901

bad girl пишет:

дык вон же Ляйден - у нас тут теперь гамлетесса.

Я напишу себе другой тим в профиле... все ради тебя  default/icon_mrgreen

902

Сказочник пишет:

Ну что вы. Ведь быть дюма-мч неприлично. Хотя бы уже на уровне стереотипов и картинок.

Это почему? default/big_smile
Не, ну социопаблики, конечно, треш развели в стереотипах невиданный, но все же? default/big_smile

903

Kads пишет:

Ну дык активаторы жеж.  default/icon_mrgreen

Скорее нравятся как ревизоры  default/tongue
А с БГ я не чувствую ни особых симпатий, ни каких-то хороших соц. отношений  default/roll

904

bad girl пишет:

ну... этик.
на самом деле всем достанется по апельсину, так как всего в задаче три человека  default/tongue

Вообще-то в задаче есть доп. условие - " Стали делить - всем по одному досталось.". А в твоей постановке ее трактовать можно как угодно.

Leidenschaft пишет:

Это почему? default/big_smile
Не, ну социопаблики, конечно, треш развели в стереотипах невиданный, но все же? default/big_smile

Ну если просто на уровне стереотипов судить, то дюма, они... довольствуются малым, если помягче. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось, когда описания читал. Причем это "довольствование малым" распространяется на все, на все области.

Не импонирует такое, если честно.

906

Сказочник пишет:

Ну если просто на уровне стереотипов судить, то дюма, они... довольствуются малым, если помягче. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось, когда описания читал. Причем это "довольствование малым" распространяется на все, на все области.

Не импонирует такое, если честно.

Это как это довольствуются малым?  default/mad
Вот вам дюма
http://wallpaper-table.ru/_ph/32/2/718845762.jpg

А вообще количество и размеры амбиций зависят от человека, а не от ТИМа все-таки.

907 Отредактировано Сказочник (23.08.2013 06:11:21)

Leidenschaft пишет:

Вот вам дюма

Угу. Справа на заднем фоне)

908

Сказочник пишет:

Угу. На заднем фоне)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
В том и дело, что нет default/big_smile Котэ - как раз котэ тут дюма.
Как сказали одни мои знакомые - "дюма и гамлеты - чемпионы по количеству мерзких стереотипов о них".

Не, ну вы серьезно верите, что ТИМ настолько влияет на амбиции, что бывают прямо "ничто-мне-не надо" ТИМы, все люди которых настолько никакие?
Вы списки знаменитых Дюма не смотрели? default/smile

Leidenschaft пишет:

А вообще количество и размеры амбиций зависят от человека, а не от ТИМа все-таки.

Это понятно. Но важен способ, каким достигается реализация этих амбиций. Дюма мне представляется каким-то социальным паразитом, которого должны "отнести наверх" потому что он такой хороший.

910 Отредактировано Leidenschaft (23.08.2013 06:21:26)

-

Leidenschaft пишет:

Мне кажется, что это (не в обиду будет сказано) больше к Есениным, нет разве?  default/hmm

Хм... ну Есенин - это жертва. Настолько жертва, что Жукову кажется, будто помогая Есенину он искупит все свои грехи.

У Дюмы немного не так. Вспоминается старый советский мультик про чебурашку: "Гена. Давай я понесу вещи, а ты понесешь меня".

912

Сказочник пишет:

Хм... ну Есенин - это жертва. Настолько жертва, что Жукову кажется, будто помогая Есенину он искупит все свои грехи.

щито??? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Сказочник пишет:

У Дюмы немного не так. Вспоминается старый советский мультик про чебурашку: "Гена. Давай я понесу вещи, а ты понесешь меня".

Короче говоря, что-то вы явно не то начитали. Все это сильно зависит от человека. А чебурашка и рядом не дюма default/smile

Ну ок) Не буду дальше стереотипы плодить.

914

Kads пишет:
Сказочник пишет:

Лучше сами оставьте попытки натянуть ежа на глобус.

Это же ее любимое занятие. Как же она оставит?  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

915

мужчина - Драйзер самый строгий типаж, если брать его как мужчину.
и в постель их затащить сложно. моральный оплот силён.

916

default/shy  default/icon_mrgreen
не верю! (с)

917

нет, в среднем, реально так и есть. я не претендую на абсолютную величину.)
понятно что из каждого правила есть своё исключение, и своя ситуация)

918

мне каццо если сенсорика не в зоне игнорирования, а у драев она не там  default/icon_mrgreen то рассуждения о сложности постели весьма странны)))
то ли дело доны  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  у них там самолетик летит, какая нахрен девушка и че ты разделась-то ваще?! не у врача! default/smile))

919

Decadentia пишет:

мне каццо если сенсорика не в зоне игнорирования, а у драев она не там  default/icon_mrgreen то рассуждения о сложности постели весьма странны)))
то ли дело доны  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  у них там самолетик летит, какая нахрен девушка и че ты разделась-то ваще?! не у врача! default/smile))

у них морально-этические рамки прям основательные.
сама удивлена была!

920

Я не понимаю, в соционике никак не могут решить - то у драйзеров основательные морально-этические рамки, то они любители сходить на лево еще те...