Дочь Разбойника
это откуда:?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
Дочь Разбойника
Если бы Узи был девочкой, то он бы знал, как часто можно встретить в магазинах лифчик на 110B/C, и как редко любой E+. А ведь спрос рождает предложение
Leidenschaft пишет:Дочь Разбойника
LiveEvil пишет:я даррела обожаю ^_____^ в кого его типируешь?
Я просто подозреваю, что по ценностям NT
Ну кроме Роба. Может Дон, может Баль, может Джек. Я сейчас недостаточно помню характеры... А сама идея - это ближе к NT-клубу, имхо.
я перечитала у него наверное все..думаю что 99%..но оттипировать его не могу...замечательный. оч любила его в детстве именно как личность а не только как писателя.
а не, не читала.. мне оч нравилась разбойница из сказки про Герду и Кая.
на себя ни один сценарий напялить не могу вообще. но видимо в этом и фишка
Светлая пишет:это откуда:?
О, я тоже оч. любил.
Особенно потому, что она одно время была дефицитной у нас, и я ходил ее читать в читальном зале.
Если бы Узи был девочкой, то он бы знал, как часто можно встретить в магазинах лифчик на 110B/C, и как редко любой E+. А ведь спрос рождает предложение
Если бы был женатым, тоже бы знал, наверное.
Моя подруга свой 65F всегда на заказ шьет...
Leidenschaft пишет:Если бы Узи был девочкой, то он бы знал, как часто можно встретить в магазинах лифчик на 110B/C, и как редко любой E+. А ведь спрос рождает предложение
вот это жесть
а я только читала на форуме. что у одной девушки был 65С. и она даже в магазинах умудрялась найти некоторых то, что ей нужно. но это вообще жесть
вы бы лучше сиськи показывали, а не о цифрах говорили.. все эти цифры буквы итп.. - как-то по барабану
Leidenschaft пишет:Если бы Узи был девочкой, то он бы знал, как часто можно встретить в магазинах лифчик на 110B/C, и как редко любой E+. А ведь спрос рождает предложение
кому-то еще хуже, чем мне
ппц какой.
А у полных теток очень часто это B/C, но из-за большой грудной клетки, он кажется большим.
вы бы лучше сиськи показывали, а не о цифрах говорили.. все эти цифры буквы итп.. - как-то по барабану
Ага.
Последние-это типа очень маленькие, по логике?
Monte Kristo пишет:вы бы лучше сиськи показывали, а не о цифрах говорили.. все эти цифры буквы итп.. - как-то по барабану
Ага.
![]()
![]()
Monte Kristo пишет:вы бы лучше сиськи показывали, а не о цифрах говорили.. все эти цифры буквы итп.. - как-то по барабану
Ага.
![]()
![]()
мне эти комбинации цифр и букф - вообще ни о чём не говорят )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 62 запросов