да, а ты знаешь, я вот в такой ситуации, чувствуя исходящую от объекта ЧС, все время испытываю неодолимое желание захлопать глазами и подтянуть гольфы. хотя гольфов на мне нет...
та же фигня, коллега :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, а ты знаешь, я вот в такой ситуации, чувствуя исходящую от объекта ЧС, все время испытываю неодолимое желание захлопать глазами и подтянуть гольфы. хотя гольфов на мне нет...
та же фигня, коллега :
а в остальное время ты - неухоженная неприятная особа среднего ума?
:
в остальное время я -- само совершенство %))
хм.. а Хельга-баба? ( ну явно же не чудо из леса, а вполне, думаю, привлекательная женщина, со всеми моментами ухоженности и женственности)
хельга прекрасна
я видела
error450 пишет:zverek пишет:уважать женщин у меня вообще получается плохо, а вот интерес все-таки будет больше ко второму случаю
первое чересчур тривиально...
а второй случай чем интересен?:)
тем что нетривиален, хотя бы.
хм... ну если выбирать неуважение+интерес из-за нетривиаьлной внешности и неуважение+отсутствие интереса, то я скорее не выберу ничего
zverek пишет:error450 пишет:а второй случай чем интересен?:)
тем что нетривиален, хотя бы.
хм... ну если выбирать неуважение+интерес из-за нетривиаьлной внешности и неуважение+отсутствие интереса, то я скорее не выберу ничего
не надо передергивать. отсутствие уважения не есть неуважение.
FeYka пишет:хм.. а Хельга-баба? ( ну явно же не чудо из леса, а вполне, думаю, привлекательная женщина, со всеми моментами ухоженности и женственности)
хельга прекрасна
я видела
вот и я так думаю=)
как выяснилось,были времена.. Так что Омлет, привлекательные и ухоженные женщины могут быть Женщинами с большой буквы, илив твоем понимании это удел тока "чудес из леса"? *Рагнарок, уж очч понравилось мне выражение *
Ragnarok пишет:Omelette пишет:Rag, здесь есть бабы на твой вкус. даже немало по количеству. рад за вас.
Approved by NeDim?
конечно, даже Nedim'а бабы не интересовали никогда, даже в самые худшие времена.
по-видимому, мне стоит уточнить некоторые точки над ё.
/хотя интуиты догадались, ну да ладно/
NeDim'а никогда не привлекали бабы
NeDim был большим любителем и поклонником Женщин
Ragnarok пишет:zverek пишет:1. неа.
2. бестактный вопрос, конечно... ну могу сказать что ответ бы тебя разочаровалНу короче все равно ты шовинист
мейл шовенистик пиг
почему это вдруг? если ты про "уважать" то про мужчин могу сказать то же самое. так что никакого неравенства
Ну значит ты проста мудаг
Omelette пишет:Ragnarok пишет:Approved by NeDim?
конечно, даже Nedim'а бабы не интересовали никогда, даже в самые худшие времена.
по-видимому, мне стоит уточнить некоторые точки над ё.
/хотя интуиты догадались, ну да ладно/NeDim'а никогда не привлекали бабы
NeDim был большим любителем и поклонником Женщин
Нэ надо этово. Я все правильно понял.
zverek пишет:почему это вдруг? если ты про "уважать" то про мужчин могу сказать то же самое. так что никакого неравенства
бальзаг!
zverek пишет:Ragnarok пишет:Ну короче все равно ты шовинист
мейл шовенистик пиг
почему это вдруг? если ты про "уважать" то про мужчин могу сказать то же самое. так что никакого неравенства
ну вот видишь... и за что вас уважать?
error450 пишет:а в остальное время ты - неухоженная неприятная особа среднего ума?
:
мне очень нравится, когда люди думают осебе хорошо, я с этим легко соглашаюсь и не спорю
мне очень нравится, когда люди думают осебе хорошо, я с этим легко соглашаюсь и не спорю
error450 пишет:zverek пишет:тем что нетривиален, хотя бы.
не надо передергивать. отсутствие уважения не есть неуважение.
хорошо... все равно такая мысль пока остается для меня загадкой
Ragnarok пишет:zverek пишет:почему это вдруг? если ты про "уважать" то про мужчин могу сказать то же самое. так что никакого неравенства
ну вот видишь... и за что вас уважать?
Замечательно.. это будет новой темой для флуда...
ужасная квадра, ужасные люди, ужасные разговоры..((((( *простите*
chatenoir - извини, ты кто? драйзер?
Да вроде нет
q пишет:error450 пишет:а в остальное время ты - неухоженная неприятная особа среднего ума?
:
Я тоже легко соглашаюсь с правом людей думать о себе как угодно и не спорю. Но почему-то подход к жизни а-ля "Я гений Игорь Северянин" вызывает у меня неуемное чувство блевотЫ. Хотя это и забавляет.
мне кажется, что все это разговоры довольно странные.
Почему когда говорят "люблю красоту", то все начинают думать, что это тупо. Что если ты любишь красивые шмотки (в частности) то значит ты - недалекий человек? Если ты любишь уход за собой, значит, для другого у тебя нет времени? Разве то не может говорить о том, что человек просто хорошо распределяет время? Что он хорошо уважительно относится как к себе. так и к окружающим, потому что хотя бы на него смотреть приятно? И т.д.
А, почему?
мне кажется, что все это разговоры довольно странные.
Почему когда говорят "люблю красоту", то все начинают думать, что это тупо. Что если ты любишь красивые шмотки (в частности) то значит ты - недалекий человек? Если ты любишь уход за собой, значит, для другого у тебя нет времени? Разве то не может говорить о том, что человек просто хорошо распределяет время? Что он хорошо уважительно относится как к себе. так и к окружающим, потому что хотя бы на него смотреть приятно? И т.д.
А, почему?
далеко не все так начинают думать, а те, с кем у этого некоторые проблемы=)
Рагнарок на эту тему хорошо сказал: .. "я ненавижу заниматься спортом, я считаю, что мышыцы и качки - это жемансвто", "я не собираюсь зарабатывать много бабла, я хочу быть бедным, потому что те, у кого есть бабки, зарабатывают их, чтобы иметь красивых женщин, а это верх короче всякого жеманства жежеманства", "буду тупым назло все тёлкам, пусть любят меня не пойми вообще за что".
Кто не может сделать-тот агрессивно делает вид, что ему это нафиг не надо.
Да, не все конечно, а эту фразу я тоже заценила
просто непонятно, почему такая реакция. Я понимаю еще, если бы я например говорила : "вы все - уроды!", так нет же, все это вокруг фраз "я люблю ухоженность в людях"
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 63 запросов