Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"? Так вот, герой Ди Каприо действительно изначально был ебнутым или его-таки грамотно убедили в этом окружающие?
А ты - да, ебнутый. Своим Навальным.
У тебя устаревшая инфа (2011го года)
Сейчас откровенно ебнутыми считаются как раз запутинцы и прочая нашня
Оправдывать воров и жулье и отрицать грубые нарушения закона - это как раз
несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям;
43 30.08.2013 08:08:33 Отредактировано Leidenschaft (30.08.2013 08:09:08)
Сейчас откровенно ебнутыми считаются как раз запутинцы и прочая нашня
![]()
![]()
![]()
Оправдывать воров и жулье и отрицать грубые нарушения закона - это как раз
несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям;
Дорогие юные зрители, здесь вы можете наблюдать факт проблемы оценки окружающей среды (и неадекватное восприятие положения вещей): восприятие несчастных 50 000 человек как "законодателей мод", т.е. диктующих то, что "принято" во всей России.
Alesto пишет:Что есть сексуальная перверсия? Где грань между перверсией и адекватным поведением?
*заволновался Алесто*
Ну я вот минет люблю. А природа такого не предусматривала. Иди докажи, что это не перверсия
Светлая пишет:*заволновался Алесто*
Ну я вот минет люблю. А природа такого не предусматривала. Иди докажи, что это не перверсия
ну а как же вылизывание?
может древние человеки себе так мыли там?
Дорогие юные зрители, вы можете наблюдать факт проблемы оценки окружающей среды: восприятие несчастных 50 000 человек как "законодателей мод", т.е. диктующих то, что "принято" во всей России.
Ну я прилично за два года поездил по России, и могу сказать, что почти везде недовольны Едросами у власти. Твоя оценка в 50 000 (из 140 млн) недовольных депутатами несколько некорректна
Все ругают, но на этом все затихает. А вот в Мск наконец-то консолидировались и перестали "просто ругать власть"
Alesto пишет:Ну я вот минет люблю. А природа такого не предусматривала. Иди докажи, что это не перверсия
ну а как же вылизывание?
может древние человеки себе так мыли там?
Древние человеки себя там сами вылизывали. А вот вылизывание не тщательно вымытых человеков надолго отбивает всякую охоту. Хотя в природе наоборот, чем сильнее воняет, тем лучше.
Ну я вот минет люблю.
Звучит неоднозначно!
Однако, это перверсия в любом раскладе
*сорри, Алесто*
Светлая пишет:в строгом смысле - нет.
В строгом смысле - ни к кому. Но кто же его использует, строгий смысл.
психиатры.
Alesto пишет:Ну я вот минет люблю.
Звучит неоднозначно!
![]()
![]()
![]()
Однако, это перверсия в любом раскладе![]()
![]()
![]()
*сорри, Алесто*
По-лу-чать
Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"? Так вот, герой Ди Каприо действительно изначально был ебнутым или его-таки грамотно убедили в этом окружающие?
думаю, первое)
52 30.08.2013 08:16:16 Отредактировано Des (30.08.2013 08:16:36)
Destriero пишет:Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"? Так вот, герой Ди Каприо действительно изначально был ебнутым или его-таки грамотно убедили в этом окружающие?
думаю, первое)
Я тоже сначала так думал, да и режиссер к этому зрителя весь фильм подводит.. Но вот стал потом сомневаться. Уж больно навязчиво врачи ему сигаретки предлагали. И, насколько помню, сами из этой пачки не курили...
Leidenschaft пишет:Дорогие юные зрители, вы можете наблюдать факт проблемы оценки окружающей среды: восприятие несчастных 50 000 человек как "законодателей мод", т.е. диктующих то, что "принято" во всей России.
Ну я прилично за два года поездил по России, и могу сказать, что почти везде недовольны Едросами у власти. Твоя оценка в 50 000 (из 140 млн) недовольных депутатами несколько некорректна
![]()
Все ругают, но на этом все затихает. А вот в Мск наконец-то консолидировались и перестали "просто ругать власть"
Ненене, одно дело - быть недовольным властью, другое дело - быть навальнятами.
Мой дед недоволен властью, но он не с Навальным. Есть знакомые, на дух не переносящие навального и недовольные властью.
Короче, это классика жанра - ты видел 1000 людей, из которых 300 - отсюда вывод, что почти треть россии навальнисты Хотя на самом деле это просто люди из одного социального слоя и для них нужна примерно одинаковая манипуляция (которую и провел Навальный).
по Мизулиной мы все однозначно с перверсиями))))
Светлая пишет:думаю, первое)
Я тоже сначала так думал, да и режиссер к этому зрителя весь фильм подводит.. Но вот стал потом сомневаться. Уж больно навязчиво врачи ему сигаретки предлагали. И, насколько помню, сами из это пачки не курили...
А как же тот второй чувак? А мотив? А та баба в пещере, которой не было? А несуществующая бойня в маяке?
Destriero пишет:Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"? Так вот, герой Ди Каприо действительно изначально был ебнутым или его-таки грамотно убедили в этом окружающие?
думаю, первое)
Вспомнила!!! смотрела же! шикарный фильм
ага
и могу сказать, что почти везде недовольны Едросами у власти.
"Почти все" делим за известное джековское приумножение и получается "Есть немного людей, которые недовольны". Дест, ну сколько тебе можно говорить - большинству похер на них.
психиатры.
Ну они известные неадекваты и их мнением можно пренебречь.
Народ, кстати, вопрос в тему. Думаю, все смотрели "Остров проклятых"?
Конечно, нет.
Я убеждена, что практически все люди нормальны, кроме явных шизофреников. Просто для меня понятие нормы растянуто. Например, очень жестокие люди для меня нормальны, просто эмпатии у них нет.