Узи, проанализирую анализ Кадса за $250
Проанализирую твой анализ анализа Кадса за 100$
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Открою-ка и я свою тему.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Узи, проанализирую анализ Кадса за $250
Кадс, как твой личный финансовый консультант, советую сразу запостить 100 снов, чтоб подешевке
bad girl пишет:Узи, проанализирую анализ Кадса за $250
![]()
*покрою риски что мой анализ понравится всем в разы больше" за смешные 20/ в месяц
Если б вы мне еще предложили какой-нибудь удивительный мегаэротический ресурс, который невозможно самому найти...я б еще понял...
*покрою риски что мой анализ понравится всем в разы больше" за смешные 20/ в месяц
20$ я тебе и так могу подарить...а ты мне подари анализ! договорились
Кадс, как твой личный финансовый консультант,
Бесплатный штоле?! Круто!
Вот теперь я верю, что у вас кризис
А на что еще от тебя можно рассчитывать за 20-ку?
bad girl пишет:Кадс, как твой личный финансовый консультант,
Бесплатный штоле?! Круто!
тс, главное привыкнуть к мысли что он у тебя есть. счет будет предъявлен в конце года
bad girl пишет:*покрою риски что мой анализ понравится всем в разы больше" за смешные 20/ в месяц
Вот теперь я верю, что у вас кризис
А на что еще от тебя можно рассчитывать за 20-ку?
у нас кризис? неее.. у нас дядя который планировал занять пост бернанки отказался от должности. поэтому у нас бену теперь надо все что он сделал за последние 5 лет - быстро переделать за 3 месяца
счет будет предъявлен в конце года
Поздно. Я не буду за это платить! (с)
а между тем сон Узи так и остался не проаназированным
а между тем сон Узи так и остался не проаназированным
Ну лично мне он тупо не заплатил.
bad girl пишет:а между тем сон Узи так и остался не проаназированным
Ну лично мне он тупо не заплатил.
думаю тут проблема в консюмер конфиденс. Узи же не знает качество твоих услуг чтоб вот так все бросить и перевести тебе 500/мне 250 и себе 100. поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции. и все само собой решится
поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции. и все само собой решится
Соглашайся Кадс, там 100% лtгкоинтерпретируемая порнуха
Kads пишет:Ну лично мне он тупо не заплатил.
думаю тут проблема в консюмер конфиденс. Узи же не знает качество твоих услуг чтоб вот так все бросить и перевести тебе 500/мне 250 и себе 100. поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции. и все само собой решится
А давайте я сам проанализирую свой сон и вы мне за это заплатите. Сон, кстати, действгительно очень интересен! Масса символов!
Соглашайся Кадс, там 100% лtгкоинтерпретируемая порнуха
А вдруг это котировки акций, которые поднялись на 21 пункт, а потом упали. Это плохо повлияет на мою душевную организацию.
Узи же не знает качество твоих услуг
Он просил прайс, я его выложил. Про качества разговора не было.
поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции.
Только если ты его расскажешь сама через видеообращение в приемлемом качестве и очаровательно раздетой.
Только если ты его расскажешь сама через видеообращение в приемлемом качестве и очаровательно раздетой.
а может сразу сон инсценировать? чтоб уж наверняка?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Открою-ка и я свою тему.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов