61

2 heller:
А зачем вы видео удалили? Пусть бы полежало недельку. Мы б посмотрели все, посоветовались.  default/hmm

Кадс, вы философ не меньше чем я. Вы прекрасно понимаете, что единой точки отсчёта не существует в принципе)

63

Присцилла пишет:

Кадс, вы философ не меньше чем я. Вы прекрасно понимаете, что единой точки отсчёта не существует в принципе)

Да. Поэтому так забавно тролить тех, кто в упор этого не понимает.  default/icon_mrgreen

64

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Кадс кого угодно достанет - надо же вымещать как-то жизненные неудачи на ком-то!

Вот и специалист по жизненным неудачам подтянулся.  default/icon_mrgreen Вы б это, в зеркало смотрелись сначала.  default/icon_mrgreen

Присцилла пишет:

и, что любопытно, он действительно часто прав.

Чтобы определить правду - нужно договориться о единой точки отсчета. А когда у каждого свои критерии правды - можно спорить веками. default/wink

Бедный, бедный Кадс. Жизненные неудачи - ваш профиль. Странно слышать версии от человека, не способного даже определить СВОЙ тип.  И, пытающийся унижением других, хоть как-то возвыситься.

65

Evgeniy12 пишет:

Бедный, бедный Кадс. Жизненные неудачи - ваш профиль. Странно слышать версии от человека, не способного даже определить СВОЙ тип.  И, пытающийся унижением других, хоть как-то возвыситься.

Евгений, вы в своем репертуаре, то есть опять не попали.  default/icon_mrgreen
1. С чего вы взяли, что у меня жизненные неудачи?
2. С чего вы взяли, что я не определил свой ТИМ?
3. С чего вы взяли, что я тут самоутверждаюсь?
"Евгений, вы балабол"(с) Wic  default/icon_mrgreen

66

Всё лежит на поверхности, Кадс.

Как может человек, раздражающий других не быть раздраженным сам? И откуда это раздражение?

Почему вы в ТИМе указали "Дон Габен Драйзерович" - у вас нет какой-то одной точки зрения? Или вы стесняетесь назвать свой тип, почему?

Ну и если вы не можете ответить на эти вопросы, но пытаетесь, при этом, унизить других, то что вы делаете?

67

Evgeniy12 пишет:

Всё лежит на поверхности, Кадс.

Нет, Евгений. Это вы видите только то, что лежит на поверхности.  default/smirk

Evgeniy12 пишет:

Как может человек, раздражающий других не быть раздраженным сам? И откуда это раздражение?

Да элементарно. Люди вообще не любят счастливых, завидуют обычно.  default/icon_mrgreen И почему вы ваше раздражение приписываете мне?  default/icon_mrgreen

Evgeniy12 пишет:

Почему вы в ТИМе указали "Дон Габен Драйзерович" - у вас нет какой-то одной точки зрения? Или вы стесняетесь назвать свой тип, почему?

Ну моя графа "ТИМ" - что хочу, то и пишу. Кому надо, тот мой ТИМ знает или может спросить.  default/wink

Evgeniy12 пишет:

Ну и если вы не можете ответить на эти вопросы, но пытаетесь, при этом, унизить других, то что вы делаете?

Если мне вопрос интересен, я на него найду ответ. Если не интересен - даже искать не буду. Но мне нравится доебываться до "агрессоров" через интернет. Виктимность, знаете ли.  default/icon_mrgreen К тому же, вы меня забавляете.

68

Kads пишет:

Вот и специалист по жизненным неудачам подтянулся.  default/icon_mrgreen Вы б это, в зеркало смотрелись сначала.  default/icon_mrgreen

Расскажи мне что ли о моих жизненных неудачах... кроме твоей неадекватной тяги ко мне  default/cool

69

видео глянул. ну в общем по видео, по фотке, по тексту, по энергетике, по аватарке, итд .. всё это - Дельта на мой взгляд... самая, скажем так оптимальная версия, - Достоевский.
версия Есенин конечно лезет на рожон, но ... хз..

70

asya пишет:

а человек так искренне верит в свою правоту default/smile

И это самое печальное ...

