НЕЛЬЗЯ сковородку на стол
на такой можно, и даже нужно. этим меня и привлекает - простотой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НЕЛЬЗЯ сковородку на стол
Hanna пишет:НЕЛЬЗЯ сковородку на стол
ооок ))
этим мы отличаемся ))
У меня по возможности всегда полная сервировка )) все продукты в своей тарелке, ну кроме второго + гарнир. Т.е. хлеб в своей, салат в своей, нарезаные овощи в своей. Сковородка сразу после готовки моется, поэтому на столе она не может оказаться вообще никогда и ни при каких условиях. Ни сковородка, ни кастрюля... брр ))) \
Простота... она точно для меня не в наличии сковородки на столе
Garik пишет:на такой можно, и даже нужно. этим меня и привлекает - простотой
ооок ))
этим мы отличаемся ))
У меня по возможности всегда полная сервировка )) все продукты в своей тарелке, ну кроме второго + гарнир. Т.е. хлеб в своей, салат в своей, нарезаные овощи в своей. Сковородка сразу после готовки моется, поэтому на столе она не может оказаться вообще никогда и ни при каких условиях. Ни сковородка, ни кастрюля... брр ))) \
Простота... она точно для меня не в наличии сковородки на столе
Если бы при мне кто-то из родственников поставил сковородку на стол... он бы получил этой сковородкой по лбу.
Если бы при мне кто-то из родственников поставил сковородку на стол... он бы получил этой сковородкой по лбу.
сомневаюсь
Hanna пишет:Если бы при мне кто-то из родственников поставил сковородку на стол... он бы получил этой сковородкой по лбу.
сомневаюсь
Ну, если бы это была очень тяжелая сковородка, пришлось бы изловчиться, конечно.
Garik пишет:сомневаюсь
Ну, если бы это была очень тяжелая сковородка, пришлось бы изловчиться, конечно.
а сковородку не жалко?
Ну и. Металлическим острым ножом и острой вилкой водить по сковородке? И потом ее выкинуть?!
Hanna пишет:Ну, если бы это была очень тяжелая сковородка, пришлось бы изловчиться, конечно.
а сковородку не жалко?
По такому случаю бьют для острастки, а не чтобы кому-то что-то повредить. Поэтому сковородка останется целой.
А у меня есть чугунная сковорода!
Ну и. Металлическим острым ножом и острой вилкой водить по сковородке? И потом ее выкинуть?!
ничего не будет ей - она без покрытия.
А у меня есть чугунная сковорода!
у меня чугунных нет как-то.
Hanna пишет:Ну и. Металлическим острым ножом и острой вилкой водить по сковородке? И потом ее выкинуть?!
ничего не будет ей - она без покрытия.
специальная сковорода чтобы с нее есть?:)))
Leidenschaft пишет:А у меня есть чугунная сковорода!
у меня чугунных нет как-то.
фарфоровых тоже?
Hanna пишет:у меня чугунных нет как-то.
фарфоровых тоже?
фарфоровых? нет ))) Я вообще готовлю не то чтобы слишком много У меня две тефалевские разного размера.
керамическая у меня кастрюля. я в ней иногда жарю ))
Decadentia пишет:фарфоровых тоже?
фарфоровых? нет ))) Я вообще готовлю не то чтобы слишком много У меня две тефалевские разного размера.
Антипригарные покрытия вредны
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 33 запросов