флешмоб?
я с вами
да уж куда без тебя и твоего вечного типирования (около десяти тем на эту тему, открытых только на ОРгиях )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
флешмоб?
я с вами
да уж куда без тебя и твоего вечного типирования (около десяти тем на эту тему, открытых только на ОРгиях )))))
для меня это ужас какие-то опросы обо мне.. >_< жуткач
А какие тебе аргументы нужны?
твои аргументы
Интуиция, это способность увидеть что то особенное, поймать мысль на лету, отшутиться на прямой наезд и т.п. А ты как слон в посудной лавке. Вчитайся в посты БГ, миумиу и прочих интуитов - может и поймешь.
а с чего ты взял, что у меня нет таких способностей, прости? Я конечно понимаю, что ты меня здесь видишь и думаешь, что сразу видишь все... но нет, ты ошибаешься
Та же БГ ничего _особенного_ не видит - она видит свои проекции в больших количествах. Я просто уже избавилась от такого свойства - проецировать кучу хреноты на других. Просто вовремя стараюсь ловить себя за руку.
Как слон в посудной лавке я веду себя по одной причине - хочу вот. Я захотела научиться это сделать - и я научилась Спасибо за комплимент
Меня просто в определенный момент заколебало, что все привыкли к моим уходам от конфликтов, сшучиваниям и прочей легкости. Вот И научилась. Впрочем нахрена я тебе это пишу - непонятно, учитывая, что ты в принципе прислушиваться не будешь и считаешь, чт опо форуму ты знаешь человека лучше, чем он себя узнал за всю жизнь.
Так что твои аргументы высосаны из пальца, уж извини.
можно и для Насти опрос запилить))
![]()
У меня уже есть же ж ))))))))
около десяти тем на эту тему, открытых только на ОРгиях
их всего 6 но все еще впереди
Так. Кыш из моей темы, ироды. Устроили тут обсуждение.
Так. Кыш из моей темы, ироды. Устроили тут обсуждение.
и снова эти приказы)))
Сказочник пишет:Так. Кыш из моей темы, ироды. Устроили тут обсуждение.
Я не буду больше картинок постить, а то у меня в голове пошлые ассоциации
LiveEvil пишет:
и снова эти приказы)))
Где??? Довольно жалкая попытка
Я захотела научиться это сделать - и я научилась
Rofl "Это моя делянка, идите нахрен отюда все" Блин, даже ведь и не поймет. Ну да ладна...
Rofl "Это моя делянка, идите нахрен отюда все" Блин, даже ведь и не поймет. Ну да ладна...
Ты вообще не хочешь слышать других. Сам напроецировал, сам поверил. Вложил смысл, которого я даже не имела ввиду.
Ты вообще не хочешь слышать других. Сам напроецировал, сам поверил. Вложил смысл, которого я даже не имела ввиду.
Интуиция - игра смыслами. Ты даже не знаешь, сколько творческий ЧИ может воткнуть смыслов в безобидную фразу. Про базового даже упоминать необязательно.
Интуиция - игра смыслами. Ты даже не знаешь, сколько творческий ЧИ может воткнуть смыслов в безобидную фразу. Про базового даже упоминать необязательно.
Кадс, конкретно ты сейчас выкручиваешься, по другому не сказать Я уже сказала, что ты не умеешь слушать других, на сим разговор окончен. Не зря я научилась четко говорить куда пойти, а не рассусоливать
Leidenschaft пишет:Ты вообще не хочешь слышать других. Сам напроецировал, сам поверил. Вложил смысл, которого я даже не имела ввиду.
Kads, мне кажется, ты слишком идеализируешь
Кадс, конкретно ты сейчас выкручиваешься,
Лол, а нафига мине выкручиваться то?
Там, где экстравертный интуит начинает контратаковать, где интравертный интуит сухим листом уходит с вектора атаки ты садишься в позу ёжика, выставляешь иголки и начинаешь отбиваться. Потому что интравертный сенсор.
Kads, мне кажется, ты слишком идеализируешь
Вряд ли. Тут есть 4 альфийца: капризка, миумиу, алесто и вечерелло. Тупо сравни их поведение.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 50 запросов