181 Отредактировано bad girl (11.11.2013 19:01:44)

uziman пишет:
bad girl пишет:

не. я оч люблю красивое белье. вы че. это ж один из самых больших кайфов быть девочкой! поэтому всегда сплю в трусиках.  default/icon_mrgreen

Да уж...мужчине спать голым менее приятно default/big_smile ...особенно, если на животе... default/neutral

не мне не нравится когда мужчина спит голым совершенно. ну и  куда мне руку засовывать если захочется засунуть?  default/icon_mrgreen не ... минимум одежды просто необходим для полного  комфорта.  default/icon_mrgreen

182

bad girl пишет:
uziman пишет:

Да уж...мужчине спать голым менее приятно default/big_smile ...особенно, если на животе... default/neutral

не мне не нравится когда мужчина спит голым совершенно. ну и  куда мне руку засовывать если захочется засунуть?  default/icon_mrgreen не ... минимум одежды просто необходим для полного  комфорта.  default/icon_mrgreen

default/lol  default/lol  default/lol
жжошь
default/cool

183

Светлая пишет:

голые это голые - это значит без всего.
--------------
я кстати новый типировочный признак робский нашла.
надо спросить -0 как вы относитесь к советской власти... вообще к советскому периоду в истории.
можно поругать то время, и вы сразу отследите нужную реакцию именно у Роба. зуб даю  default/icon_mrgreen

вооот оно что  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

184

Hanna пишет:
Светлая пишет:

--------------
надо спросить -0 как вы относитесь к советской власти... вообще к советскому периоду в истории.
можно поругать то время, и вы сразу отследите нужную реакцию именно у Роба. зуб даю  default/icon_mrgreen

вооот оно что  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

оооой отвали  default/icon_mrgreen

185

Светлая пишет:

--------------

вот не понял. Какая должна быть реакция?

186

busak пишет:

нахуй таких работников
это ж даже не анархист, это убежденный паразит! Гнать поганой метлой!

Хотел было сказать: "Сам ты паразит", но Габенов обзывать паразитами как-то не с руки.

Leidenschaft пишет:

Капризка, у тебя не косяки, а косячищи по БЛ постоянно, что не мешает делать это твоей базовой.

Кстати да, и я их замечаю. А потом списываю на весёлость по Рейнину.

Leidenschaft пишет:

А вообще, мы из разных видов, так что я вряд ли стала бы доверять хоть какой то твоей экспертизе, даже и по интуиции.

Небось, трудно копытом текст набирать?

Leidenschaft пишет:

ЧИ у меня сильная, но тебя травмирует именно моя сильная ЧЛ, а за этим ты уже ничего и не видеть

Меня травмирует твоя базовая ЧЛ. Да и то лишь потомучто на знамя поднята. А когда меня считали Бальзаком, я вообще не догадывался, что меня травмирует ЧЛ. И я помню, что когда я впервые познакомился с соционикой, я вообще не понял, что это такое. И при попытке пройти тест застрял на первом вопросе (выявляющем рациональность), и ткнул наугад в ирраца. А потом так же не мог выбрать между Бальзаком и Есениным: оба ведь варианта подходят.

Leidenschaft пишет:

А вообще капризка наверно просто устал сильно по жизни, поэтому у него и проваливается идея намеренного паразитизма. Или стратиевской обчитался и решил вести себя как ее сферический роб в вакууме.

Первое вернее. А роб стратиевской (тот, который вредный, а не который несчастный) мне показался в значительной степени смахивающим на макса.

bad girl пишет:

ну... .. почему сразу нахуй. ты даже не представляешь как легко будет многим карьеры сделать на фоне таких сотрудников. это ж как лотерея. будешь выглядеть трудоголиком вообще ничего не делая. 

К сожалению, они так и поступили. Ну, штрейкбрехеры. Не понимают, что если я ничего не делаю, значит, так и надо, и это не повод строить карьеру, утверждаясь за счёт лодыря. Ну что ж, вон на "Коста конкордии" тоже мародёров полно.

Светлая пишет:

Наверно, да. Причём ругать то время есть за что. Как и практически любое другое (насчёт абсолютно любого не уверен).

187

busak пишет:
Светлая пишет:

--------------

они всегда "за". и с романтикой вспоминают это время  default/lol
еще как правило один из любимых романов "1984"  default/cool  ну либо он как- то по любому отпечатался в их сознании.

188

Светлая пишет:
busak пишет:

еще как правило один из любимых романов "1984"  default/cool  ну либо он как- то по любому отпечатался в их сознании.

1984 помню, но есть и такие посильнее вещи. Например Мы Замятина. Или "Бразилиа" фильм не помню кого.

189

Hanna пишет:
Светлая пишет:

1984 помню, но есть и такие посильнее вещи. Например Мы Замятина. Или "Бразилиа" фильм не помню кого.

