Omelette пишет:правильный ответ: "был"
бывал...
и что же его довело до жизни такой, - неужели колготки не такие, как раньше пошли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Колготки с рисунком.
Omelette пишет:правильный ответ: "был"
бывал...
и что же его довело до жизни такой, - неужели колготки не такие, как раньше пошли?
masai пишет:Omelette пишет:правильный ответ: "был"
бывал...
да, болевое ЧЮ - с этим я не умею взаимодействовать...
колготки ни при чем!
к тому же секс в чулках (ЧС/БС) удобнее, чем в колготках, драйкам нравится, если склероз меня не подводит...
колготки ни при чем!
к тому же секс в чулках (ЧС/БС) удобнее, чем в колготках, драйкам нравится, если склероз меня не подводит...
а еще удобнее - без того и без другого .
Omelette пишет:колготки ни при чем!
к тому же секс в чулках (ЧС/БС) удобнее, чем в колготках, драйкам нравится, если склероз меня не подводит...а еще удобнее - без того и без другого .
согласен, но тебе, наверное, никогда не приходилось сексуально радовать драек...
Helga пишет:Omelette пишет:колготки ни при чем!
к тому же секс в чулках (ЧС/БС) удобнее, чем в колготках, драйкам нравится, если склероз меня не подводит...а еще удобнее - без того и без другого .
согласен, но тебе, наверное, никогда не приходилось сексуально радовать драек...
ну приходилось драйзеров мужеска пола... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают
... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают
... кальсоны снимают всегда...
Helga пишет:... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают
ужос, Витача... у меня такой образ возник перед глазами...
ну приходилось драйзеров мужеска пола... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают
чего им страдать-то??????
да и дже(ч)ки от ЧС-"ласк" во время секса вроде не страдают, а наслаждаются...
Витача пишет:Helga пишет:... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают
ужос, Витача... у меня такой образ возник перед глазами...
ах, Хельга... а у меня какой образ возник!
брррр...
В0))
Helga пишет:ну приходилось драйзеров мужеска пола... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают
чего им страдать-то??????
не, ну в общем не вполне удобно трахоцца в обтягивающей одежде, в которой кожа не дышит совсем, вот я к чему
ЗЫ: если ты хочешь продолжить этот разговор, имхо, лучше это сделать приватно, не всем здесь интересно читать про наши сексуальные предпочтения...
вот вы смеетесь, а я терял девственность суровой зимой на плохонатопленной даче, сняв кальсоны, а потом их там забыл.
так вот хозяйка дачи потом долго объясняла родителям происхождение этой тряпочки.
вот вы смеетесь, а я терял девственность суровой зимой на плохонатопленной даче, сняв кальсоны, а потом их там забыл.
так вот хозяйка дачи потом долго объясняла родителям происхождение этой тряпочки.
небось, хозяйка дачи была драйка-фетишистка
Omelette пишет:вот вы смеетесь, а я терял девственность суровой зимой на плохонатопленной даче, сняв кальсоны, а потом их там забыл.
так вот хозяйка дачи потом долго объясняла родителям происхождение этой тряпочки.небось, хозяйка дачи была драйка-фетишистка
наверное именно то , что она драйка-фетишистка, и пришлось ей долго объяснять своим родителям
наверное именно то , что она драйка-фетишиста, и пришлось ей долго объяснять своим родителям
мне стыдно в этом признаться, но мы не были знакомы с соционикой, хорошо хоть были знакомы с контрацепцией...
Leeway пишет:наверное именно то , что она драйка-фетишиста, и пришлось ей долго объяснять своим родителям
мне стыдно в этом признаться, но мы не были знакомы с соционикой, хорошо хоть были знакомы с контрацепцией...
да, кальсоны - неплохой способ предохранения
да, кальсоны - неплохой способ предохранения
от мороза? да!
тем более в те времена, когда термобелья, всяких флисов-полартеков и гортекса не было вовсе.
Helga пишет:да, кальсоны - неплохой способ предохранения
от мороза? да!
тем более в те времена, когда термобелья, всяких флисов-полартеков и гортекса не было вовсе.
ну ради такого случая, как потеря невинности, мог бы и позвенеть яйцами на ветру немного, чтобы не вызвать приступа гомерического хохота у второй стороны
ну ради такого случая, как потеря невинности, мог бы и позвенеть яйцами на ветру немного, чтобы не вызвать приступа гомерического хохота у второй стороны
хм, почитай ещё раз, пожалуйста...
твоя невнимательность тебя губит.
Helga пишет:ну ради такого случая, как потеря невинности, мог бы и позвенеть яйцами на ветру немного, чтобы не вызвать приступа гомерического хохота у второй стороны
хм, почитай ещё раз, пожалуйста...
твоя невнимательность тебя губит.Omelette пишет:вот вы смеетесь, а я терял девственность суровой зимой на плохонатопленной даче, сняв кальсоны, а потом их там забыл.
так ты их в чулане снимал что ли? или в полной темноте наощупь?
так ты их в чулане снимал что ли? или в полной темноте наощупь?
в темноте. стеснялся, видимо...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Колготки с рисунком.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 80 запросов