71

Heller
1. Покажи стишок своего сочинения. На любую тему.
2. Чему равна скорость света, согласно Эйнштейну?
3. Как ты относишься к эльфам?
4. Как ты относишься к гномам?
5. Старые книги перечитываешь? Если да, то зачем?
6. Как представляешь себе утро над озером?
7. У Россиии есть недостатки? Какие?
8. Как представляешь себе мнимую карусель?
9. Что лучше - кнут или пряник?
10. Слово "веселиться" что означает?

Поскольку у меня в типировании постоянный спор Есенин - Гексли, я взяла на себя смелость тоже ответить. Потому что ответить для себя на этот вопрос я никак не могу. Плюс куча народа, которые отправляют меня то в Донки, то в Гамы.
Я полагаю, мои ответы никак не повлияют на нашу героиню, так как у неё своя голова на плечах, свое мнение.
kaprizka, посмотрите если не трудно. Заранее спасибо огромное. И извинения, что влезла.

1. Покажи стишок своего сочинения. На любую тему.
2. Чему равна скорость света, согласно Эйнштейну?
3. Как ты относишься к эльфам?
4. Как ты относишься к гномам?
5. Старые книги перечитываешь? Если да, то зачем?
6. Как представляешь себе утро над озером?
7. У Россиии есть недостатки? Какие?
8. Как представляешь себе мнимую карусель?
9. Что лучше - кнут или пряник?
10. Слово "веселиться" что означает?

1) о, у меня очень много стихов. Очень. Я не буду утомлять вас большими текстами... тем более у меня всё смерть-любовь))) Что-то в стиле :

Но сердце алым маком было сорвано.
Цветком измято твоей милою ладонью.
Лишилось крыльев и навеки сковано.
Ты победил, мой Бог. Мне очень больно.

2) Забавно) Именно сегодня ночью я у одного молодого человека допытывалась каково расстояние от Земли до Луны) А он оправдывался, что не астроном) А я его корила))) И вот я в аналогичном положении)) Я не физик) Но она больше скорости звука! Это точно) И с ней космические корабли летают)

3) Прекрасно. Я уверена, что я сама эльф. Ну или по крайней мере полуэльф, потому что я не настолько худо-хрупкая как они и уши не острые. Но всем я говорю, что я Фея. Собственно, это и есть моё прозвище)) Боже, как я могу относиться к эльфам, когда у меня все шкафы забиты фэнтези))))

4) Хм. Ну если я отношусь к эльфам, то к гномам я отношусь плохо, так как эльфы с гномами конфликтуют. Вообще, они странные. Маленькие, бородатые... я отношусь к ним с подозрением!

5) Да. У меня есть категория : мои самые любимые книги. Их я перечитываю очень часто. Чаще всего там есть какие-то персонажи-события, которые мне ну уж очень нравятся и я хочу переживать то, что там происходит вновь и вновь. Ну или перечитываю те книги, содержание которых я совершенно забыла. Их увы много, так как библиотеку дома накопила большую, а память как у рыбки default/sad

6) Туманным. Гладкая, ровная поверхность. Зеркальная. И туман над водой. И прохладно. А ещё оглущительный стрекот цикад и роса на траве...

7) О) Это заработная плата врачей и отношение к ним))) Просто беспредел)) Я требую, чтобы врачи стали привилегированной кастой)) Мне внешняя политика не нравится. Когда-то давно я даже голосовала за Жириновского) Знаете... вот только с целью "поржать". Потому что если бы он стал президентом, началась бы хоть какая-то движуха. Может он бы правда нажал на кнопку и пустил пару ракет в Америку))) Я хочу перемен. Мне не нравится эта медленно-поступательная программа... Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул. И метеорит упал именно на Челябинск... всё против меня default/sad

8) ой. как в детстве. Маленький круг, лошадки, огоньки, музыка.... и всё по кругу...
второй ассоциацией было : я почему то зацепилась за слово мнимая. и сработала цепочка - карусель- чертово колесо. Чертово колесо... ну.... вы не смотрели фильм Вырыпаева Кислород? О том, как не упасть с самого маленького чертова колеса? Мнимая карусель - это когда ты падаешь с чертова колеса. Когда ты смеешься, а всё вокруг уплывает.

