181

Яло пишет:
Светлая пишет:

Забавно но Лив в своё время тоже самое провернула со мной.
я прям наблюдаю повтор.

Ты тоже себе ни в чем не отказываешь.

Без обид.

без обид, Яло, взаимно.
согласись, что мне тоже в углу без надобности сидеть.
и я отлично помню нападки на меня со стороны девушки Лив и прочих её сторонников.
игры играми, а память памятью. ладушки ладушки так просто не проходят.

182

Светлая пишет:
Яло пишет:

Ты тоже себе ни в чем не отказываешь.

Без обид.

без обид, Яло, взаимно.
и я отлично помню нападки на меня со стороны девушки Лив и прочих её сторонников.

никогда на тебя не нападала. только защищаюсь и то не с первого раза.
тебе всегда видятся заговоры

183 Отредактировано Светлая (02.11.2013 20:21:01)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

без обид, Яло, взаимно.

никогда на тебя не нападала. только защищаюсь и то не с первого раза.
тебе всегда видятся заговоры

Лив, да ты у нас святая  default/smile
а я была бы рада что ты была бы такой.
иначе не было бы настолько реально всё попорчено.

184

нет святая у нас тут ты. а все только тебя и обижают)
и не говори что в этом топике я на тебя нападала)
защищаюсь постоянно от тебя. уже привыкла)

185 Отредактировано Светлая (02.11.2013 20:29:30)

LiveEvil пишет:

сначала изрядно поднасрав приходится ...  выслушать.. а как же.
защищаешься ты только от самой себя и своих странных действий.
немного анализируй всё же, когда люди - да -  тебе могут быть невыгодны на жалком форуме, но всё же это люди.

186

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

как всегда твои домыслы и паранои.

187 Отредактировано Светлая (02.11.2013 20:34:25)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

как всегда твои домыслы и паранои.

как жалко и банально.
и ... примитивно..

188

скорее тебе бы хотелось постоянно выставлять меня в таком свете)
ошибаясь ты себе вредишь а не мне)

189

,Остроумней, девочкки. Печально смотреть))) без огонька ругаетесь! мемов понаделайте, стихов понапишите))))))

190

ну что ты) светлая и так меня замемила во всех проявлениях) все идет по плану)

191

Decadentia пишет:

,Остроумней, девочкки. Печально смотреть))) без огонька ругаетесь! мемов понаделайте, стихов понапишите))))))

default/lol  default/lol  default/lol

192

LiveEvil пишет:

а тебе уже трудно навредить. при твоей то сущности.
да лучше повеситься. чем быть такой.

193

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да уж правда пойду повешусь) вдруг тебе наконец полегчает)

194

не желая зла другим, тем не менее быть отъявленной... _ пропуск _.

195

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да уж правда пойду повешусь) вдруг тебе наконец полегчает)

go on. но нет. увы. так и будешь  ходить смердить..

196

О день суровый, час расплаты
Над соционом все гудит.
И мирного убили сами,
И Лера Лив клонит в петлю.

Давайте, друге, по старинке:
Грозно, матом...
Как нам традиция велит,
И сохраняя колорит,

Пошлемся сами, дружно накуй,
Не совершая суицид.

***простите пьяного поэта

197

Присцилла пишет:

Но сердце алым маком было сорвано.
Цветком измято твоей милою ладонью.
Лишилось крыльев и навеки сковано.
Ты победил, мой Бог. Мне очень больно.

Про ТИМ ничего не скажу, но умение слагать стихи оставляет желать лучшего. (Почему начинается с союза "Но"? Почему неточные рифмы? Почему хромает размер? В каком смысловом падеже стоит слово "цветком"? Мак в первой строчке - агент или компарант?)
Хотя про ТИМ тоже можно кое-что сказать: смысл этого стиша - комплекс подрезанных крыльев. Это дельта.

2) Забавно) Именно сегодня ночью я у одного молодого человека допытывалась каково расстояние от Земли до Луны) А он оправдывался, что не астроном) А я его корила))) И вот я в аналогичном положении)) Я не физик) Но она больше скорости звука! Это точно) И с ней космические корабли летают)

Точно не физик. Потомучто со скоростью света корабли даже в фантастике обычно не летают (хотя  там они могут летать со сверхсветовой).

3) Прекрасно. Я уверена, что я сама эльф. Ну или по крайней мере полуэльф, потому что я не настолько худо-хрупкая как они и уши не острые. Но всем я говорю, что я Фея. Собственно, это и есть моё прозвище)) Боже, как я могу относиться к эльфам, когда у меня все шкафы забиты фэнтези))))

Статика.

4) Хм. Ну если я отношусь к эльфам, то к гномам я отношусь плохо, так как эльфы с гномами конфликтуют. Вообще, они странные. Маленькие, бородатые... я отношусь к ним с подозрением!

То ли ЧИ+БЭ, то ли ответ не от себя, а от роли - в данном случае роли эльфа, как ты её понимаешь.

