81

masai пишет:
Omelette пишет:

правильный ответ: "был"

бывал...

и что же его довело до жизни такой, - неужели колготки не такие, как раньше пошли?

82

Ленуся пишет:
masai пишет:
Omelette пишет:

правильный ответ: "был"

бывал...

и что же его довело до жизни такой, - неужели колготки не такие, как раньше пошли?

да, болевое ЧЮ - с этим я не умею взаимодействовать...

колготки ни при чем!
к тому же секс в чулках  (ЧС/БС) удобнее, чем в колготках, драйкам нравится, если склероз меня не подводит...

83

Omelette пишет:

колготки ни при чем!
к тому же секс в чулках  (ЧС/БС) удобнее, чем в колготках, драйкам нравится, если склероз меня не подводит...

а еще удобнее - без того и без другого default/smile .

84

Helga пишет:
Omelette пишет:

колготки ни при чем!

согласен, но тебе, наверное, никогда не приходилось сексуально радовать драек...

85

Omelette пишет:
Helga пишет:
Omelette пишет:

колготки ни при чем!

согласен, но тебе, наверное, никогда не приходилось сексуально радовать драек...

ну приходилось драйзеров мужеска пола... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают default/smile

86

Helga пишет:

... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают default/smile

... кальсоны снимают всегда...

87

Витача пишет:
Helga пишет:

ужос, Витача... у меня такой образ возник перед глазами... default/icon_mrgreen

88

Helga пишет:

ну приходилось драйзеров мужеска пола... известные мне драйзеры фетишизмом не страдают default/smile

чего им страдать-то??????

да и дже(ч)ки от ЧС-"ласк" во время секса вроде не страдают, а наслаждаются...

89

Helga пишет:
Витача пишет:
Helga пишет:

ужос, Витача... у меня такой образ возник перед глазами... default/icon_mrgreen

ах, Хельга... а у меня какой образ возник!
брррр...
В0))

90

Omelette пишет:
Helga пишет:

чего им страдать-то??????

не, ну в общем не вполне удобно трахоцца в обтягивающей одежде, в которой кожа не дышит совсем, вот я к чему default/smile

ЗЫ: если ты хочешь продолжить этот разговор, имхо, лучше это сделать приватно, не всем здесь интересно читать про наши сексуальные предпочтения...

91

вот вы смеетесь, а я терял девственность суровой зимой на плохонатопленной даче, сняв кальсоны, а потом их там забыл.
так вот хозяйка дачи потом долго объясняла родителям происхождение этой тряпочки.

92

Omelette пишет:

вот вы смеетесь, а я терял девственность суровой зимой на плохонатопленной даче, сняв кальсоны, а потом их там забыл.
так вот хозяйка дачи потом долго объясняла родителям происхождение этой тряпочки.

небось, хозяйка дачи была драйка-фетишистка   default/icon_mrgreen

93 Отредактировано Leeway (05.04.2006 09:30:30)

Helga пишет:
Omelette пишет:

небось, хозяйка дачи была драйка-фетишистка   default/icon_mrgreen

наверное именно то , что она драйка-фетишистка, и пришлось ей долго объяснять своим родителям default/smile

94

Leeway пишет:

наверное именно то , что она драйка-фетишиста, и пришлось ей долго объяснять своим родителям default/smile

мне стыдно в этом признаться, но мы не были знакомы с соционикой, хорошо хоть были знакомы с контрацепцией...

95

Omelette пишет:
Leeway пишет:

наверное именно то , что она драйка-фетишиста, и пришлось ей долго объяснять своим родителям default/smile

мне стыдно в этом признаться, но мы не были знакомы с соционикой, хорошо хоть были знакомы с контрацепцией...

да, кальсоны - неплохой способ предохранения default/icon_mrgreen

96

Helga пишет:

от мороза? да!

тем более в те времена, когда термобелья, всяких флисов-полартеков и гортекса не было вовсе.

97

Omelette пишет:
Helga пишет:

от мороза? да!

тем более в те времена, когда термобелья, всяких флисов-полартеков и гортекса не было вовсе.

ну ради такого случая, как потеря невинности, мог бы и позвенеть яйцами на ветру немного, чтобы не вызвать приступа гомерического хохота у второй стороны default/icon_mrgreen

98

Helga пишет:

ну ради такого случая, как потеря невинности, мог бы и позвенеть яйцами на ветру немного, чтобы не вызвать приступа гомерического хохота у второй стороны default/icon_mrgreen

хм, почитай ещё раз, пожалуйста...
твоя невнимательность тебя губит.

Omelette пишет:

99

Omelette пишет:
Helga пишет:

хм, почитай ещё раз, пожалуйста...
твоя невнимательность тебя губит.

Omelette пишет:

так ты их в чулане снимал что ли? или в полной темноте наощупь? default/smile

100

Helga пишет:

так ты их в чулане снимал что ли? или в полной темноте наощупь? default/smile

в темноте. стеснялся, видимо... default/big_smile