221

uziman пишет:

Кто полностью безупречен, киньте в меня камень: от вас приму и это с любовью.

Ну в тебя и накидают. Не те, кто безупречен, а те, кто верит что безупречен.  default/icon_mrgreen

222

Kads пишет:
uziman пишет:

Кто полностью безупречен, киньте в меня камень: от вас приму и это с любовью.

Ну в тебя и накидают. Не те, кто безупречен, а те, кто верит что безупречен.  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/cool
От этих я защищен. Обычно. Но вот сегодня как раз защита дала брешь default/sad

223

Эххх, а мне вот совершенно исправлять нехочеццо. Знаешь, бывают всякие стремные люди со сроками и прочим, но чувствуется луч света внутри, а бывают вот и без него... И от таких людей хочется отгородиццо всеми возможными и невозможными...

224

Это точно. default/shy  default/wub

225

О, Олеся, ответь мне про мой сон, пожалуйста default/shy  default/wub ...я там тему переименовал...два последних поста...

226

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10004

227

Все же не совсем понимаю...когда снится бывшая одноклассница, которая никогда не нравилась...ни на йоту...о которой вообще почти не думал и с которой учился вместе только с 6 по 8-й классы...
И вдруг снится, что она начинает играть с моим членом...как будто у всех на виду...и ее нежность и ласковая ручка сводят меня с ума...возбуждаюсь безумно default/shy  default/shy  default/shy ....и просыпаюсь...

228

uziman пишет:

Все же не совсем понимаю...когда снится бывшая одноклассница, которая никогда не нравилась...ни на йоту...о которой вообще почти не думал и с которой учился вместе только с 6 по 8-й классы...
И вдруг снится, что она начинает играть с моим членом...как будто у всех на виду...и ее нежность и ласковая ручка сводят меня с ума...возбуждаюсь безумно default/shy  default/shy  default/shy ....и просыпаюсь...

элементарно! толкование сна таково: в данный период жизни ты готов принять даже самое худшее! но не отчаивайся! Это - всего лишь период, то есть - вопрос времени

229

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

элементарно! толкование сна таково: в данный период жизни ты готов принять даже самое худшее! но не отчаивайся! Это - всего лишь период, то есть - вопрос времени

Классно! default/cool  default/cool  default/cool  Хорошее толкование! Ты-молодец! default/cool  default/wub Не, я уже не способен отчаиваться, меня все радует. default/icon_smile_approve  Если только не совсем физически плохо, что, увы, тоже бывает... default/shy  default/sad

230

кстати о снах. отлично по моему   default/icon_mrgreen   http://pelevin.nov.ru/rass/pe-spi/1.html

231

bad girl пишет:

кстати о снах. отлично по моему   default/icon_mrgreen   http://pelevin.nov.ru/rass/pe-spi/1.html

Спасибо! default/wub Надо же, не все я у своего кумира читал...

232

Все-таки настоящая любовь к людям и умение прощать творят чудеса. Убедился в этом еще раз сегодня

233

Однажды ученик спросил у Мастера:

— Долго ли ждать перемен к лучшему?

— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.

234 Отредактировано Garik (09.10.2013 03:37:59)

Decadentia пишет:

Однажды ученик спросил у Мастера:

— Долго ли ждать перемен к лучшему?

— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.

-   Ну и славно, обрадовался ученик.

default/tongue

235

угу default/smile))))

236

default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve

237

Да, ребятушки, накрыл меня со вчерашнего дня мегапипец...сказать, что было плохо-ничего не сказать default/sad  default/sad  default/sad ...
я очень надеюсь, что будет полегче... default/cool

238

Узи, держись!  default/cool
мы с тобой, и желаем тебе сил переждать или переделать все что надо  default/smile

239

bad girl пишет:

Узи, держись!  default/cool
мы с тобой, и желаем тебе сил переждать или переделать все что надо  default/smile

default/wub default/wub default/wub
СпасиБО, любимые мои друзья!!!

240

uziman пишет:

Да, ребятушки, накрыл меня со вчерашнего дня мегапипец...сказать, что было плохо-ничего не сказать default/sad  default/sad  default/sad ...
я очень надеюсь, что будет полегче... default/cool

с чего бы это вдруг?