это тема для меня очень болезненная. Не знаю, уж как ваша секта её интерпретирует. Просто рядом с человеком, который для меня физически привлекателен, я чувствую себя как будто в коконе. Я даже прикоснуться к девушке боюсь. Нужно приложение огромной воли. Но если коснусь, хочется вцепиться всеми конечностями и больше вообще не отпускать.
))командуешь?))
Да скорее всего Дюм
))командуешь?))
Да, знаете ли, люблю, чтобы было "по-моему". Кто из нас без греха.
Тогда правда придется считаться с мнением друг друга:D
не понимаю зачем? Джаст, вы всегда такой коллективист.
размечтался. все желания уж тогда озвучивай чтобы сразу на все отказали))
Это не желание, это рекомендейшн. Гыы:)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 78 запросов