Hanna пишет:мне тоже не нравится, но иначе я бы соврала, а соврать я не могу, т.к. я честная
а как раньше в мафию играла? не у ж то только за мирных или как?
ага. и всю затею с провокацией МК мне убила на корню((
я опять против ханны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:мне тоже не нравится, но иначе я бы соврала, а соврать я не могу, т.к. я честная
а как раньше в мафию играла? не у ж то только за мирных или как?
ага. и всю затею с провокацией МК мне убила на корню((
я опять против ханны.
Кхм. Вообще не факт, что мы в разных лагерях с Ханной.
У меня магия только в Твайлайт, и та на позитив работает
У меня есть подозрения, но я их пока придержу и понаблюдаю.
Кхм. Вообще не факт, что мы в разных лагерях с Ханной.
У меня магия только в Твайлайт, и та на позитив работает
У меня есть подозрения, но я их пока придержу и понаблюдаю.
у меня есть подозрения, что среди вас либо одна мафия. либо вы обе
а третья мафия - МК.
но надо конечно послушать еще отсутствующих яло и стич.
а то может мы тут как пауки в банке катим друг на друга за мирных.
хотя... одна-то ведьма тут точно затесалась, полюбому
Жаль, что я с вами не играла раньше, и мне непонятно, такая подозрительность и активность Кетт это обычное явление, или именно мафиозное.
Жаль, что я с вами не играла раньше, и мне непонятно, такая подозрительность и активность Кетт это обычное явление, или именно мафиозное.
а прошлую игру ты разве с кетт не играла?)
айай, а говорила что врать не умеешь))
но надо конечно послушать еще отсутствующих яло и стич.
а то может мы тут как пауки в банке катим друг на друга за мирных.
хотя... одна-то ведьма тут точно затесалась, полюбому
А чем тебе подозрительна Ляйден?
Hanna пишет:Жаль, что я с вами не играла раньше, и мне непонятно, такая подозрительность и активность Кетт это обычное явление, или именно мафиозное.
а прошлую игру ты разве с кетт не играла?)
айай, а говорила что врать не умеешь))
я же прошлую игру не играла ))) я гостем была
Учитывая ее опыт... вряд ли она не умеет вести себя так, чтобы различия были минимальны
у меня есть подозрения, что среди вас либо одна мафия. либо вы обе
По такой логике Ханна мафия... но мне пока что верится с трудом
МК, а кто тебе нравится больше - ханна или ляйден?
они у нас кагбе получается в разных лагерях.
ты за кого?
мне вообще кажется что я оказался в чёрном списке по хорошо проработанной тактике колдунов, которые решили не голосовать в претендента Кадса (ну либо дать один голос), а потом валить всю вину на тех кто оказался в "списке Кадса"... тактика найс.. я просто офигеваю если это реально так... по этой тактике получается что либо мафия использует тебя Кэтт в качестве зачинщика и инициатора кого сажать, либо мафия Ляйден. Либо это всего лишь мои предположения... но кто знает... мне уже вообще кажется что мафия среди тех кого нет в "списке Кадса"... напряжёнка кароче...
Hanna пишет:Жаль, что я с вами не играла раньше, и мне непонятно, такая подозрительность и активность Кетт это обычное явление, или именно мафиозное.
Учитывая ее опыт... вряд ли она не умеет вести себя так, чтобы различия были минимальны
интернет все скрашивает обычно все же разница видна... в мелочах, но видна.
Kett пишет:МК, а кто тебе нравится больше - ханна или ляйден?
ты за кого?мне вообще кажется что я оказался в чёрном списке по хорошо проработанной тактике колдунов, которые решили не голосовать в претендента Кадса (ну либо дать один голос), а потом валить всю вину на тех кто оказался в "списке Кадса"... тактика найс..
блин, отличная идея! возьму на заметку на случай когда буду мафией ))))
А чем тебе подозрительна Ляйден?
тем, что она из тех, кто голосова за кадса, это раз. а минимум одна ведьма должна быть из тех, кто голосовал против кадса, ибо мафии грех было не присоединить голос к запутавшемуся мирному и слить другого мирного.
еще за кадса голосовали я и МК.