9) Вот если я скажу кнут, это будет сильно сурово? Просто я давно уже уяснила себе, что чем жестче к человеку относишься, тем ближе он будет. Тоже и со мной. Мужчины которые любили меня всем сердцем, баловали... не знаю почему... но я всегда быстро уходила. Не получалось. А вот какая-то умная саркастичная сволочь может так зацепить, что на любое безумие пойти могу.

10) Наверное, по-настоящему веселиться значит расслабиться. Убрать контроль. Мне с этим не так-то просто. Я очень редко позволяю себе различного рода тусовки. Но иногда бывает.... так что привязка к текиле) Если я позволяю себе расслабится таким образом, тогда я действительно веселюсь и отрываюсь) О, это все возможные глупости и мелкие безумства, море смеха, позитива, приставаний, ссор, разбитых стекол и авантюр))) Это моё сумасшествие и легкость, которые я отпускаю и не думаю о последствиях. Так я веселюсь.
Но увы... как там было в песенке у Нирваны... Oh no, not me...  I never lost control

73

Присцилла пишет:

Поскольку у меня в типировании постоянный спор Есенин - Гексли

Какой спор, какой Есенин? Прис вы о чём? Вы ж Гек, а не Есь. Вы, в основном всё ж базы Гека пишете: с ЧИ - а это возможности, интерес. Вы даже этот интерес себе в подпись поставили:

Я всегда знал,что люди странные существа,но сегодня с вами особенно интересно.

И вот здесь:

Я хочу перемен. Мне не нравится эта медленно-поступательная программа... Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул.

А Еся интересное-то не интересует, ему важно не сколько интересное, сколько спокойное и безмятежное, а вы Присцилла, именно этого-то и боитесь.

по-настоящему веселиться значит расслабиться. Убрать контроль. Мне с этим не так-то просто.

А Есю расслабиться - приятенейшее занятие (Есь - это, своего рода, релаксант для Жука). А вам, почему-то, это "не так-то просто".
И понятно почему - вы ж не Есь.

спасибо, Жень. Поняла. Спасибо.

п.с. обращайтесь ко мне на ты, если можно)

75

default/wink

76 Отредактировано Blackbird (02.11.2013 11:59:28)

heller, если Вы не логик, то Достоевский. Прямо-таки конкретная уверенность

77

ндааа, зашла я видео посмотреть)))
а оно удалено. я щитаю это странным. БИ слабая? иррац? к чему это привязать? default/smile

78

Decadentia пишет:

ндааа, зашла я видео посмотреть)))
а оно удалено. я щитаю это странным. БИ слабая? иррац? к чему это привязать? default/smile

там была девушка, та же что и на фотках, в движении и с голосом

79

Присцилла пишет:

спасибо, Жень. Поняла. Спасибо.

Присцилла, не слушайте вы этого поца. Он смотрит в книгу - видит фигу. Ну какой Есь - релаксант? Чтобы Жуку с Есем было тупо скучно? Есь - виктим. Ему ЧС надо. Есь и Жук - 2 сапога пара. Жук оберживает победы, а Есь - слагает вирши о них.   default/wink
Вот представьте, есть Габен. Которому чем то своим занят и ему надо, чтобы его никто не трогал. И гексли аккуратно, на позитивчике вываливает интересности на габена, чтобы он отвлекся от своей рутины и занялся чем то другим. Вы же до габена так дое...сь так, что он от вас убежит.  default/icon_mrgreen

Evgeniy12 пишет:

Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул.

Это, кстати, БИ, а не ЧИ.
У Гексли вокруг всегда дофига интересного, ибо он экстраверт. И ему надо со всеми этим интересным делиться. ЧИ БЭ, как бы.  default/icon_mrgreen
И гексли особо о старости не думает - ему некогда.  default/icon_mrgreen
А вот Есю надо интересное (но не ЧИ, а ЧС в данном случае), чтобы творческой ЧЭ развернуться.

Кадс, вот то, что Габы от меня убегают - это особенно жизненно)))))) Уж не знаю, что делать. Я им очень симпатизирую, но они меня не выносят)