2 heller:
А зачем вы видео удалили? Пусть бы полежало недельку. Мы б посмотрели все, посоветовались.
Кадс, вы философ не меньше чем я. Вы прекрасно понимаете, что единой точки отсчёта не существует в принципе)
Кадс, вы философ не меньше чем я. Вы прекрасно понимаете, что единой точки отсчёта не существует в принципе)
Да. Поэтому так забавно тролить тех, кто в упор этого не понимает.
Leidenschaft пишет:Кадс кого угодно достанет - надо же вымещать как-то жизненные неудачи на ком-то!
Вот и специалист по жизненным неудачам подтянулся. Вы б это, в зеркало смотрелись сначала.
Присцилла пишет:и, что любопытно, он действительно часто прав.
Чтобы определить правду - нужно договориться о единой точки отсчета. А когда у каждого свои критерии правды - можно спорить веками.
Бедный, бедный Кадс. Жизненные неудачи - ваш профиль. Странно слышать версии от человека, не способного даже определить СВОЙ тип. И, пытающийся унижением других, хоть как-то возвыситься.
Бедный, бедный Кадс. Жизненные неудачи - ваш профиль. Странно слышать версии от человека, не способного даже определить СВОЙ тип. И, пытающийся унижением других, хоть как-то возвыситься.
Евгений, вы в своем репертуаре, то есть опять не попали.
1. С чего вы взяли, что у меня жизненные неудачи?
2. С чего вы взяли, что я не определил свой ТИМ?
3. С чего вы взяли, что я тут самоутверждаюсь?
"Евгений, вы балабол"(с) Wic
Всё лежит на поверхности, Кадс.
Как может человек, раздражающий других не быть раздраженным сам? И откуда это раздражение?
Почему вы в ТИМе указали "Дон Габен Драйзерович" - у вас нет какой-то одной точки зрения? Или вы стесняетесь назвать свой тип, почему?
Ну и если вы не можете ответить на эти вопросы, но пытаетесь, при этом, унизить других, то что вы делаете?
Всё лежит на поверхности, Кадс.
Нет, Евгений. Это вы видите только то, что лежит на поверхности.
Как может человек, раздражающий других не быть раздраженным сам? И откуда это раздражение?
Да элементарно. Люди вообще не любят счастливых, завидуют обычно. И почему вы ваше раздражение приписываете мне?
Почему вы в ТИМе указали "Дон Габен Драйзерович" - у вас нет какой-то одной точки зрения? Или вы стесняетесь назвать свой тип, почему?
Ну моя графа "ТИМ" - что хочу, то и пишу. Кому надо, тот мой ТИМ знает или может спросить.
Ну и если вы не можете ответить на эти вопросы, но пытаетесь, при этом, унизить других, то что вы делаете?
Если мне вопрос интересен, я на него найду ответ. Если не интересен - даже искать не буду. Но мне нравится доебываться до "агрессоров" через интернет. Виктимность, знаете ли. К тому же, вы меня забавляете.
Вот и специалист по жизненным неудачам подтянулся. Вы б это, в зеркало смотрелись сначала.
Расскажи мне что ли о моих жизненных неудачах... кроме твоей неадекватной тяги ко мне
видео глянул. ну в общем по видео, по фотке, по тексту, по энергетике, по аватарке, итд .. всё это - Дельта на мой взгляд... самая, скажем так оптимальная версия, - Достоевский.
версия Есенин конечно лезет на рожон, но ... хз..
а человек так искренне верит в свою правоту
И это самое печальное ...
Heller
1. Покажи стишок своего сочинения. На любую тему.
2. Чему равна скорость света, согласно Эйнштейну?
3. Как ты относишься к эльфам?
4. Как ты относишься к гномам?
5. Старые книги перечитываешь? Если да, то зачем?
6. Как представляешь себе утро над озером?
7. У Россиии есть недостатки? Какие?
8. Как представляешь себе мнимую карусель?
9. Что лучше - кнут или пряник?
10. Слово "веселиться" что означает?
Поскольку у меня в типировании постоянный спор Есенин - Гексли, я взяла на себя смелость тоже ответить. Потому что ответить для себя на этот вопрос я никак не могу. Плюс куча народа, которые отправляют меня то в Донки, то в Гамы.
Я полагаю, мои ответы никак не повлияют на нашу героиню, так как у неё своя голова на плечах, свое мнение.
kaprizka, посмотрите если не трудно. Заранее спасибо огромное. И извинения, что влезла.
1. Покажи стишок своего сочинения. На любую тему.
2. Чему равна скорость света, согласно Эйнштейну?
3. Как ты относишься к эльфам?
4. Как ты относишься к гномам?
5. Старые книги перечитываешь? Если да, то зачем?
6. Как представляешь себе утро над озером?
7. У Россиии есть недостатки? Какие?
8. Как представляешь себе мнимую карусель?
9. Что лучше - кнут или пряник?
10. Слово "веселиться" что означает?
1) о, у меня очень много стихов. Очень. Я не буду утомлять вас большими текстами... тем более у меня всё смерть-любовь))) Что-то в стиле :
Но сердце алым маком было сорвано.
Цветком измято твоей милою ладонью.
Лишилось крыльев и навеки сковано.
Ты победил, мой Бог. Мне очень больно.
2) Забавно) Именно сегодня ночью я у одного молодого человека допытывалась каково расстояние от Земли до Луны) А он оправдывался, что не астроном) А я его корила))) И вот я в аналогичном положении)) Я не физик) Но она больше скорости звука! Это точно) И с ней космические корабли летают)
3) Прекрасно. Я уверена, что я сама эльф. Ну или по крайней мере полуэльф, потому что я не настолько худо-хрупкая как они и уши не острые. Но всем я говорю, что я Фея. Собственно, это и есть моё прозвище)) Боже, как я могу относиться к эльфам, когда у меня все шкафы забиты фэнтези))))
4) Хм. Ну если я отношусь к эльфам, то к гномам я отношусь плохо, так как эльфы с гномами конфликтуют. Вообще, они странные. Маленькие, бородатые... я отношусь к ним с подозрением!
