761

Светлая пишет:

Дюма с проблемами.
(гораздо менее - вероятный тип Габен - тоже с проблемами)

Я знаю дюма с аналогичными проблемами. И габа знаю с аналогичными проблемами.  default/icon_mrgreen
Ладно, допустим базовая - БС, а творческая что?

Monte Kristo пишет:

Резалт - Дост

Аргументики?

762

Leidenschaft пишет:

отличительные признаки Джека от Дона

Джек жизни учит (смотри отрывок фильма  default/roll ), а Дон - шутит и юморит.

763

Kads пишет:
Светлая пишет:

Дюма с проблемами.
(гораздо менее - вероятный тип Габен - тоже с проблемами)

Я знаю дюма с аналогичными проблемами. И габа знаю с аналогичными проблемами.  default/icon_mrgreen
Ладно, допустим базовая - БС, а творческая что?

ну как я выше писала - видео как-то оч специфически другое, чем человек себя являет на форум.
(практически все согласны, что на видео чел с сильной этикой.)
при этом по логике анкета-таки тоже слабая.
но сабж изображает себя как будто бы логиком, с соответствующими "проблемами" (спецом в кавычки взяла, а то аффтар опять будет вздыхать и "приходить в себя")

764

Сказочник пишет:

Ладно. Я более-менее пришел в себя. Прошу прощения.

рекомендую вам иногда себе напоминать что все это виртуально) и меньше вовлекаться  default/smile

765

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

отличительные признаки Джека от Дона

Джек жизни учит (смотри отрывок фильма  default/roll ), а Дон - шутит и юморит.

Я прям так и вижу Джека, который всегда учит жизни и никогда не шутит и Дона, который всегда шутит и никогда не учит жизни >_<

Светлая пишет:

но сабж изображает себя как будто бы логиком, с соответствующими "проблемами" (спецом в кавычки взяла, а то аффтар опять будет вздыхать и "приходить в себя")

В обсуждении коснулись темы личных отношений. Это тема для меня очень болезненная. Не знаю, уж как ваша секта её интерпретирует. Просто рядом с человеком, который для меня физически привлекателен, я чувствую себя как будто в коконе. Я даже прикоснуться к девушке боюсь. Нужно приложение огромной воли. Но если коснусь, хочется вцепиться всеми конечностями и больше вообще не отпускать.

И не смейте мне опять говорить, что я вру.

767

Сказочник пишет:
Светлая пишет:

В обсуждении коснулись темы личных отношений. Это тема для меня очень болезненная. Не знаю, уж как ваша секта её интерпретирует. Просто рядом с человеком, который для меня физически привлекателен, я чувствую себя как будто в коконе. Я даже прикоснуться к девушке боюсь. Нужно приложение огромной воли. Но если коснусь, хочется вцепиться всеми конечностями и больше вообще не отпускать.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

При этом ничего подобного нет при "обычном" общении, в компании, где нет потенциального объекта воздыханий. Там и этики и экстраверсия и что угодно ещё.

769

default/icon_redface

Что за кривлянья?

771

это не кривляния)

772

Дайте ему уже его тим. Вам жалко штоль?

773

так вот ведь коллективные старания же!  default/cool

774

Светлая пишет:

так вот ведь коллективные старания же!  default/cool

Может реально вам тут стоит создать типировочную команду? Тогда правда придется считаться с мнением друг друга:D

775

размечтался. все желания уж тогда озвучивай чтобы сразу на все отказали))

776

Сказочник пишет:
Светлая пишет:

))командуешь?))

777

Да скорее всего Дюм default/smile

LiveEvil пишет:

))командуешь?))

Да, знаете ли, люблю, чтобы было "по-моему". Кто из нас без греха.

779

justaman пишет:

Тогда правда придется считаться с мнением друг друга:D

не понимаю зачем? Джаст, вы всегда такой коллективист.

780

LiveEvil пишет:

размечтался. все желания уж тогда озвучивай чтобы сразу на все отказали))

Это не желание, это рекомендейшн. Гыы:)