busak пишет:нахуй таких работников
это ж даже не анархист, это убежденный паразит! Гнать поганой метлой!
Хотел было сказать: "Сам ты паразит", но Габенов обзывать паразитами как-то не с руки.
Leidenschaft пишет:Капризка, у тебя не косяки, а косячищи по БЛ постоянно, что не мешает делать это твоей базовой.
Кстати да, и я их замечаю. А потом списываю на весёлость по Рейнину.
Leidenschaft пишет:А вообще, мы из разных видов, так что я вряд ли стала бы доверять хоть какой то твоей экспертизе, даже и по интуиции.
Небось, трудно копытом текст набирать?
Leidenschaft пишет:ЧИ у меня сильная, но тебя травмирует именно моя сильная ЧЛ, а за этим ты уже ничего и не видеть
Меня травмирует твоя базовая ЧЛ. Да и то лишь потомучто на знамя поднята. А когда меня считали Бальзаком, я вообще не догадывался, что меня травмирует ЧЛ. И я помню, что когда я впервые познакомился с соционикой, я вообще не понял, что это такое. И при попытке пройти тест застрял на первом вопросе (выявляющем рациональность), и ткнул наугад в ирраца. А потом так же не мог выбрать между Бальзаком и Есениным: оба ведь варианта подходят.
Leidenschaft пишет:А вообще капризка наверно просто устал сильно по жизни, поэтому у него и проваливается идея намеренного паразитизма. Или стратиевской обчитался и решил вести себя как ее сферический роб в вакууме.
Первое вернее. А роб стратиевской (тот, который вредный, а не который несчастный) мне показался в значительной степени смахивающим на макса.
bad girl пишет:ну... .. почему сразу нахуй. ты даже не представляешь как легко будет многим карьеры сделать на фоне таких сотрудников. это ж как лотерея. будешь выглядеть трудоголиком вообще ничего не делая.
К сожалению, они так и поступили. Ну, штрейкбрехеры. Не понимают, что если я ничего не делаю, значит, так и надо, и это не повод строить карьеру, утверждаясь за счёт лодыря. Ну что ж, вон на "Коста конкордии" тоже мародёров полно.
Светлая пишет:я кстати новый типировочный признак робский нашла.
надо спросить -0 как вы относитесь к советской власти... вообще к советскому периоду в истории.
можно поругать то время, и вы сразу отследите нужную реакцию именно у Роба. зуб даю 
Наверно, да. Причём ругать то время есть за что. Как и практически любое другое (насчёт абсолютно любого не уверен).