5) Да. У меня есть категория : мои самые любимые книги. Их я перечитываю очень часто. Чаще всего там есть какие-то персонажи-события, которые мне ну уж очень нравятся и я хочу переживать то, что там происходит вновь и вновь. Ну или перечитываю те книги, содержание которых я совершенно забыла. Их увы много, так как библиотеку дома накопила большую, а память как у рыбки default/sad

Поскольку я не знаю, у кого не так, придётся проигнорировать этот вопрос.

6) Туманным. Гладкая, ровная поверхность. Зеркальная. И туман над водой. И прохладно. А ещё оглущительный стрекот цикад и роса на траве...

Статика.

7) О) Это заработная плата врачей и отношение к ним))) Просто беспредел)) Я требую, чтобы врачи стали привилегированной кастой)) Мне внешняя политика не нравится. Когда-то давно я даже голосовала за Жириновского) Знаете... вот только с целью "поржать". Потому что если бы он стал президентом, началась бы хоть какая-то движуха. Может он бы правда нажал на кнопку и пустил пару ракет в Америку))) Я хочу перемен. Мне не нравится эта медленно-поступательная программа... Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул. И метеорит упал именно на Челябинск... всё против меня default/sad

Гексля.
Точнее, тут можно вычленить всё, что захочется типировщику: голосуешь за Жириновского - значит, Гамлет; голосуешь чтобы поржать - значит, этик; ржать над ракетами, летящими в Америку - ролевая ЧС; боишься, что интересного не произойдёт - ограничительная БИ и негативизм. Привилегии для врачей - дельта-аристократизм.

8) ой. как в детстве. Маленький круг, лошадки, огоньки, музыка.... и всё по кругу...
второй ассоциацией было : я почему то зацепилась за слово мнимая. и сработала цепочка - карусель- чертово колесо. Чертово колесо... ну.... вы не смотрели фильм Вырыпаева Кислород? О том, как не упасть с самого маленького чертова колеса? Мнимая карусель - это когда ты падаешь с чертова колеса. Когда ты смеешься, а всё вокруг уплывает.

Статика (?), позитивизм (?), квестимность (?), интуиция.

9) Вот если я скажу кнут, это будет сильно сурово? Просто я давно уже уяснила себе, что чем жестче к человеку относишься, тем ближе он будет. Тоже и со мной. Мужчины которые любили меня всем сердцем, баловали... не знаю почему... но я всегда быстро уходила. Не получалось. А вот какая-то умная саркастичная сволочь может так зацепить, что на любое безумие пойти могу.

ЧИ, творческая БЭ, результат.
Насчёт суровости - нет, не сильно. Кнут может любить как виктим есь, так и ролевой ЧС-ник гексли. Только первому для этого не нужны объяснения.

10) Наверное, по-настоящему веселиться значит расслабиться. Убрать контроль. Мне с этим не так-то просто. Я очень редко позволяю себе различного рода тусовки. Но иногда бывает.... так что привязка к текиле) Если я позволяю себе расслабится таким образом, тогда я действительно веселюсь и отрываюсь) О, это все возможные глупости и мелкие безумства, море смеха, позитива, приставаний, ссор, разбитых стекол и авантюр))) Это моё сумасшествие и легкость, которые я отпускаю и не думаю о последствиях. Так я веселюсь.
Но увы... как там было в песенке у Нирваны... Oh no, not me...  I never lost control

ЧИ, статика, негативизм.

Итого: ты, Присцилла больше Гексли, чем Есенин. Но пытаешься выглядеть Есениным. Не все признаки определены надёжно, большинство вообще не определены, наиболее очевидна статика. Интуиция тоже заметна. С этикой сложнее: вроде бы она есть, но иногда кажется, что это игра в этику. Чёрной этики нет.

большое спасибо, kaprizka !

199 Отредактировано Kads (03.11.2013 08:01:43)

Яло пишет:

"Если теория не соответствует фактам - тем хуже для фактов! " (с)

Это классическое определение БЛ.

Яло пишет:

В штиры, Кадс, в штиры.  default/smile  Как и раньше. Ты мыслишь строго в рамках ЧЛ.

Соответственно, при чем тут ЧЛ и Штир? Тогда уж в максы типируй.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

особенно зная, что мы с Кадсом на ножах.

default/lol  default/lol  default/lol
Это ты на ножах, а я тебе просто пенделя даю раз за разом. Потому что ты тупая, ограниченная и не видишь дальше своего носа. Даже прочитать нормально не можешь, что тебе пишут, не то, что понять. Зато понтов дофига. Но ничего, это пройдет . Мож к пенсии поумнеешь немножко default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:

Итого: ты, Присцилла больше Гексли, чем Есенин.

Присцилла пишет:

большое спасибо, kaprizka !

Короче, к габенам. И пусть весь мир подождет.  default/lol  default/lol  default/lol

200

Вот, Кадс, вы-то думали, что вы суперсоционик, а оказалось, что вы "тупая, ограниченная и не видишь дальше своего носа. Даже прочитать нормально не можешь, что тебе пишут, не то, что понять. Зато понтов дофига."

http://demotivation.me/images/20111004/qd1e37kdcstb.jpg