Присцилла пишет:Но сердце алым маком было сорвано.
Цветком измято твоей милою ладонью.
Лишилось крыльев и навеки сковано.
Ты победил, мой Бог. Мне очень больно.
Про ТИМ ничего не скажу, но умение слагать стихи оставляет желать лучшего. (Почему начинается с союза "Но"? Почему неточные рифмы? Почему хромает размер? В каком смысловом падеже стоит слово "цветком"? Мак в первой строчке - агент или компарант?)
Хотя про ТИМ тоже можно кое-что сказать: смысл этого стиша - комплекс подрезанных крыльев. Это дельта.
2) Забавно) Именно сегодня ночью я у одного молодого человека допытывалась каково расстояние от Земли до Луны) А он оправдывался, что не астроном) А я его корила))) И вот я в аналогичном положении)) Я не физик) Но она больше скорости звука! Это точно) И с ней космические корабли летают)
Точно не физик. Потомучто со скоростью света корабли даже в фантастике обычно не летают (хотя там они могут летать со сверхсветовой).
3) Прекрасно. Я уверена, что я сама эльф. Ну или по крайней мере полуэльф, потому что я не настолько худо-хрупкая как они и уши не острые. Но всем я говорю, что я Фея. Собственно, это и есть моё прозвище)) Боже, как я могу относиться к эльфам, когда у меня все шкафы забиты фэнтези))))
Статика.
4) Хм. Ну если я отношусь к эльфам, то к гномам я отношусь плохо, так как эльфы с гномами конфликтуют. Вообще, они странные. Маленькие, бородатые... я отношусь к ним с подозрением!
То ли ЧИ+БЭ, то ли ответ не от себя, а от роли - в данном случае роли эльфа, как ты её понимаешь.
5) Да. У меня есть категория : мои самые любимые книги. Их я перечитываю очень часто. Чаще всего там есть какие-то персонажи-события, которые мне ну уж очень нравятся и я хочу переживать то, что там происходит вновь и вновь. Ну или перечитываю те книги, содержание которых я совершенно забыла. Их увы много, так как библиотеку дома накопила большую, а память как у рыбки
Поскольку я не знаю, у кого не так, придётся проигнорировать этот вопрос.
6) Туманным. Гладкая, ровная поверхность. Зеркальная. И туман над водой. И прохладно. А ещё оглущительный стрекот цикад и роса на траве...
Статика.
7) О) Это заработная плата врачей и отношение к ним))) Просто беспредел)) Я требую, чтобы врачи стали привилегированной кастой)) Мне внешняя политика не нравится. Когда-то давно я даже голосовала за Жириновского) Знаете... вот только с целью "поржать". Потому что если бы он стал президентом, началась бы хоть какая-то движуха. Может он бы правда нажал на кнопку и пустил пару ракет в Америку))) Я хочу перемен. Мне не нравится эта медленно-поступательная программа... Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул. И метеорит упал именно на Челябинск... всё против меня
Гексля.
Точнее, тут можно вычленить всё, что захочется типировщику: голосуешь за Жириновского - значит, Гамлет; голосуешь чтобы поржать - значит, этик; ржать над ракетами, летящими в Америку - ролевая ЧС; боишься, что интересного не произойдёт - ограничительная БИ и негативизм. Привилегии для врачей - дельта-аристократизм.
8) ой. как в детстве. Маленький круг, лошадки, огоньки, музыка.... и всё по кругу...
второй ассоциацией было : я почему то зацепилась за слово мнимая. и сработала цепочка - карусель- чертово колесо. Чертово колесо... ну.... вы не смотрели фильм Вырыпаева Кислород? О том, как не упасть с самого маленького чертова колеса? Мнимая карусель - это когда ты падаешь с чертова колеса. Когда ты смеешься, а всё вокруг уплывает.
Статика (?), позитивизм (?), квестимность (?), интуиция.
9) Вот если я скажу кнут, это будет сильно сурово? Просто я давно уже уяснила себе, что чем жестче к человеку относишься, тем ближе он будет. Тоже и со мной. Мужчины которые любили меня всем сердцем, баловали... не знаю почему... но я всегда быстро уходила. Не получалось. А вот какая-то умная саркастичная сволочь может так зацепить, что на любое безумие пойти могу.
ЧИ, творческая БЭ, результат.
Насчёт суровости - нет, не сильно. Кнут может любить как виктим есь, так и ролевой ЧС-ник гексли. Только первому для этого не нужны объяснения.
10) Наверное, по-настоящему веселиться значит расслабиться. Убрать контроль. Мне с этим не так-то просто. Я очень редко позволяю себе различного рода тусовки. Но иногда бывает.... так что привязка к текиле) Если я позволяю себе расслабится таким образом, тогда я действительно веселюсь и отрываюсь) О, это все возможные глупости и мелкие безумства, море смеха, позитива, приставаний, ссор, разбитых стекол и авантюр))) Это моё сумасшествие и легкость, которые я отпускаю и не думаю о последствиях. Так я веселюсь.
Но увы... как там было в песенке у Нирваны... Oh no, not me... I never lost control
ЧИ, статика, негативизм.
Итого: ты, Присцилла больше Гексли, чем Есенин. Но пытаешься выглядеть Есениным. Не все признаки определены надёжно, большинство вообще не определены, наиболее очевидна статика. Интуиция тоже заметна. С этикой сложнее: вроде бы она есть, но иногда кажется, что это игра в этику. Чёрной этики нет.