3,181

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Говорят, в глубоком детстве я любила сало, просила дать мне "жир".
Но потом в деревеньке, когда мне было года 4, я не вовремя  вышла из дома и узрела, как готовятся убивать поросёнка. С тех пор я не ем свинину.  default/neutral

я слышала жуткие свиные крики  default/hmm  когда свиней убивают.

Я не слышала. Прадедушкиного-прабабушкиного поросёнка сначала усыпили. Или не знаю, что там с ним сделали, но резали его, когда он был уже без сознания.  default/neutral

3,182

ну да. рис вот тоже оч разный.

3,183

Светлая пишет:

ну да. рис вот тоже оч разный.

на рисе пишут, какой он. А овсянка кажется вся одинаковой.
Я вот раньше ела только длиннозёрный рис, но потом полюбила корейскую кухню.
Когда однажды вновь решила сварить длиннозёрный, поняла, что он ЖУТКО воняет.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

Разница между правильной овсянкой и неправильной в том, что правильная варится 3 минуты (с помешиваниями), а потом накрывается крышкой на 5 минут. И становится такой плотной, без всяких соплей. А неправильная заливается кипятком и готовится сама под крышкой 3 минуты. Готовить неправильную овсянку, как я готовила правильную, тоже пробовала. Всё равно получается СЛИЗЬ!!!!!!!!!  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

3,184

я пишу не про виды риса. а один вид риса внутри разных поставщиков может быть разным.
вид обработки видимо отличается. тоже самое с овсянкой видимо.

3,185

Светлая пишет:

я пишу не про виды риса. а один вид риса внутри разных поставщиков может быть разным.
вид обработки видимо отличается. тоже самое с овсянкой видимо.

Не замечала)). Беру рис только 2-х производителей. Один из них варится быстрее.

Из вредной еды мне нравится горбуша холодного копчения, если она не убийственно солёная.
А в морозильнике лежит уже давным-давно филе судака. Всё никак не могу за него взяться: боюсь найти глистов.
Ладно, надо собраться с духом, позвонить бабушке, спросить, как готовится уха и покончить с этим поскорее.

И в следующий раз купить менее опасную в плане глистов рыбу.

3,186

Взвесилась...  default/hmm  default/neutral  default/neutral

3,187

Неужели 85 кг?

3,188

Kads пишет:

Неужели 85 кг?

Нет, конечно.

3,189

default/icon_mrgreen

3,190

Я несколько недель назад поняла, что для меня важна внешность людей. Даже не столько внешность - больше опрятность.
Посидела за спиной грузной женщины, постоянно чешущей подмышки, поправляющей лифчик (явно не по размеру) под грязной кофтой, - и мне стало так плохо. Она ещё трясла сальными волосами над моим столом. Волосы коротенькие, мало их совсем. а она зачем-то каждые 5 минут то распускала их, то закалывала.
Я тогда начала по сторонам оглядываться - совсем настроение испортилось.

Ещё есть одна девушка - на редкость некрасивая. Ну, некрасивая. Даже странно, обычно люди нормальные, симпатичные. Ещё она мямля. Короче, мой нелюбимый типаж. Терпеть не могу, когда она ко мне подсаживается и кладёт свою ладонь на гладенькую страницу моего учебника. Учебник красивый, а ладонь такая мямлинская... С противными пальцами и ногтями.
И внешность характеру соответствует. Кажется, не была б она такой с тихим-тихим голосом, слабой, скучной и проч. - не была б такой некрасивой.

Что мне не нравится, я не хочу относиться плохо к людям только из-за их чешущихся подмышек, сальных волос, вони, торчащего откуда-нибудь грязного белья и т.д. Но это выше моих сил.   default/icon_smile_blackeye  default/neutral

Короче, сенсорика принципиально важна. Ничего не попишешь.

3,191

Ценностная БС?

3,192

творческая чс.

3,193

Roberto пишет:

творческая чс.

никак нет. Альфа-дельта.

3,194

Alesto пишет:
Roberto пишет:

творческая чс.

никак нет. Альфа-дельта.

Альфийца-дельтийца проще всего представить с сальной башкой. default/neutral

3,195

Мне сальноголовые в квадре не нужны.  default/tongue  default/big_smile

3,196

Roberto пишет:

увы, квадру не выбирают

3,197 Отредактировано Светлая (22.09.2013 20:24:07)

Roberto пишет:

творческая чс.

у творческих ЧС - дуалы с болевой БС.
у меня схожие впечатления.
я так остро только не воспринимаю. иногда хочется отмыть человека. иногда хочется смыть макияж с девушки если он ей не идёт. или волосы расчесать.
или жирок отрезать. или спину выпрямить ударом сзади
default/icon_mrgreen

3,198

Alesto пишет:
Roberto пишет:

увы, квадру не выбирают

я себе позволяю выбирать.

3,199

Светлая пишет:
Roberto пишет:

творческая чс.

у творческих ЧС - дуалы с болевой БС.
у меня схожие впечатления.
я так остро только не воспринимаю. иногда хочется отмыть человека. иногда хочется смыть макияж с девушки если он ей не идёт. или волосы расчесать.
или жирок отрезать. или спину выпрямить ударом сзади
default/icon_mrgreen

Ну, значит, это настроенность на болевую ЧС дуала не даёт мне вонять и заставляет регулярно мыться.

Не припомню, чтоб у меня возникало желание активно действовать (отмывать всяких свиней, выпрямлять горбатые спины). Просто отвращение.
А запахом, например, можно вызвать панический страх. У меня так было при столкновении в супермаркете с бомжом: он стоял сзади в очереди... Я сначала испытала ужас, потом поняла, что ВОНЯЕТ, а затем ещё и его хриплое дыхание услышала... default/icon_smile_blackeye

3,200

Занялась ботанизмом.
А то стыдно становится, когда я читаю, что у других - сплошные С2.  default/icon_smile_blackeye  default/big_smile