А вы страдаете избыточным весом? И как с ним боретесь?
я всегда страдала недобором веса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вы страдаете избыточным весом? И как с ним боретесь?
я всегда страдала недобором веса.
а зачем вообще с чем то бороться? Jesus... борьба разрушает..
можно бороться за что-то, а зачем против?
а зачем вообще с чем то бороться? Jesus... борьба разрушает..
можно бороться за что-то, а зачем против?
инстинкт
Monte Kristo пишет:а зачем вообще с чем то бороться? Jesus... борьба разрушает..
можно бороться за что-то, а зачем против?инстинкт
основной?
Миу я смотрю выражение "бороться" часто встречается в твоём лексиконе...
Мир для тебя - поле сражений?
Миу я смотрю выражение "бороться" часто встречается в твоём лексиконе...
Мир для тебя - поле сражений?
мне даром почему-то ничего не дается...скорее не бороться а добиваться...вот мой удел
Monte Kristo пишет:Миу я смотрю выражение "бороться" часто встречается в твоём лексиконе...
Мир для тебя - поле сражений?мне даром почему-то ничего не дается...скорее не бороться а добиваться...вот мой удел
мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипы
мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипы
а что делать ...если никто не хочет от меня детей и бутербродов)))
Monte Kristo пишет:мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипыа что делать ...если никто не хочет от меня детей и бутербродов)))
да, понимаю тебя.. вот я думаю.. что делать если никто не хочет готовить мне бутерброды и рожать детей..
да, понимаю тебя.. вот я думаю.. что делать если никто не хочет готовить мне бутерброды и рожать детей..
мне казалось мужчинам проще)))
Monte Kristo пишет:да, понимаю тебя.. вот я думаю.. что делать если никто не хочет готовить мне бутерброды и рожать детей..
мне казалось мужчинам проще)))
sure
пожалуй ты права, лучше жить проще, чем не жить вообще.
sure
пожалуй ты права, лучше жить проще, чем не жить вообще.
Monte Kristo пишет:мне всегда казалось, что удел любой девушки это рожать детей и готовтить бутерброды мужу по утрам...
но ты внезапно ломаешь мои стереотипыа что делать ...если никто не хочет от меня детей и бутербродов)))
о! и это тоже решение,
есть знакомая Гюгошка, была худющей как швабра, наберет вес - понервничает, и всё,
все старания пропали даром,
нашла мужа на танцах, поправилась, раздобрела, и очень довольна собой и жизнью!
о! и это тоже решение,
есть знакомая Гюгошка, была худющей как швабра, наберет вес - понервничает, и всё,
нашла мужа на танцах, поправилась, раздобрела, и очень довольна собой и жизнью!
я вообще не набираю
Morf пишет:о! и это тоже решение,
нашла мужа на танцах, поправилась, раздобрела, и очень довольна собой и жизнью!я вообще не набираю
но там было тема: где надо - набрать, где не надо - что б так и осталось,
я ей ради "чтоугоднопосоветовать" советовал в качалку походить, ибо видел там таааакиииих девушек что аж мурашки по коже,
но не пошла, пошла на танцульки (результат известен),
Красный грейпфрут-это настоящее чудо. Испытал на себе. Даже не верится. Мгновенно нейтрализует вздутие живота...и вообще приводит организм в норму.
сочетание грейпфрута с некоторыми лекарственными препаратами может значительно изменять их действие, дозировку и эффективность. Аналогичное действие оказывает и мармелад из померанца. В 2008 году было известно 17 таких препаратов, к 2012 году их количество возросло до 43.
Эти препараты, взаимодействуя с соком грейпфрута, могут проявить очень серьезные побочные действия, такие как внутренние кровотечения, почесная недостаточность и даже внезапная смерть. Причем эффект может проявиться и в том случае, когда сок был выпит несколькими часами ранее. 200 мл сока грейпфрута, совмещенные, например, с приемом симвастина повышают концентрацию препарата в крови в три раза, что очень опасно особенно для пожилых пациентов.
К несовместимым с грейпфрутом препаратам относятся лекарства от рака, антибиотики, препараты от давления, статины, обезболивающие, антидепрессанты.
Противоопухолевые: дазатиниб, эрлотиниб, эверолимус, лапатиниб нилотиниб, пазопаниб.
Антибиотики: эритромицин, галофантрин, маравирок, рилпивирин.
Статины: аторвастатин, ловастатин, симвастатин.
Кардиопрепараты: амиодарон, апиксабан, дронедарон, эплеренон, фелодипин, ривароксабан, тикагрелор.
Болеутоляющие: алфентанил, фентанил, кетамин, оксикодон.
Препараты для лечения психических расстройств (антипсихотики): луразидон, пимозид, зипрасидон.
Гастроинтестинальные: домперидон.
Иммунодепрессанты: циклоспорин, сиролимус, такролимус.
Уринарные: солифенацин, силодозин, тамсулозин.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 56 запросов