Niten пишет:У меня фетиш - длинные волосы, только у мужчин
где?
"У моей милки такая киса ниже пояса
-здОрово!
-А выше пояса-то нет косы"
Старый "КВН"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
Niten пишет:У меня фетиш - длинные волосы, только у мужчин
где?
"У моей милки такая киса ниже пояса
-здОрово!
-А выше пояса-то нет косы"
Старый "КВН"
люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.
Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...
Классическая израильтянка.
Я.
Мне нравятся подтянутые и упругие.
Тебе всегда надо давать развернутое описание? Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют. А если нет, то просто добавь в общий список
Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...
Видела подобное, смотрится на самом деле не очень, но там хоть ноги были
Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют.
Неа. Сочная - эт не всегда подтянутая. Я как раз слишком большие персики не люблю. Даже если они подтянуты.
uziman пишет:Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...
Классическая израильтянка.
Kads пишет:Я.
Мне нравятся подтянутые и упругие.Тебе всегда надо давать развернутое описание?
Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют. А если нет, то просто добавь в общий список
Ты что! Это классическая галутная еврейка 50-70-х...и то не любая...
А здесь столько красивиц...и столько супер-мега-красавиц...и не только среди русских евреек...на любой вкус. Серьёзно. Некрасивые-в основном, марокканские еврейки, которым сейчас 40-60, злые рожи...они некрасивые потому, что это-самое дно общество. Ну и среди "наших" всякие отщепенки, гопницы, алкоголички...
перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет
Сексуальный фетиш?
bad girl пишет:перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет
Сексуальный фетиш?
кожаное белье нравится, спонтанность иногда, мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю... все должно быть оч хорошо по качеству деталей. остальное - мишура.
Перфекционизм - это не фетиш. Это образ жизни.
да, дорога к неврозу
чем докажешь?
если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо" - эт запросто может быть предметом как и радости так и энергии. ну .. встает на перфекционизм, по другому никак.
Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.
врет она
21 сантиметр это не лучший результат который она может э-э-э-э... достичь
Так, что предлагаю считать, что БГ (... ну если не довольствуется малым, то хотя бы) макисимум неосилит
злые вы. нельзя с вами серьезно разговаривать.
если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо"
Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как.
люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.
кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время
Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами?
bad girl пишет:если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо"
Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как.
дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. но можно. конечно он неидеален, но красив!
Kads пишет:Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как.
дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. конечно он неидеален, но красив!
это не процесс...
bad girl пишет:дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. конечно он неидеален, но красив!
это не процесс...
в общем я ответила про фетиши. видимо никому мой не понравился.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов