Кто полностью безупречен, киньте в меня камень: от вас приму и это с любовью.
Ну в тебя и накидают. Не те, кто безупречен, а те, кто верит что безупречен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Открою-ка и я свою тему.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто полностью безупречен, киньте в меня камень: от вас приму и это с любовью.
uziman пишет:Кто полностью безупречен, киньте в меня камень: от вас приму и это с любовью.
От этих я защищен. Обычно. Но вот сегодня как раз защита дала брешь
Эххх, а мне вот совершенно исправлять нехочеццо. Знаешь, бывают всякие стремные люди со сроками и прочим, но чувствуется луч света внутри, а бывают вот и без него... И от таких людей хочется отгородиццо всеми возможными и невозможными...
О, Олеся, ответь мне про мой сон, пожалуйста
...я там тему переименовал...два последних поста...
Все же не совсем понимаю...когда снится бывшая одноклассница, которая никогда не нравилась...ни на йоту...о которой вообще почти не думал и с которой учился вместе только с 6 по 8-й классы...
И вдруг снится, что она начинает играть с моим членом...как будто у всех на виду...и ее нежность и ласковая ручка сводят меня с ума...возбуждаюсь безумно
....и просыпаюсь...
Все же не совсем понимаю...когда снится бывшая одноклассница, которая никогда не нравилась...ни на йоту...о которой вообще почти не думал и с которой учился вместе только с 6 по 8-й классы...
И вдруг снится, что она начинает играть с моим членом...как будто у всех на виду...и ее нежность и ласковая ручка сводят меня с ума...возбуждаюсь безумно![]()
![]()
....и просыпаюсь...
элементарно! толкование сна таково: в данный период жизни ты готов принять даже самое худшее! но не отчаивайся! Это - всего лишь период, то есть - вопрос времени
uziman пишет:Все же не совсем понимаю...когда снится бывшая одноклассница, которая никогда не нравилась...ни на йоту...о которой вообще почти не думал и с которой учился вместе только с 6 по 8-й классы...
И вдруг снится, что она начинает играть с моим членом...как будто у всех на виду...и ее нежность и ласковая ручка сводят меня с ума...возбуждаюсь безумно![]()
![]()
....и просыпаюсь...
элементарно! толкование сна таково: в данный период жизни ты готов принять даже самое худшее! но не отчаивайся! Это - всего лишь период, то есть - вопрос времени
Классно!
Хорошее толкование! Ты-молодец!
Не, я уже не способен отчаиваться, меня все радует.
Если только не совсем физически плохо, что, увы, тоже бывает...
кстати о снах. отлично по моему http://pelevin.nov.ru/rass/pe-spi/1.html
кстати о снах. отлично по моему
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-spi/1.html
Спасибо! Надо же, не все я у своего кумира читал...
Все-таки настоящая любовь к людям и умение прощать творят чудеса. Убедился в этом еще раз сегодня
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
- Ну и славно, обрадовался ученик.
Да, ребятушки, накрыл меня со вчерашнего дня мегапипец...сказать, что было плохо-ничего не сказать
...
я очень надеюсь, что будет полегче...
Узи, держись!
мы с тобой, и желаем тебе сил переждать или переделать все что надо
Узи, держись!
![]()
мы с тобой, и желаем тебе сил переждать или переделать все что надо
СпасиБО, любимые мои друзья!!!
Да, ребятушки, накрыл меня со вчерашнего дня мегапипец...сказать, что было плохо-ничего не сказать
![]()
![]()
...
я очень надеюсь, что будет полегче...
с чего бы это вдруг?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Открою-ка и я свою тему.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 71 запросов