21

Leidenschaft пишет:

Дочь Разбойника

это откуда:?

22

Если бы Узи был девочкой, то он бы знал, как часто можно встретить в магазинах лифчик на 110B/C, и как редко любой E+. А ведь спрос рождает предложение  default/smile

23

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

Дочь Разбойника

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%BA%D0%B0

24

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я даррела обожаю ^_____^ в кого его типируешь?

Я просто подозреваю, что по ценностям NT default/smile Ну кроме Роба. Может Дон, может Баль, может Джек. Я сейчас недостаточно помню характеры... А сама идея - это ближе к NT-клубу, имхо.

я перечитала у него наверное все..думаю что 99%..но оттипировать его не могу...замечательный. оч любила его в детстве именно как личность а не только как писателя.

25

а не, не читала.. мне оч нравилась разбойница из сказки про Герду и Кая.

26

на себя ни один сценарий напялить не могу вообще. но видимо в этом и фишка  default/icon_mrgreen

27

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%BA%D0%B0

О, я тоже оч. любил. default/smile  default/wub Особенно потому, что она одно время была дефицитной у нас, и я ходил ее читать в читальном зале. default/big_smile

28

Leidenschaft пишет:

Если бы Узи был девочкой, то он бы знал, как часто можно встретить в магазинах лифчик на 110B/C, и как редко любой E+. А ведь спрос рождает предложение  default/smile

Если бы был женатым, тоже бы знал, наверное. default/big_smile

29

а я чертова Спящая Красавица...тьфу

30

есть такая поговорка...
сказка ложь, да в ней намёк,
добрым молодцам, - урок.

31

Leidenschaft пишет:

Моя подруга свой 65F всегда на заказ шьет...

32

ну или как-то так

33

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

default/yikes  default/yikes вот это жесть
а я только читала на форуме. что у одной девушки был 65С. и она даже в магазинах умудрялась найти некоторых то, что ей нужно. но это вообще жесть

34

вы бы лучше сиськи показывали, а не о цифрах говорили.. все эти цифры буквы итп.. - как-то по барабану

35

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

default/yikes

36

у моей мамы таже беда...она покупает такое на рынках...

37

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

default/yikes кому-то еще хуже, чем мне  default/neutral ппц какой.

А у полных теток очень часто это B/C, но из-за большой грудной клетки, он кажется большим.

38

Monte Kristo пишет:

вы бы лучше сиськи показывали, а не о цифрах говорили.. все эти цифры буквы итп.. - как-то по барабану

Ага. default/big_smile  default/icon_smile_approve
Последние-это типа очень маленькие, по логике? default/shy

39

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

40

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

мне эти комбинации цифр и букф - вообще ни о чём не говорят )