41

Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"? Так вот, герой Ди Каприо действительно изначально был ебнутым или его-таки грамотно убедили в этом окружающие?

42

Kads пишет:

А ты - да, ебнутый. Своим Навальным.   default/icon_mrgreen

У тебя устаревшая инфа (2011го года) default/icon_mrgreen
Сейчас откровенно ебнутыми считаются как раз запутинцы и прочая нашня default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Оправдывать воров и жулье и отрицать грубые нарушения закона - это как раз

несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям;

43 Отредактировано Leidenschaft (30.08.2013 08:09:08)

Destriero пишет:

Сейчас откровенно ебнутыми считаются как раз запутинцы и прочая нашня default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Оправдывать воров и жулье и отрицать грубые нарушения закона - это как раз
несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям;

Дорогие юные зрители, здесь вы можете наблюдать факт проблемы оценки окружающей среды (и неадекватное восприятие положения вещей): восприятие несчастных 50 000 человек как "законодателей мод", т.е. диктующих то, что "принято" во всей России.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

44

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Что есть сексуальная перверсия? Где грань между перверсией и адекватным поведением?

*заволновался Алесто*  default/big_smile

Ну я вот минет люблю. А природа такого не предусматривала. Иди докажи, что это не перверсия  default/big_smile

45

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Ну я вот минет люблю. А природа такого не предусматривала. Иди докажи, что это не перверсия  default/big_smile

ну а как же вылизывание?
может древние человеки себе так мыли там?

46

Leidenschaft пишет:

Дорогие юные зрители, вы можете наблюдать факт проблемы оценки окружающей среды: восприятие несчастных 50 000 человек как "законодателей мод", т.е. диктующих то, что "принято" во всей России.

Ну я прилично за два года поездил по России, и могу сказать, что почти везде недовольны Едросами у власти. Твоя оценка в 50 000 (из 140 млн) недовольных депутатами несколько некорректна default/smile
Все ругают, но на этом все затихает. А вот в Мск наконец-то консолидировались и перестали "просто ругать власть" default/smile

47

Leidenschaft пишет:
Alesto пишет:

ну а как же вылизывание?
может древние человеки себе так мыли там?

Древние человеки себя там сами вылизывали. А вот вылизывание не тщательно вымытых человеков надолго отбивает всякую охоту. Хотя в природе наоборот, чем сильнее воняет, тем лучше.

48

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Ну я вот минет люблю.

Звучит неоднозначно! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Однако, это перверсия в любом раскладе default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
*сорри, Алесто* default/icon_mrgreen

49

Kads пишет:
Светлая пишет:

в строгом смысле - нет.

В строгом смысле - ни к кому. Но кто же его использует, строгий смысл.  default/icon_mrgreen

психиатры.

50

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Ну я вот минет люблю.

Звучит неоднозначно! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Однако, это перверсия в любом раскладе default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
*сорри, Алесто* default/icon_mrgreen

По-лу-чать  default/icon_mrgreen

51

Destriero пишет:

Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"? Так вот, герой Ди Каприо действительно изначально был ебнутым или его-таки грамотно убедили в этом окружающие?

думаю, первое)

52 Отредактировано Des (30.08.2013 08:16:36)

Светлая пишет:
Destriero пишет:

думаю, первое)

Я тоже сначала так думал, да и режиссер к этому зрителя весь фильм подводит.. Но вот стал потом сомневаться. Уж больно навязчиво врачи ему сигаретки предлагали. И, насколько помню, сами из этой пачки не курили... default/roll

53

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

Дорогие юные зрители, вы можете наблюдать факт проблемы оценки окружающей среды: восприятие несчастных 50 000 человек как "законодателей мод", т.е. диктующих то, что "принято" во всей России.

Ну я прилично за два года поездил по России, и могу сказать, что почти везде недовольны Едросами у власти. Твоя оценка в 50 000 (из 140 млн) недовольных депутатами несколько некорректна default/smile
Все ругают, но на этом все затихает. А вот в Мск наконец-то консолидировались и перестали "просто ругать власть" default/smile

Ненене, одно дело - быть недовольным властью, другое дело - быть навальнятами.
Мой дед недоволен властью, но он не с Навальным. Есть знакомые, на дух не переносящие навального и недовольные властью.
Короче, это классика жанра - ты видел 1000 людей, из которых 300 - отсюда вывод, что почти треть россии навальнисты default/big_smile Хотя на самом деле это просто люди из одного социального слоя и для них нужна примерно одинаковая манипуляция (которую и провел Навальный).

54

Alesto пишет:
Светлая пишет:

по Мизулиной мы все однозначно с перверсиями))))

55

Destriero пишет:
Светлая пишет:

думаю, первое)

Я тоже сначала так думал, да и режиссер к этому зрителя весь фильм подводит.. Но вот стал потом сомневаться. Уж больно навязчиво врачи ему сигаретки предлагали. И, насколько помню, сами из это пачки не курили... default/roll

А как же тот второй чувак? А мотив? А та баба в пещере, которой не было? А несуществующая бойня в маяке?

56

Светлая пишет:
Destriero пишет:

думаю, первое)

Вспомнила!!! смотрела же! шикарный фильм default/wub

57

ага  default/smile

58

Destriero пишет:

и могу сказать, что почти везде недовольны Едросами у власти.

"Почти все" делим за известное джековское приумножение и получается "Есть немного людей, которые недовольны".  Дест, ну сколько тебе можно говорить - большинству похер на них.

Светлая пишет:

психиатры.

Ну они известные неадекваты и их мнением можно пренебречь.  default/icon_mrgreen

59

Destriero пишет:

Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"?

Конечно, нет.

60

Я убеждена, что практически все люди нормальны, кроме явных шизофреников. Просто для меня понятие нормы растянуто. Например, очень жестокие люди для меня нормальны, просто эмпатии у них нет.