kaprizka пишет:Leidenschaft пишет:Капризка, у тебя не косяки, а косячищи по БЛ постоянно, что не мешает делать это твоей базовой.
Кстати да, и я их замечаю. А потом списываю на весёлость по Рейнину.
Если бы ты их замечал, ты бы постоянно молчал
kaprizka пишет:Небось, трудно копытом текст набирать?
А на хрена тебе деньги, если ты на солнечной энергии живешь, да и питательных веществ можешь сам набрать из земли?
kaprizka пишет:Меня травмирует твоя базовая ЧЛ. Да и то лишь потомучто на знамя поднята.
Она не базовая и не поднята на знамя. Просто мое чувство справедливости и логики охреневает с тебя
Ну я вообще недоумеваю, как человек может прийти куда-то и по сути предъявить "ты должен отдать мне часть плодов твоего многолетнего труда, к которому я не имею никакого отношения за просто так, потому что я так хочу". Брр. Прямо даже я понимаю теперь, почему Раг к тебе так относится...
Вообще я поняла твою логику - она чисто такая бандитская. Это то самое, когда делают "подставу" - берут, намеренно провоцируют конфликтную ситуацию и пытаются с этого отжать денег. так же и у тебя - намеренно ни хрена не делать, получать за это критику, а после этого заявлять, что мол они платят за вред, причиненный организму, в том числе и критикой.
Кстати, не ответила тебе с планшета по поводу поблажек. Я когда поблажки делаю - я это делаю от хорошего отношения. И разочаровываюсь не потому, что чего-то жду, а потому что человек, которому сделали поблажку, в результате начинает считать, что об меня можно ноги вытирать. Например, он врет мне, откровенно прямо-таки лжет, он пытается меня на**ать, он не держит обещания и не выполняет договоренности. Короче, не проявляет уважения ко мне в принципе и пытается стрясти еще и еще, вытереть ноги еще побольше. А когда ловишь за руку - обижается.
Я вообще так поняла, что люди, требующие сразу же поблажек - это те, кто на самом деле просто хочет стрясти с тебя побольше, поиметь с тебя выгоды. Я-то по доброте душевной раньше думала, что это действительно из-за обстоятельств