А вы страдаете избыточным весом? И как с ним боретесь?
я всегда страдала недобором веса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вы страдаете избыточным весом? И как с ним боретесь?
я всегда страдала недобором веса.
а зачем вообще с чем то бороться? Jesus... борьба разрушает..
можно бороться за что-то, а зачем против?
а зачем вообще с чем то бороться? Jesus... борьба разрушает..
можно бороться за что-то, а зачем против?
инстинкт
Monte Kristo пишет:а зачем вообще с чем то бороться? Jesus... борьба разрушает..
можно бороться за что-то, а зачем против?инстинкт
основной?
Миу я смотрю выражение "бороться" часто встречается в твоём лексиконе...
Мир для тебя - поле сражений?
Миу я смотрю выражение "бороться" часто встречается в твоём лексиконе...
Мир для тебя - поле сражений?
мне даром почему-то ничего не дается...скорее не бороться а добиваться...вот мой удел
Monte Kristo пишет:Миу я смотрю выражение "бороться" часто встречается в твоём лексиконе...
Мир для тебя - поле сражений?мне даром почему-то ничего не дается...скорее не бороться а добиваться...вот мой удел
мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипы
мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипы
а что делать ...если никто не хочет от меня детей и бутербродов)))
Monte Kristo пишет:мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипыа что делать ...если никто не хочет от меня детей и бутербродов)))
да, понимаю тебя.. вот я думаю.. что делать если никто не хочет готовить мне бутерброды и рожать детей..
да, понимаю тебя.. вот я думаю.. что делать если никто не хочет готовить мне бутерброды и рожать детей..
мне казалось мужчинам проще)))
Monte Kristo пишет:да, понимаю тебя.. вот я думаю.. что делать если никто не хочет готовить мне бутерброды и рожать детей..
мне казалось мужчинам проще)))
sure
пожалуй ты права, лучше жить проще, чем не жить вообще.
sure
![]()
пожалуй ты права, лучше жить проще, чем не жить вообще.
Monte Kristo пишет:мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипыа что делать ...если никто не хочет от меня детей и бутербродов)))
о! и это тоже решение,
есть знакомая Гюгошка, была худющей как швабра, наберет вес - понервничает, и всё,
все старания пропали даром,
нашла мужа на танцах, поправилась, раздобрела, и очень довольна собой и жизнью!
о! и это тоже решение,
есть знакомая Гюгошка, была худющей как швабра, наберет вес - понервничает, и всё,
нашла мужа на танцах, поправилась, раздобрела, и очень довольна собой и жизнью!
я вообще не набираю
Morf пишет:о! и это тоже решение,
нашла мужа на танцах, поправилась, раздобрела, и очень довольна собой и жизнью!я вообще не набираю
но там было тема: где надо - набрать, где не надо - что б так и осталось,
я ей ради "чтоугоднопосоветовать" советовал в качалку походить, ибо видел там таааакиииих девушек что аж мурашки по коже,
но не пошла, пошла на танцульки (результат известен),
Красный грейпфрут-это настоящее чудо.
Испытал на себе. Даже не верится. Мгновенно нейтрализует вздутие живота...и вообще приводит организм в норму.
сочетание грейпфрута с некоторыми лекарственными препаратами может значительно изменять их действие, дозировку и эффективность. Аналогичное действие оказывает и мармелад из померанца. В 2008 году было известно 17 таких препаратов, к 2012 году их количество возросло до 43.
Эти препараты, взаимодействуя с соком грейпфрута, могут проявить очень серьезные побочные действия, такие как внутренние кровотечения, почесная недостаточность и даже внезапная смерть. Причем эффект может проявиться и в том случае, когда сок был выпит несколькими часами ранее. 200 мл сока грейпфрута, совмещенные, например, с приемом симвастина повышают концентрацию препарата в крови в три раза, что очень опасно особенно для пожилых пациентов.
К несовместимым с грейпфрутом препаратам относятся лекарства от рака, антибиотики, препараты от давления, статины, обезболивающие, антидепрессанты.
Противоопухолевые: дазатиниб, эрлотиниб, эверолимус, лапатиниб нилотиниб, пазопаниб.
Антибиотики: эритромицин, галофантрин, маравирок, рилпивирин.
Статины: аторвастатин, ловастатин, симвастатин.
Кардиопрепараты: амиодарон, апиксабан, дронедарон, эплеренон, фелодипин, ривароксабан, тикагрелор.
Болеутоляющие: алфентанил, фентанил, кетамин, оксикодон.
Препараты для лечения психических расстройств (антипсихотики): луразидон, пимозид, зипрасидон.
Гастроинтестинальные: домперидон.
Иммунодепрессанты: циклоспорин, сиролимус, такролимус.
Уринарные: солифенацин, силодозин, тамсулозин.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 33 запросов