Блииин... я время проспала
еще одна блин)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блииин... я время проспала
еще одна блин)))
кстати... очень неожиданно было видеть, что за меня проголосовала светлая!
вроде говорила, что кадс ей подозрителен - а тут раз и за меня...
очень похоже на то, что она мафия, и просто выбирала, за кого из двух мирных проголосовать, чтоб точно потопить его. ну типа думала-гадала, кто больше голосов соберет.
и наверное решила, что я
и голоснула в меня)
айай палево
Слушайте, а у вас обе мафии знают друг о друге?
очень похоже на то, что она мафия, и просто выбирала, за кого из двух мирных проголосовать, чтоб точно потопить его. ну типа думала-гадала, кто больше голосов соберет.
и наверное решила, что я
и голоснула в меня)
айай палево
мне она тоже отчасти подозрительна
Слушайте, а у вас обе мафии знают друг о друге?
тут их даже 3) знают
и наверное решила, что я
и голоснула в меня)
айай палево
ну вот и снова шум, и снова суета мда подозрительно что то. а Кадс что -0 он как всегда сотрясает воздух, и хочет быть убедительным. Кадса было много, вот за него и голоснули.
Twist пишет:Слушайте, а у вас обе мафии знают друг о друге?
тут их даже 3) знают
Ничерта себе концентрация мафии на квадратный метр -)))
ПС Кстати, Светлая права в том, что кто больше всех выступает, тот больше всех привлекает внимание, что чревато, особенно на первых порах, когда логику действий проследить сложно
Хотя тут наверное не стоит болтать, если я не игрок, наболтаю вам лишнего.
А утро в городе во сколько начинается?
мне она тоже отчасти подозрительна
надо подумать, с кем она может быть в паре... чтоб опять не лажануться как с кадсом.
а то я уже хотела агитировать за ее повешение, но теперь боюсь
asya пишет:мне она тоже отчасти подозрительна
надо подумать, с кем она может быть в паре... чтоб опять не лажануться как с кадсом.
а то я уже хотела агитировать за ее повешение, но теперь боюсь
На таком раннем этапе парность сложно выявить
Kett пишет:надо подумать, с кем она может быть в паре... чтоб опять не лажануться как с кадсом.
а то я уже хотела агитировать за ее повешение, но теперь боюсьНа таком раннем этапе парность сложно выявить
уже можно.
можно например, смотреть, кто кого явно "не замечает" в упор. типа я не с вами))
или кто кого вытаскивает...
или еще всякое.
А утро в городе во сколько начинается?
хз надо у автора спросить) я забыла
ребят, ну можно ж в первый пост заглядывать
Дальше наступает ночь, которая продолжается до 12:00 следующего дня.
ндаа... повелся за мнением большенства... и теперь не знаю даже... боюсь вообще какиелибо версии выдвегать... старнно что я ещё жив, ведь и по сей день тёмные силы бродят среди нас но мы их не видим.
чувствую себя зайцем который дёргается в клетке и судьба его уже предрешена.. а... жаль...
ведь я всегда хотел быть хоть чем-то полезен обществу...
в детстве я мечтал стать 2-ым Лениным, вождём революции, но появление фэйсбука, вконтакте и одноклассников разрушило мои мечты ибо в соцсетях оказалось сотни разны Лениных, Сталиных и проч хламья... а я среди них оказался абсолютно незаметным чужаком.. борцом одиночкой с вселенной хаоса... простой селянин против 3 КОЛДУНОВ! но... - и это звучит Гордо! Для этой цели я и был рождён. Это моё призвание 1 слабый vs 3 сильных...
мне в детсве говорили - нужно только очень сильно верить - и ты сможешь это сделать.
Ночь продолжается до 12:00 следующего дня. Или до момента, когда все ночные действия будут совершены. Если кто-то из ролей не успеет отписаться до этого времени - его действие будет пропущено.
Ответы ведущего присылаются в конце ночи одновременно с объявлением ночной жертвы.
В течение ночи вести обсуждение можно.
Hanna пишет:На таком раннем этапе парность сложно выявить
уже можно.
можно например, смотреть, кто кого явно "не замечает" в упор. типа я не с вами))
или еще всякое.
так же можно было думать что я кадса не замечаю в упор, еще и защищаю. это голосование практически не дает инфы. оч плохо что не все проголосовали
ндаа... повелся за мнением большенства... и теперь не знаю даже... боюсь вообще какиелибо версии выдвегать... старнно что я ещё жив, ведь и по сей день тёмные силы бродят среди нас но мы их не видим.
чувствую себя зайцем который дёргается в клетке и судьба его уже предрешена.. а... жаль...
ведь я всегда хотел быть хоть чем-то полезен обществу...
в детстве я мечтал стать 2-ым Лениным, вождём революции, но появление фэйсбука, вконтакте и одноклассников разрушило мои мечты ибо в соцсетях оказалось сотни разны Лениных, Сталиных и проч хламья... а я среди них оказался абсолютно незаметным чужаком.. борцом одиночкой с вселенной хаоса... простой селянин против 3 КОЛДУНОВ! но... - и это звучит Гордо! Для этой цели я и был рождён. Это моё призвание 1 слабый vs 3 сильных...
мне в детсве говорили - нужно только очень сильно верить - и ты сможешь это сделать.
блин))
вот вроде столько пафоса, что другого бы на твоем месте облила сарказмом с головы до ног))
но ты тааакой миилый
Kett пишет:уже можно.
или еще всякое.так же можно было думать что я кадса не замечаю в упор, еще и защищаю. это голосование практически не дает инфы. оч плохо что не все проголосовали
кстати!
а ведь среди этих "забывших" вполне могут быть ведьмы, которые тупо растерялись и не решили в кого голосовать!
и к сожалению для дам, это скорее всего не алесто - потому что он единственный из них еще днем кричал что не будет голосовать ни в кого из пацифистских соображений
яло или ханна... они обе так милы... неужели под одной из этих нежных личин скрывается мерзкий колдун?!
блин))
вот вроде столько пафоса, что другого бы на твоем месте облила сарказмом с головы до ног))
но ты тааакой миилый
нельзя обольщаться... когда МК был в моей игре Боссом - он тоже был очень милым и прямо таким неопытным.
кстати!
а ведь среди этих "забывших" вполне могут быть ведьмы, которые тупо растерялись и не решили в кого голосовать!
и к сожалению для дам, это скорее всего не алесто - потому что он единственный из них еще днем кричал что не будет голосовать ни в кого из пацифистских соображенийяло или ханна... они обе так милы... неужели под одной из этих нежных личин скрывается мерзкий колдун?!
колдун не позволит себе такое палево. он умен и предусмотрителен.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов