дык вон же Ляйден - у нас тут теперь гамлетесса.
Я напишу себе другой тим в профиле... все ради тебя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык вон же Ляйден - у нас тут теперь гамлетесса.
Я напишу себе другой тим в профиле... все ради тебя
Ну что вы. Ведь быть дюма-мч неприлично. Хотя бы уже на уровне стереотипов и картинок.
Это почему?
Не, ну социопаблики, конечно, треш развели в стереотипах невиданный, но все же?
Ну дык активаторы жеж.
Скорее нравятся как ревизоры
А с БГ я не чувствую ни особых симпатий, ни каких-то хороших соц. отношений
ну... этик.
на самом деле всем достанется по апельсину, так как всего в задаче три человека
Вообще-то в задаче есть доп. условие - " Стали делить - всем по одному досталось.". А в твоей постановке ее трактовать можно как угодно.
Это почему?
Не, ну социопаблики, конечно, треш развели в стереотипах невиданный, но все же?
Ну если просто на уровне стереотипов судить, то дюма, они... довольствуются малым, если помягче. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось, когда описания читал. Причем это "довольствование малым" распространяется на все, на все области.
Не импонирует такое, если честно.
Ну если просто на уровне стереотипов судить, то дюма, они... довольствуются малым, если помягче. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось, когда описания читал. Причем это "довольствование малым" распространяется на все, на все области.
Не импонирует такое, если честно.
Это как это довольствуются малым?
Вот вам дюма
А вообще количество и размеры амбиций зависят от человека, а не от ТИМа все-таки.
Вот вам дюма
Угу. Справа на заднем фоне)
Угу. На заднем фоне)
В том и дело, что нет Котэ - как раз котэ тут дюма.
Как сказали одни мои знакомые - "дюма и гамлеты - чемпионы по количеству мерзких стереотипов о них".
Не, ну вы серьезно верите, что ТИМ настолько влияет на амбиции, что бывают прямо "ничто-мне-не надо" ТИМы, все люди которых настолько никакие?
Вы списки знаменитых Дюма не смотрели?
А вообще количество и размеры амбиций зависят от человека, а не от ТИМа все-таки.
Это понятно. Но важен способ, каким достигается реализация этих амбиций. Дюма мне представляется каким-то социальным паразитом, которого должны "отнести наверх" потому что он такой хороший.
-
Мне кажется, что это (не в обиду будет сказано) больше к Есениным, нет разве?
Хм... ну Есенин - это жертва. Настолько жертва, что Жукову кажется, будто помогая Есенину он искупит все свои грехи.
У Дюмы немного не так. Вспоминается старый советский мультик про чебурашку: "Гена. Давай я понесу вещи, а ты понесешь меня".
Хм... ну Есенин - это жертва. Настолько жертва, что Жукову кажется, будто помогая Есенину он искупит все свои грехи.
щито???
У Дюмы немного не так. Вспоминается старый советский мультик про чебурашку: "Гена. Давай я понесу вещи, а ты понесешь меня".
Короче говоря, что-то вы явно не то начитали. Все это сильно зависит от человека. А чебурашка и рядом не дюма
Ну ок) Не буду дальше стереотипы плодить.
Сказочник пишет:Лучше сами оставьте попытки натянуть ежа на глобус.
Это же ее любимое занятие. Как же она оставит?
мужчина - Драйзер самый строгий типаж, если брать его как мужчину.
и в постель их затащить сложно. моральный оплот силён.
нет, в среднем, реально так и есть. я не претендую на абсолютную величину.)
понятно что из каждого правила есть своё исключение, и своя ситуация)
мне каццо если сенсорика не в зоне игнорирования, а у драев она не там то рассуждения о сложности постели весьма странны)))
то ли дело доны
у них там самолетик летит, какая нахрен девушка и че ты разделась-то ваще?! не у врача!
))
мне каццо если сенсорика не в зоне игнорирования, а у драев она не там
то рассуждения о сложности постели весьма странны)))
то ли дело доны![]()
![]()
у них там самолетик летит, какая нахрен девушка и че ты разделась-то ваще?! не у врача!
))
у них морально-этические рамки прям основательные.
сама удивлена была!
Я не понимаю, в соционике никак не могут решить - то у драйзеров основательные морально-этические рамки, то они любители сходить на лево еще те...
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 59 запросов