МК тоже странный парень, и вполне возможно маф. но ляйден лично для меня кажется более вероятным мафом, т.к. именно на нее сразу же наезжал кадс, и именно за нее он голосовал. и это два. я гнала на кадса, но он все равно видел во мне заблудившуюся мирную. а вот в ляйден видел мафиозность.
иногда стоит прислушиваться к мнениям ушедших мирных.
далее. ляйден ведет себя довольно агрессивно - и это заметила даже ты.
ну и наконец, четвертое. МК может быть в паре с ляйден. ты можешь быть в паре с ляйден. вы все втроем можете быть мафами во главе с ляйден))
ляйден идет и так и сяк - она вписывается во все возможные мафиозные комбинации.
но, опять же, повторюсь - этот расклад может быть неверным, потому что у меня нет информации по стич и яло.
когда они заговорят, я допускаю, что моя картина мира претерпит изменения.
ты за кого?мне вообще кажется что я оказался в чёрном списке по хорошо проработанной тактике колдунов, которые решили не голосовать в претендента Кадса (ну либо дать один голос), а потом валить всю вину на тех кто оказался в "списке Кадса"... тактика найс.. я просто офигеваю если это реально так... по этой тактике получается что либо мафия использует тебя Кэтт в качестве зачинщика и инициатора кого сажать, либо мафия Ляйден. Либо это всего лишь мои предположения... но кто знает... мне уже вообще кажется что мафия среди тех кого нет в "списке Кадса"... напряжёнка кароче...
"список Кадса"
мне вообще кажется что я оказался в чёрном списке по хорошо проработанной тактике колдунов, которые решили не голосовать в претендента Кадса (ну либо дать один голос), а потом валить всю вину на тех кто оказался в "списке Кадса"... тактика найс.. я просто офигеваю если это реально так... по этой тактике получается что либо мафия использует тебя Кэтт в качестве зачинщика и инициатора кого сажать, либо мафия Ляйден. Либо это всего лишь мои предположения... но кто знает... мне уже вообще кажется что мафия среди тех кого нет в "списке Кадса"... напряжёнка кароче...
После этого опуса у меня закрались подозрения по поводу МК
ты за кого?мне вообще кажется что я оказался в чёрном списке по хорошо проработанной тактике колдунов, которые решили не голосовать в претендента Кадса (ну либо дать один голос), а потом валить всю вину на тех кто оказался в "списке Кадса"... тактика найс.. я просто офигеваю если это реально так... по этой тактике получается что либо мафия использует тебя Кэтт в качестве зачинщика и инициатора кого сажать, либо мафия Ляйден. Либо это всего лишь мои предположения... но кто знает... мне уже вообще кажется что мафия среди тех кого нет в "списке Кадса"... напряжёнка кароче...
блин)
МК, я на 50 % уверена, что ты мафия, но ты такой забавный))
"список Кадса". нет, ну это ж надо так уметь)) какой градус пафоса
"список Кадса"
я смотрю, все заценили))
поставлю ка я ему плюс
тем, что она из тех, кто голосова за кадса, это раз.
Так он на меня бочку катил ни за что ни про что, вот и проголосовала, чтобы не мешался
но ляйден лично для меня кажется более вероятным мафом, т.к. именно на нее сразу же наезжал кадс, и именно за нее он голосовал.
Эээ... если он мирный житель, то он ровно так же ничего ни о ком не знал в тот момент, когда наезжал. И наезжал он на меня отвлеченно от мафии (ты что, не видела наш с ним срач? он у меня вообще в игноре был до мафии). В любом случае странный вывод - ну вот Кадс, который ничего не знает, наезжает сразу же на меня, его вешают, и я попадаю под подозрение... хотя он не мог наверняка знать ничего и ни о ком и мог ровно так же наезжать на кого угодно с вероятностью "попадания" в 1/3. С той же самой вероятностью, с которой я предположила, что он мафия. Ну и мы видим результат, да?
иногда стоит прислушиваться к мнениям ушедших мирных.
Если это не первый раунд
далее. ляйден ведет себя довольно агрессивно - и это заметила даже ты.
С Кадсом-то? С ним как себя еще вести, простите?
Ну и вообще Ханна говорила пожалуй про "по жизни".
давайте идти дальше. как мафия вышла на Светлую? конечно же могла быть и случайность, но все таки такой вариант возник не спроста? нужно вернуться назад почитать..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 51 запросов