сгинь  default/icon_mrgreen  default/tongue default/wub

190

kaprizka пишет:
busak пишет:

нахуй таких работников
это ж даже не анархист, это убежденный паразит! Гнать поганой метлой!

Хотел было сказать: "Сам ты паразит", но Габенов обзывать паразитами как-то не с руки.

Мне-то хотя бы стыдно! Ну наболело, выступаешь тут как директор пляжа!
Могу понять, что у тебя протест, тока не надо требовать от общества содержать тебя за битье себя пяткой в грудь, тем более тайком. Сам-то ты что вкладываешь, чтоб получать?

191

Светлая пишет:
busak пишет:

1984 я не читал, а вообще-то я за советский союз, как его представляю, потому как маленький был. Чем больше я получаю информации об истории, тем больше мне нравится СССР и меньше - казаки  default/icon_mrgreen

192

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Провокаторы !!!

193

busak пишет:
Светлая пишет:

1984 я не читал, а вообще-то я за советский союз, как его представляю, потому как маленький был. Чем больше я получаю информации об истории, тем больше мне нравится СССР и меньше - казаки  default/icon_mrgreen

ты на это просто не с идеологической точки зрения смотришь. а видимо скорее с романтической..
а они именно -  за строй, за открытость.. за бодрые энтузиастские советские песни  default/cool альфа- принципы в полный рост. а казаки чем не угодили ?

194

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Провокаторы !!!

ну не могуу не могуу я тебя видеть Робкой...  default/lol  ну смешно ей богу  default/icon_mrgreen

195

Светлая пишет:
busak пишет:

ты на это просто не с идеологической точки зрения смотришь. а видимо скорее с романтической..
а они именно -  за строй, за открытость.. за бодрые энтузиастские советские песни  default/cool альфа- принципы в полный рост. а казаки чем не угодили ?

нее, чем дальше, тем мне именно идеология больше нра. Хотя, конечно, массовые мероприятия меня выбешивали. Демонстрации, линейки, собрания, субботники.. Гадость  default/vom  Меня идеология солидарного общества притягивает. Не знаю, смог бы я жить при коммунизме, но попробовать хочу! Даже возможный летальный эффект не очень пугает default/smile
А казаки - просто бандиты. Все. Образ жизни такой. Не уважаю.

196

ну, предположим, коммунизм вообще малопонятно как выглядел бы. я вот не представляю. совсем..

Демонстрации, линейки, собрания, субботники..Гадость  default/vom

но ведь всё  открыто обсуждается. всё  по справедливости, по общему соглашению, все равны. нет социальной разобщё нности (в идеале конечно_), при этом все стремятся к всеобщему светлому будущему. нет это мерзкой ( default/icon_mrgreen _) рыночной конкуренции  default/cool
если соревновательность, то тоже абстрактная, так как потом все тоже равны и никому ничего больше не перепадё т по большому счё ту  default/big_smile  ЧС и ЧЛ ценности приглушены. если рассматривать их вкупе.

Меня идеология солидарного общества притягивает.

но в чё м же ?

197

busak пишет:

Я почему-то оч. рад, что ты пришел к такому пониманию. default/shy  default/icon_smile_approve  Хотя по-своему и казаков уважаю, но мне приятно, что лично ты-не казак default/big_smile  (а то я помню твои фотки в папахе, если не ошибаюсь)

198

Светлая пишет:

ну, предположим, коммунизм вообще малопонятно как выглядел бы. я вот не представляю. совсем..

Демонстрации, линейки, собрания, субботники..Гадость  default/vom

но ведь всё  открыто обсуждается. всё  по справедливости, по общему соглашению, все равны. нет социальной разобщё нности (в идеале конечно_), при этом все стремятся к всеобщему светлому будущему. нет это мерзкой ( default/icon_mrgreen _) рыночной конкуренции  default/cool
если соревновательность, то тоже абстрактная, так как потом все тоже равны и никому ничего больше не перепадё т по большому счё ту  default/big_smile  ЧС и ЧЛ ценности приглушены. если рассматривать их вкупе.

Меня идеология солидарного общества притягивает.

но в чё м же ?

Вот ты ха-ха, а мне нравится default/smile И рыночная конкуренция действительно мерзкая. Сама по себе конкуренция дело неплохое, но ведь получается, что выгодно сделать плохо, чтоб потом кормиться с обслуживания - а это ключевой изъян рынка, будь он неладен!

199

Казаки - не бандиты. Сколько они как раз бандюков согнали и террористов. Просто тоже ЧС-ная структура, в бандитов это их не превращает ни разу.

200

uziman пишет:
busak пишет:

Я почему-то оч. рад, что ты пришел к такому пониманию. default/shy  default/icon_smile_approve  Хотя по-своему и казаков уважаю, но мне приятно, что лично ты-не казак default/big_smile  (а то я помню твои фотки в папахе, если не ошибаюсь)

Не-не, не было такого! Хотя романтизировал, было.