961

Decadentia пишет:

флешмоб? default/smile я с вами default/smile

да уж куда без тебя и твоего вечного типирования (около десяти тем на эту тему, открытых только на ОРгиях  default/lol )))))

962

для меня это ужас какие-то опросы обо мне.. >_< жуткач

963 Отредактировано Leidenschaft (23.08.2013 11:53:36)

Kads пишет:

А какие тебе аргументы нужны?

твои аргументы

Kads пишет:

Интуиция, это способность увидеть что то особенное, поймать мысль на лету, отшутиться на прямой наезд и т.п. А ты как слон в посудной лавке. Вчитайся в посты БГ, миумиу и прочих интуитов - может и поймешь.  default/hmm

а с чего ты взял, что у меня нет таких способностей, прости?  default/roll Я конечно понимаю, что ты меня здесь видишь и думаешь, что сразу видишь все... но нет, ты ошибаешься default/smile
Та же БГ ничего _особенного_ не видит - она видит свои проекции в больших количествах. Я просто уже избавилась от такого свойства - проецировать кучу хреноты на других. Просто вовремя стараюсь ловить себя за руку.
Как слон в посудной лавке я веду себя по одной причине - хочу вот. Я захотела научиться это сделать - и я научилась default/smile Спасибо за комплимент default/big_smile Меня просто в определенный момент заколебало, что все привыкли к моим уходам от конфликтов, сшучиваниям и прочей легкости. Вот И научилась. Впрочем нахрена я тебе это пишу - непонятно, учитывая, что ты в принципе прислушиваться не будешь и считаешь, чт опо форуму ты знаешь человека лучше, чем он себя узнал за всю жизнь.
Так что твои аргументы высосаны из пальца, уж извини.

964

Светлая пишет:

можно и для Насти опрос запилить))  default/lol  default/cool

У меня уже есть же ж ))))))))

965

Светлая пишет:

около десяти тем на эту тему, открытых только на ОРгиях 

их всего 6  default/shy  но все еще впереди  default/big_smile

Так. Кыш из моей темы, ироды. Устроили тут обсуждение.

967

Сказочник пишет:

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmqFEE5v-bUVCwMky2yj0wlAcFqBpXdAmHzs0q_KWt8JzZslXRlQ

968

default/icon_mrgreen и снова эти приказы)))

969

Сказочник пишет:

фррр

970

Сказочник пишет:

default/shy
http://anticache.img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-400914.jpeg

971 Отредактировано Сказочник (23.08.2013 12:05:14)

Leidenschaft пишет:
Сказочник пишет:

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmqFEE5v-bUVCwMky2yj0wlAcFqBpXdAmHzs0q_KWt8JzZslXRlQ

http://images6.fanpop.com/image/photos/35200000/Awesome-pony-pics-my-little-pony-friendship-is-magic-35279788-811-380.jpg

972

Я не буду больше картинок постить, а то у меня в голове пошлые ассоциации  default/big_smile

973

LiveEvil пишет:

Где??? Довольно жалкая попытка  default/smile

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Где??? Довольно жалкая попытка  default/smile

http://multitown.ru/images/frames/Megamind/Megamind-1.jpg

975

Leidenschaft пишет:

Я захотела научиться это сделать - и я научилась

Rofl "Это моя делянка, идите нахрен отюда все" Блин, даже ведь и не поймет. Ну да ладна...  default/icon_mrgreen

976 Отредактировано Leidenschaft (23.08.2013 12:21:40)

Kads пишет:

Rofl "Это моя делянка, идите нахрен отюда все" Блин, даже ведь и не поймет. Ну да ладна...  default/icon_mrgreen

Ты вообще не хочешь слышать других. Сам напроецировал, сам поверил. Вложил смысл, которого я даже не имела ввиду.

977

Leidenschaft пишет:

Ты вообще не хочешь слышать других. Сам напроецировал, сам поверил. Вложил смысл, которого я даже не имела ввиду.

Интуиция - игра смыслами. Ты даже не знаешь, сколько творческий ЧИ может воткнуть смыслов в безобидную фразу. Про базового даже упоминать необязательно.  default/icon_mrgreen

978

Kads пишет:

Интуиция - игра смыслами. Ты даже не знаешь, сколько творческий ЧИ может воткнуть смыслов в безобидную фразу. Про базового даже упоминать необязательно.  default/icon_mrgreen

Кадс, конкретно ты сейчас выкручиваешься, по другому не сказать default/smile Я уже сказала, что ты не умеешь слушать других, на сим разговор окончен. Не зря я научилась четко говорить куда пойти, а не рассусоливать default/wink

979

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Kads, мне кажется, ты слишком идеализируешь  default/smile

980

Leidenschaft пишет:

Кадс, конкретно ты сейчас выкручиваешься,

Лол, а нафига мине выкручиваться то? default/icon_mrgreen
Там, где экстравертный интуит начинает контратаковать, где интравертный интуит сухим листом уходит с вектора атаки ты садишься в позу ёжика, выставляешь иголки и начинаешь отбиваться. Потому что интравертный сенсор.  default/tongue

Яло пишет:

Kads, мне кажется, ты слишком идеализируешь 

Вряд ли. Тут есть 4 альфийца: капризка, миумиу, алесто и вечерелло. Тупо сравни их поведение.   default/icon_mrgreen