21

Есенин-Драйзер пишет:
Niten пишет:

У меня фетиш - длинные волосы, только у мужчин default/big_smile

где?

"У моей милки такая киса ниже пояса
-здОрово!
-А выше пояса-то нет косы"
Старый "КВН"

22

люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.

23

uziman пишет:

Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...

Классическая израильтянка.

Kads пишет:

Я.
Мне нравятся подтянутые и упругие.

Тебе всегда надо давать развернутое описание?  default/icon_mrgreen Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют. А если нет, то просто добавь в общий список default/smile

24

uziman пишет:

Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...  

Видела подобное, смотрится на самом деле не очень, но там хоть ноги были default/big_smile

25

Alesto пишет:

Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют.

Неа. Сочная - эт не всегда подтянутая. Я как раз слишком большие персики не люблю. Даже если они подтянуты.  default/wink

26

Alesto пишет:
uziman пишет:

Классическая израильтянка.

Kads пишет:

Я.
Мне нравятся подтянутые и упругие.

Тебе всегда надо давать развернутое описание?  default/icon_mrgreen Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют. А если нет, то просто добавь в общий список default/smile

Ты что! default/yikes  Это классическая галутная еврейка 50-70-х...и то не любая... default/smile
А здесь столько красивиц...и столько супер-мега-красавиц...и не только среди русских евреек...на любой вкус. default/wub Серьёзно. Некрасивые-в основном, марокканские еврейки, которым сейчас 40-60, злые рожи...они некрасивые потому, что это-самое дно общество. Ну и среди "наших" всякие отщепенки, гопницы, алкоголички... default/sad

27

перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет  default/icon_mrgreen

28

bad girl пишет:

Сексуальный фетиш?

29

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Сексуальный фетиш?

кожаное белье нравится, спонтанность иногда,  мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю...  все должно быть оч хорошо по качеству деталей.  остальное - мишура. default/icon_mrgreen

30

Перфекционизм - это не фетиш. Это образ жизни.

31

да, дорога к неврозу  default/smile

32

Kads пишет:

чем докажешь? 
если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо" - эт запросто может быть предметом как и радости так и энергии. ну .. встает на перфекционизм, по другому никак.   default/big_smile

33

bad girl пишет:

Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.

Kads пишет:

врет она default/smile
21 сантиметр это не лучший результат который она может э-э-э-э... достичь default/wink
Так, что предлагаю считать, что БГ (... ну если не довольствуется малым, то хотя бы) макисимум неосилит default/big_smile

34

злые вы. нельзя с вами серьезно разговаривать.  default/icon_mrgreen

35

bad girl пишет:

если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо"

убила  default/lol

36

bad girl пишет:

Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как. default/icon_mrgreen

37

Светлая пишет:

люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.

кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время default/wink

Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами? default/smile

38 Отредактировано bad girl (05.10.2013 18:20:57)

Kads пишет:
bad girl пишет:

Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как. default/icon_mrgreen

дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. но можно.  default/icon_mrgreen   конечно он неидеален, но красив!  default/icon_mrgreen

39

bad girl пишет:
Kads пишет:

дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно.  конечно он неидеален, но красив!  default/icon_mrgreen

это не процесс...

40

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно.  конечно он неидеален, но красив!  default/icon_mrgreen

это не процесс...

в общем я ответила про фетиши. видимо никому мой не понравился.  default/big_smile