5) Да. У меня есть категория : мои самые любимые книги. Их я перечитываю очень часто. Чаще всего там есть какие-то персонажи-события, которые мне ну уж очень нравятся и я хочу переживать то, что там происходит вновь и вновь. Ну или перечитываю те книги, содержание которых я совершенно забыла. Их увы много, так как библиотеку дома накопила большую, а память как у рыбки
6) Туманным. Гладкая, ровная поверхность. Зеркальная. И туман над водой. И прохладно. А ещё оглущительный стрекот цикад и роса на траве...
7) О) Это заработная плата врачей и отношение к ним))) Просто беспредел)) Я требую, чтобы врачи стали привилегированной кастой)) Мне внешняя политика не нравится. Когда-то давно я даже голосовала за Жириновского) Знаете... вот только с целью "поржать". Потому что если бы он стал президентом, началась бы хоть какая-то движуха. Может он бы правда нажал на кнопку и пустил пару ракет в Америку))) Я хочу перемен. Мне не нравится эта медленно-поступательная программа... Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул. И метеорит упал именно на Челябинск... всё против меня
8) ой. как в детстве. Маленький круг, лошадки, огоньки, музыка.... и всё по кругу...
второй ассоциацией было : я почему то зацепилась за слово мнимая. и сработала цепочка - карусель- чертово колесо. Чертово колесо... ну.... вы не смотрели фильм Вырыпаева Кислород? О том, как не упасть с самого маленького чертова колеса? Мнимая карусель - это когда ты падаешь с чертова колеса. Когда ты смеешься, а всё вокруг уплывает.
9) Вот если я скажу кнут, это будет сильно сурово? Просто я давно уже уяснила себе, что чем жестче к человеку относишься, тем ближе он будет. Тоже и со мной. Мужчины которые любили меня всем сердцем, баловали... не знаю почему... но я всегда быстро уходила. Не получалось. А вот какая-то умная саркастичная сволочь может так зацепить, что на любое безумие пойти могу.
10) Наверное, по-настоящему веселиться значит расслабиться. Убрать контроль. Мне с этим не так-то просто. Я очень редко позволяю себе различного рода тусовки. Но иногда бывает.... так что привязка к текиле) Если я позволяю себе расслабится таким образом, тогда я действительно веселюсь и отрываюсь) О, это все возможные глупости и мелкие безумства, море смеха, позитива, приставаний, ссор, разбитых стекол и авантюр))) Это моё сумасшествие и легкость, которые я отпускаю и не думаю о последствиях. Так я веселюсь.
Но увы... как там было в песенке у Нирваны... Oh no, not me... I never lost control
Поскольку у меня в типировании постоянный спор Есенин - Гексли
Какой спор, какой Есенин? Прис вы о чём? Вы ж Гек, а не Есь. Вы, в основном всё ж базы Гека пишете: с ЧИ - а это возможности, интерес. Вы даже этот интерес себе в подпись поставили:
Я всегда знал,что люди странные существа,но сегодня с вами особенно интересно.
И вот здесь:
Я хочу перемен. Мне не нравится эта медленно-поступательная программа... Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул.
А Еся интересное-то не интересует, ему важно не сколько интересное, сколько спокойное и безмятежное, а вы Присцилла, именно этого-то и боитесь.
по-настоящему веселиться значит расслабиться. Убрать контроль. Мне с этим не так-то просто.
А Есю расслабиться - приятенейшее занятие (Есь - это, своего рода, релаксант для Жука). А вам, почему-то, это "не так-то просто".
И понятно почему - вы ж не Есь.
76 02.11.2013 11:59:01 Отредактировано Blackbird (02.11.2013 11:59:28)
heller, если Вы не логик, то Достоевский. Прямо-таки конкретная уверенность
ндааа, зашла я видео посмотреть)))
а оно удалено. я щитаю это странным. БИ слабая? иррац? к чему это привязать?
ндааа, зашла я видео посмотреть)))
а оно удалено. я щитаю это странным. БИ слабая? иррац? к чему это привязать?
там была девушка, та же что и на фотках, в движении и с голосом
спасибо, Жень. Поняла. Спасибо.
Присцилла, не слушайте вы этого поца. Он смотрит в книгу - видит фигу. Ну какой Есь - релаксант? Чтобы Жуку с Есем было тупо скучно? Есь - виктим. Ему ЧС надо. Есь и Жук - 2 сапога пара. Жук оберживает победы, а Есь - слагает вирши о них.
Вот представьте, есть Габен. Которому чем то своим занят и ему надо, чтобы его никто не трогал. И гексли аккуратно, на позитивчике вываливает интересности на габена, чтобы он отвлекся от своей рутины и занялся чем то другим. Вы же до габена так дое...сь так, что он от вас убежит.
Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул.
Это, кстати, БИ, а не ЧИ.
У Гексли вокруг всегда дофига интересного, ибо он экстраверт. И ему надо со всеми этим интересным делиться. ЧИ БЭ, как бы.
И гексли особо о старости не думает - ему некогда.
А вот Есю надо интересное (но не ЧИ, а ЧС в данном случае), чтобы творческой ЧЭ развернуться.
Кадс, вот то, что Габы от меня убегают - это особенно жизненно)))))) Уж не знаю, что делать. Я им очень симпатизирую, но они меня не выносят)