Niten пишет:У меня фетиш - длинные волосы, только у мужчин
где?
"У моей милки такая киса ниже пояса
-здОрово!
-А выше пояса-то нет косы"
Старый "КВН"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
Niten пишет:У меня фетиш - длинные волосы, только у мужчин
где?
"У моей милки такая киса ниже пояса
-здОрово!
-А выше пояса-то нет косы"
Старый "КВН"
люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.
Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...
Классическая израильтянка.
Я.
Мне нравятся подтянутые и упругие.
Тебе всегда надо давать развернутое описание?
Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют. А если нет, то просто добавь в общий список 
Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...
Видела подобное, смотрится на самом деле не очень, но там хоть ноги были 
Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют.
Неа. Сочная - эт не всегда подтянутая. Я как раз слишком большие персики не люблю. Даже если они подтянуты. 
uziman пишет:Лучше сказать, что ее вообще не было...но так как не было и талии, и ног...впечатление было жуткое...
Классическая израильтянка.
Kads пишет:Я.
Мне нравятся подтянутые и упругие.Тебе всегда надо давать развернутое описание?
Понятное дело, что сочная-упругая так же, как и крепкая-подтянутая между собой коррелируют. А если нет, то просто добавь в общий список
Ты что!
Это классическая галутная еврейка 50-70-х...и то не любая...
А здесь столько красивиц...и столько супер-мега-красавиц...и не только среди русских евреек...на любой вкус.
Серьёзно. Некрасивые-в основном, марокканские еврейки, которым сейчас 40-60, злые рожи...они некрасивые потому, что это-самое дно общество. Ну и среди "наших" всякие отщепенки, гопницы, алкоголички... 
перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет ![]()
перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет
Сексуальный фетиш?
bad girl пишет:перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет
Сексуальный фетиш?
кожаное белье нравится, спонтанность иногда, мужское "насилие" люблю, именно с позиции необузданной страсти. но даже в сексе - перфекционизм привышает думаю... все должно быть оч хорошо по качеству деталей. остальное - мишура. ![]()
Перфекционизм - это не фетиш. Это образ жизни.
да, дорога к неврозу 
чем докажешь?
если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо" - эт запросто может быть предметом как и радости так и энергии. ну .. встает на перфекционизм, по другому никак. 
перфекционизм - прокатит как фетиш? других вроде пока нет
Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.
врет она 
21 сантиметр это не лучший результат который она может э-э-э-э... достичь 
Так, что предлагаю считать, что БГ (... ну если не довольствуется малым, то хотя бы) макисимум неосилит 
злые вы. нельзя с вами серьезно разговаривать. ![]()
если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо"
Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как. ![]()
люблю, когда обувь красиво сидит на мужской ноге. иногда это бывает красиво.
раньше любила, когда на мужике шерстяной свитер. короче, что-то уютное.
кстати, давно хотел спросить... в этом топике видимо само время 
Светлая, а почему у тебя в ВКонтакте на 1 месте висит паблик с женскими сиськами и задницами? 
bad girl пишет:если у человека стоит сильный фильтр на "сделано хорошо"
Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как.
дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. но можно.
конечно он неидеален, но красив! ![]()
Kads пишет:Перфекционизм - это жизненная позиция "все должно быть идеально". А фетиш, это когда что то неидеально, но ппц как красиво. В твоем случае какое то иррациональное влечение, которое не приносит бабла, но заводит ппц как.
дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. конечно он неидеален, но красив!
это не процесс...
bad girl пишет:дык перфекционизм - процесс. его достигнуть оч сложно. конечно он неидеален, но красив!
это не процесс...
в общем я ответила про фетиши. видимо никому мой не понравился. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 98 запросов