181

bad girl пишет:

Узи, проанализирую анализ Кадса за $250  default/icon_mrgreen

Проанализирую твой анализ анализа Кадса за 100$  default/big_smile  default/tongue

182

Кадс, как твой личный финансовый консультант, советую сразу запостить 100 снов, чтоб подешевке  default/icon_mrgreen

183

uziman пишет:
bad girl пишет:

Узи, проанализирую анализ Кадса за $250  default/icon_mrgreen

Проанализирую твой анализ анализа Кадса за 100$  default/big_smile  default/tongue

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

184

*покрою риски что мой анализ понравится всем в разы больше" за смешные 20/ в месяц  default/icon_mrgreen

185

Если б вы мне еще предложили какой-нибудь удивительный мегаэротический ресурс, который невозможно самому найти...я б еще понял... default/roll  default/big_smile

186

bad girl пишет:

*покрою риски что мой анализ понравится всем в разы больше" за смешные 20/ в месяц  default/icon_mrgreen

20$ я тебе и так могу подарить...а ты мне подари анализ! договорились default/smile  default/wub

187

bad girl пишет:

Кадс, как твой личный финансовый консультант,

Бесплатный штоле?! Круто!  default/icon_mrgreen

188

bad girl пишет:

Вот теперь я верю, что у вас кризис default/smile
А на что еще от тебя можно рассчитывать за 20-ку? default/wink

189

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс, как твой личный финансовый консультант,

Бесплатный штоле?! Круто!  default/icon_mrgreen

тс, главное привыкнуть к мысли что он у тебя есть. счет будет предъявлен в конце года  default/icon_mrgreen

190

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Вот теперь я верю, что у вас кризис default/smile
А на что еще от тебя можно рассчитывать за 20-ку? default/wink

у нас кризис? неее.. у нас дядя который планировал занять пост бернанки отказался от должности. поэтому у нас бену теперь надо все что он сделал за последние 5 лет - быстро переделать за 3 месяца  default/icon_mrgreen

191

bad girl пишет:

счет будет предъявлен в конце года 

Поздно. Я не буду за это платить! (с)  default/icon_mrgreen

192

а между тем сон Узи так и остался не проаназированным  default/icon_smile_evil

193

bad girl пишет:

а между тем сон Узи так и остался не проаназированным 

Ну лично мне он тупо не заплатил.  default/roll

194

Kads пишет:
bad girl пишет:

а между тем сон Узи так и остался не проаназированным 

думаю тут проблема в консюмер конфиденс. Узи же не знает качество твоих услуг чтоб вот так все бросить и перевести тебе 500/мне 250 и себе 100. поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции. и все само собой решится  default/icon_mrgreen

195

bad girl пишет:

поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции. и все само собой решится  default/icon_mrgreen

Соглашайся Кадс, там 100% лtгкоинтерпретируемая порнуха default/big_smile

196

bad girl пишет:
Kads пишет:

думаю тут проблема в консюмер конфиденс. Узи же не знает качество твоих услуг чтоб вот так все бросить и перевести тебе 500/мне 250 и себе 100. поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции. и все само собой решится  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

197

А давайте я сам проанализирую свой сон и вы мне за это заплатите. default/big_smile  Сон, кстати, действгительно очень интересен! Масса символов! default/wink  default/cool

198

Фу, оказывается, забродивший виноград так противен на вкус... default/neutral

199

Есенин-Драйзер пишет:

Соглашайся Кадс, там 100% лtгкоинтерпретируемая порнуха

А вдруг это котировки акций, которые поднялись на 21 пункт, а потом упали.  default/hmm Это плохо повлияет на мою душевную организацию.  default/smirk

bad girl пишет:

Узи же не знает качество твоих услуг

Он просил прайс, я его выложил. Про качества разговора не было. default/wink

bad girl пишет:

поэтому давай ты проанализируешь мой сон - забесплатно, в качестве так сказать рекламной акции.

Только если ты его расскажешь сама через видеообращение в приемлемом качестве и очаровательно раздетой.  default/icon_mrgreen

200

Kads пишет:

Только если ты его расскажешь сама через видеообращение в приемлемом качестве и очаровательно раздетой.  default/icon_mrgreen

а может сразу сон инсценировать? чтоб уж наверняка?  default/icon_mrgreen